Понятно) Омикрон пусть за свою жену держится. А то сам обеспечил себя минетами, а другим зловредными советами вредит.
у нас не оч хорошее правовое освещение для масс
законы для людей в школе проходят зачем РАЗДЕЛЕНИЕ властей и основы права когда я училась вместо основ - минимума гражданского - уголовного - семейного - ТРУДОВОГО (!!)
законы для людей в школе проходят зачем РАЗДЕЛЕНИЕ властей и основы права когда я училась вместо основ - минимума гражданского - уголовного - семейного - ТРУДОВОГО (!!)
чуть-чуть я уже застала какие-то именно программы в молодости в возрасте 19 лет их начинал вести Аст--ахов там хоть какие-то минимум нормы доводили
сейчас идут по каналу домашнему тоже заседания суда ну - вот - треатральщина - скучная вот я пыталась смотреть а именно объяснения какого-то закона понятного - там нет именно нет объяснения норм стороны чушь поговорили суд удалился и вынес вердикт (решение суда или приговор) и почему такой??
и много раз показывали что мужчины выманивают деньги у женщин с сз - под предлогом я приеду - но ты мне перевиди сейчас на лечение мамы но я тебя люблю
а женщины потом понимают - что их обманули многие и миллионы так переводят а в правоохранительные органы не идут - думают - ну - я же сама.. да не сама ты
и много раз показывали что мужчины выманивают деньги у женщин с сз - под предлогом я приеду - но ты мне перевиди сейчас на лечение мамы но я тебя люблю
а женщины потом понимают - что их обманули многие и миллионы так переводят а в правоохранительные органы не идут - думают - ну - я же сама.. да не сама ты
и вот одна из десятка заявит и давай правоохранители выискивать других жертв а знали бы женщины изначально что нужно написать в правоохранительные органы - прошу провести проверку законности действий иванова - когда он у меня под предлогом болезни матери...
именно не писать - я обвиняю иванова а прошу провести проверку законности его действий.. тут и ложный донос не пришьешь кто кого обвинял? просили провести проверку законности действий.. какой ложный донос? вы о чем?
есть и всегда было в нлп "якорение" - то есть ассоциация чего-то хорошего с человеком - что рядом а что супер-впечатляюще хорошего - есть курицу и овощи и говорить-говорить-говорить? это скучно
Злюка
[1632025857]
Гость
Так стань пополамщиком. Хотя ты ж и так проповедовал святой пополам. И странно, что на практике этому не следуешь.
Сдается мне, чмоффет прекрасно понимает, что он и за деньги то никому особо не сдался, а уж бесплатно и тем более
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Хватит чушь нести, никакие заявы я писать не буду, и в долг тоже брать не буду. Я нормальный парень в отличии от некоторых
)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Хватит чушь нести, никакие заявы я писать не буду, и в долг тоже брать не буду. Я нормальный парень в отличии от некоторых
Хочу посмотреть, как очередной "эксперимент недобаффета" накроется медным тазом.
так мой не накроется чай не заказывать пи ва на следующее свидание звать в клуб потрястись)))
Злюка
[1632025857]
Мандарин
так мой не накроется чай не заказывать пи ва на следующее свидание звать в клуб потрястись)))
Уже пробовал И алкоголь (в Турции его более чем было, не помогло), и в какой-то клуб приглашал ту же детную. Даже поцеловал Она правда вообще на поцелуй не отреагировала, никак, как статуя была, но чмоффет преисполнился надежд
Уже пробовал И алкоголь (в Турции его более чем было, не помогло), и в какой-то клуб приглашал ту же детную. Даже поцеловал Она правда вообще на поцелуй не отреагировала, никак, как статуя была, но чмоффет преисполнился надежд
Ну да. Раз не отшвырнула и не надавала пoдcрaчникoв, значит точно влюбилась😁
это часто зависит от багажа за спиной я бы может тоже не прониклась - если бы ставила себе другие цели отдых - не знакомства
я ему пишу - что с другими надо это пробовать девы тоже корчат из себя прям сурьезных а сами может и по клубам в выхи бегают - потому могут встретиться только в воскресенье)) когда бодун прошел ))
просто баффи на свиданиях прям строит-строит из себя ботана-ботана вот и результат - воскресенье в пятницу потряслись - напились его дамы в щи в клубе а субботу отходили в воскресенье бодрячком на пиццу
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98 а это про меня но с первого куплета Как же это о--хуе---нно: Накатить с утра водчары! Будто попадаешь, с---ука, Под волшебные, бл------ядь, чары. Вещь в себе, еб----------ать мой х-----------уй, Философия, бл---------ядь, Канта, Слышь ты, дядя, Дядя в кепке, позови-ка официанта.
ну - сто раз уже объясняла взяли бы напитки типа пи ва или еще чего-то все пошло бы легче
где ты видел у молодежи пары на сухую? через один - выпили - переспали - сошлись
В олинклюзив был алкоголь
Гость
[647304236]
Гость
Так стань пополамщиком. Хотя ты ж и так проповедовал святой пополам. И странно, что на практике этому не следуешь.
Просто это доказательство что женщины врут что любят щедрых
Гость
[647304236]
гендерное преступление🍎
Вот что значит фон....)
Какой фон?
Гость
[647304236]
Злюка
Зачем ты так оскорбительно обо мне отзываешься? Что я такого плохого сделал? Никого же не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. А тебя послушать - будто вообще я худший в мире человек
Зачем ты так оскорбительно обо мне отзываешься? Что я такого плохого сделал? Никого же не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал. А тебя послушать - будто вообще я худший в мире человек
ну - вот и мягко уточнил бы у своих дам а в клубы вы не ходите? а то бы хотелось повеселиться тебе бы такой перечень выкатили - где были где хотят)))
Гость
[647304236]
Мандарин
ну - вот и мягко уточнил бы у своих дам а в клубы вы не ходите? а то бы хотелось повеселиться тебе бы такой перечень выкатили - где были где хотят)))
Вперёд, вперёд, Вперёд, цыпа: Сегодня у тебя день рождения. Мы будем веселиться так, словно у тебя день рождения. Мы будем пить Бакарди, как на твоём дне рождения. Но, знай, нам наплевать, Что сегодня не твой день рождения.
Так он не может. Поэтому его единственный шанс - центр помощи аутистам.
ой я сама такая же худела и на сцене танцевала)) но тогда мышцы были тогда еще 300 раз за раз присесть могла никому не повторять - выбила клапаны на венах
Вперёд, вперёд, Вперёд, цыпа: Сегодня у тебя день рождения. Мы будем веселиться так, словно у тебя день рождения. Мы будем пить Бакарди, как на твоём дне рождения. Но, знай, нам наплевать, Что сегодня не твой день рождения.
это чье?
Гость
[3525038505]
Гость
Я же нормальный, просто интроверт и кругозор не очень широкий
Ненормальный.
Гость
[647304236]
Мандарин
это чье?
уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях — ружьё, Поэтому неверное движение — и я прихлопну тебя.
Я вооружён до зубов, и самое главное, психологически готов убивать. Вот почему я всего добился, я делаю то, что якобы делают они. Попробуй, вытыкнись, и этот день станет последним в твоей жизни. Забудь о своих врагах, лучше подумай о том, что с тобой сделают твои друзья. Я снимаю чехол и достаю ствол.