уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях — ружьё, Поэтому неверное движение — и я прихлопну тебя.
Я вооружён до зубов, и самое главное, психологически готов убивать. Вот почему я всего добился, я делаю то, что якобы делают они. Попробуй, вытыкнись, и этот день станет последним в твоей жизни. Забудь о своих врагах, лучше подумай о том, что с тобой сделают твои друзья. Я снимаю чехол и достаю ствол.
пока еще молодой надо тусить не надо сидеть дома и топить в стену
в тусах нет ничего страшного и в норм заведениях - не побью а если и побьют - то судьба
но сейчас не пост 90-е всем все равно на всех
Гость
[647304236]
Мандарин
чье это?
Вопросы тут задаю я а не ты. А ты будешь беспрекословно делать то что я тебе приказал. Неверное движение - и пеняй на себя. Ты у меня будешь покорной девочкой, пройдя через режим отрицания, обиду, страх и подкашивающиеся ноги от страха. Но в итоге будешь делать так как скажу я. Я - твой владыка и господин. И ты - моя рабыня.
Вопросы тут задаю я а не ты. А ты будешь беспрекословно делать то что я тебе приказал. Неверное движение - и пеняй на себя. Ты у меня будешь покорной девочкой, пройдя через режим отрицания, обиду, страх и подкашивающиеся ноги от страха. Но в итоге будешь делать так как скажу я. Я - твой владыка и господин. И ты - моя рабыня.
Через тряпочку хоть теребишь, господин?😂
Гость
[647304236]
Мандарин
ему надо ленинграда посмотреть все же оч хорошо снято
Руки вверх! Ты арестована! Ноги на ширине плеч. Вот ордер на твой обыск. За сопротивление - будешь получать прикладом по почкам. Уяснила? Так что заткнись. Будешь смирно выполнять приказы что получаешь
я сегодня сделала фотки мне плохо стало не от лишнего веса а от бледноты я же из-за конъюктивита ничего не крашу
аж обалдела - как плохо выгляжу это даже не вес вес- он в африке вес но для человека - который красился с 12 лет увидеть это хотя я в зеркало смотрелась
Злюка
[1632025857]
Гость
Что, чмоффи-недоумок, опять нажрался и мечтаешь? Ты мерзкая никчемная и никому ненужная тварь, запомни уже это.
Что, чмоффи-недоумок, опять нажрался и мечтаешь? Ты мерзкая никчемная и никому ненужная тварь, запомни уже это.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
тХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть)))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть)))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА А ты СМЕШНАЯ!))))))))))))) ООООООООООООООООООООООООО Привет тебе моя прелесть))))))))))))))))))))
Гость
[647304236]
Мандарин
я сегодня сделала фотки мне плохо стало не от лишнего веса а от бледноты я же из-за конъюктивита ничего не крашу
аж обалдела - как плохо выгляжу это даже не вес вес- он в африке вес но для человека - который красился с 12 лет увидеть это хотя я в зеркало смотрелась
Пойдешь у меня на фитнес и бросишь пить. За пропуск тренировок - будешь наказана
Гость
[647304236]
Я элита общества! А вы все мне просто завидуете!)))))))
Руки вверх! Ты арестована! Ноги на ширине плеч. Вот ордер на твой обыск. За сопротивление - будешь получать прикладом по почкам. Уяснила? Так что заткнись. Будешь смирно выполнять приказы что получаешь
Пойдешь у меня на фитнес и бросишь пить. За пропуск тренировок - будешь наказана
ты ударишь женщину?
Гость
[647304236]
ГЕНДЕРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Привет!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХХАХАХАХА Ну что как твой кишечник? Ты покакала сегодня? Это важно для здоровья, смотри у меня. Если весь день гуляешь - не забудь зайти в общественный туалет
Я же буду при исполнении. И применю силу в случае твоего сопротивления законным требованиям сотрудника полиции. Я же служу в отделе по расследованию убийств. Капитан полиции
Перед законом все равны. Если ты создаешь угрозу для жизни и здоровья другого, ты не женщина и не мужчина, ты человек. И при возникновении от тебя угрозы удара ножом, я, чтобы ты не ударила первой, вынужден буду для самообороны ногой ударить тебе по почкам. Тогда нож выпадет из твоей руки и ты не успеешь меня ударить
Я же буду при исполнении. И применю силу в случае твоего сопротивления законным требованиям сотрудника полиции. Я же служу в отделе по расследованию убийств. Капитан полиции
бить не имеют никуда права за все предусмотрена ответственность
интересный алкогольный бред
Гость
[647304236]
Мандарин
если я похудею - я не стану с тобой общаться))
Не будешь - сядешь в тюрьму по ложному обвинению в распространении наркотиков
Перед законом все равны. Если ты создаешь угрозу для жизни и здоровья другого, ты не женщина и не мужчина, ты человек. И при возникновении от тебя угрозы удара ножом, я, чтобы ты не ударила первой, вынужден буду для самообороны ногой ударить тебе по почкам. Тогда нож выпадет из твоей руки и ты не успеешь меня ударить
Не будешь - сядешь в тюрьму по ложному обвинению в распространении наркотиков
а они тут причем?
Гость
[647304236]
Мандарин
бить не имеют никуда права за все предусмотрена ответственность
интересный алкогольный бред
Теперь все в твоей жизни будет так как сказал я.
Слушай меня очень внимательно девочка. И запоминай. Значит с сегоднящнего дня ты спишь 9 часов в день. В меню обязательно добавляешь клетчатку, зелень и белки. Соблюдаешь норму по съеденным за день калориям. Начинаешь заниматься спортом. Ходишь пешком. И если все пойдет тип топ, в твою больничку поставят лучшее в мире оборудование. В ином я приду к тебе домой, выгоню с кровати твою маму и займу ее место, а она будет спать на полу, и сьем все запасы рыбных консервов. И мы поговорим совсем по другому. Я из тебя сделаю покорную девочку. Все.
Гость
[647304236]
Мандарин
откуда у меня нож и зачем он мне?
Следствие разберется, зачем и откуда Вся твоя цепочка подпольных террористов предстанет перед судом Шутки кончились. Пора нести ответственность за все гнилье свое экстремистское
Гость
[647304236]
Мандарин
а они тут причем?
К тому что надо было слушаться меня. А не связываться с ними
Гость
[2451052281]
Гость
Будешь оббегать вокруг и пытаться ударить со спины? Или как ты собираешься добраться до почек прикладом? Тебя ж зарежут быстрее))
Гость
[647304236]
Мандарин На сегодня разговор завершен. Слушай внимательно мой приказ. Прямо сейчас ты выключаешь компьютер, идешь чистить зубы, мыть голову и ложится спать. Перед сном чтобы обязательно почистила зубы. Узнаю что как свинья легла спать с нечищенными зубами - будешь наказана. Если ты понимаешь только язык силы, то пеняй на себя. Я все сказал. И запомни: предостережений больше не будет
Слушай меня очень внимательно девочка. И запоминай. Значит с сегоднящнего дня ты спишь 9 часов в день. В меню обязательно добавляешь клетчатку, зелень и белки. Соблюдаешь норму по съеденным за день калориям. Начинаешь заниматься спортом. Ходишь пешком. И если все пойдет тип топ, в твою больничку поставят лучшее в мире оборудование. В ином я приду к тебе домой, выгоню с кровати твою маму и займу ее место, а она будет спать на полу, и сьем все запасы рыбных консервов. И мы поговорим совсем по другому. Я из тебя сделаю покорную девочку. Все.
моя мама умерла
Гость
[647304236]
Гость
Будешь оббегать вокруг и пытаться ударить со спины? Или как ты собираешься добраться до почек прикладом? Тебя ж зарежут быстрее))
А нас этому учили
Гость
[3525038505]
Мандарин
ты ударишь по почкам человека?
Он ссыт. Но если с кем-то завяжутся отношения и он привыкнет, то непременно.
Следствие разберется, зачем и откуда Вся твоя цепочка подпольных террористов предстанет перед судом Шутки кончились. Пора нести ответственность за все гнилье свое экстремистское
а вот за такое ложное обвинение - ты можешь быть осужден
Мандарин На сегодня разговор завершен. Слушай внимательно мой приказ. Прямо сейчас ты выключаешь компьютер, идешь чистить зубы, мыть голову и ложится спать. Перед сном чтобы обязательно почистила зубы. Узнаю что как свинья легла спать с нечищенными зубами - будешь наказана. Если ты понимаешь только язык силы, то пеняй на себя. Я все сказал. И запомни: предостережений больше не будет
позвони в пра вительство - попроси досрочно нам включить горячую воду тогда и помою голову
бред на подъеме и на угасании это не бред я уже губу раскатала - вау бред а кончилось чисткой зубов бред порой интересен если его можно выключить как здесь
а в чем обманула? она свои обязательства исполнила - она поехала вот если бы она не поехала...тогда еще можно было думать - он перевел ей сумму и она не едет
а секс - так же как и запрещенные вещества не могут быть тут предметом - так как их оборот запрещен
секс услуги наказываются административкой огранизации притона - уголовка
Он ей оплатил поездку, она теперь должна вернуть деньги, иначе это мошенничество.
и то все равно сложновато если он в переписке пишет - хочу - чтобы ты отдохнула то по сути - это безвозмездный дар она может и в санатории отдохнуть на эти деньги
Если он сумасшедший, то его слова ничего не значат. О чём она думала, когда с сумасшедшим куда-то поехала за его счёт?