Узнаем друг друга ближе?
Всем привет! Меня зовут Евгений Апанасов, Евгеша или просто Женёк. 24 года. Я - профф бси (профессиональный борец с инопланетянами), всегда могу вам помочь с установкой защитного барьера! Играю на фортепиано. Влюблен в Ларису. В общем, я хороший человек, очень вежливый и добрый. Готов к новым знакомствам. Не стесняйтесь писать мне ответы. Я все прочитаю и пойму.
Евгеша - профф бси
53 ответа
Последний —
Перейти
Кобеллино
🖕
Гость
Которые из инопланетян агрессивны, а с какими можно вести диалог?
Гость
Инопланетяне, которые нападают на землю - агрессивныеч а те , с которыми можно вести диалог не живут на нашей планете и людей не трогают.
Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.
А как же Лариса?😁
Евгеша - профф бси
Кобеллино
Сообщение было удалено
А вот и нет. Я пишу жалобу администрации вумен.ру.
Гость
Инопланетян мне подгоняй. Чё то редко они стали меня посещать...
Евгеша - профф бси
Это слишком просто - нападают, значит агрессивные. Это и так понятно. Я думала, есть какая'то классификация по месту происхождения инопланетян или от их анатомии и внешнего вида зависит.
И такое есть. Обычно инопланетяне, которые настроены недоброжелательно, не идут на контакт вообще, просто нападают и всё.
Женёк привет! Какая твоя любимая композиция на фортепиано?
Лариса с аккаунта Евгеши б
Евгеша бси.
Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.
Извините, лариса на моем аккаунте писала, а я никнейм не сменил. Вам отвечал Женек.
Солнышко
Евгеша , а ты из какой палаты ? 6 или 7?
Здравствуйте, давно вас не видел! У меня нет любимой композиции, чаще всего я играю классическую музыку по нотам, которые у меня есть. Я обычно стремлюсь именно к тому, чтобы успокоить нервы и утихомирить инопланетян.
Молодец,классика на фортепиано бомба! Попробуй Рок сыграть,тоже звучание интересное)))
Ахаха😂
Евгеша, а зачем с бороться с инопланетянами? Давайте лучше дружить!
Евгеша, а зачем с бороться с инопланетянами? Давайте лучше дружить!
Гость
Евгеша, привет! Ты классный! Спасибо, что защищаешь нас. Это важно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя бси
Тёмные мыслишки? нани? Не уж то сам хочешь императором галактики стать😏 ну лучше ты, чем зелёные человечки
С четырех лет меня посещают темные мыслишки... иногда и глубокие. Могу непроизвольно их вслух сказать. А стать императором галактики я не хочу, да и не могу, это большая ответственность. Лучше я, говорите... неплохо!
Ты ведёшь эту войну многие годы, что если пришло время узнать что… что… ты один из них?
Лааадно, поверим в этот раз. Лариса это твоя девушка?
Здорово! Везучая девушка. Её любит тот-самый-парень-который-спас-нас-от-гуманоидов
Ты тоже мне нравишься, с тобой весело болтать
Ты тоже мне нравишься, с тобой весело болтать
Ого! Большое спасибо за такой приятный ответ! Да, правда, буквально пару дней назад состоялась серьёзная схватка. Я победил.
Раз ты победил, теперь я могу спать спокойно и без тревоги, а то завтра рано вставать и сдавать задание по практике
Спокойной ночи, Евгеша. Если повезёт, встретимся на вумане снова
Спокойной ночи, Евгеша. Если повезёт, встретимся на вумане снова
Солнышко
Женёк бси
Сообщение было удалено
Так если это так)
Здравствуйте! Я вас узнал! Приятно снова видеть ваш ответ. Я нормально, укрепил поле, в целом, живу хорошо. А вы как?)
Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь
Апанасов Евгений профбси
Я хорошо, спасибо что спрашиваешь! Иду готовить макароны по-флотски и смотреть параллельно аниме. У нас закончилась изнуряющая жара в городе, и лил Благодатный дождь, прохлада…Ещё один прекрасный день без вторжения инородных разумов. Ты играл в андертейл? Саундтреки оттуда на пианино просто чудесные, особенно Hopes and dreams и Fallen down-Toby Fox. Если будет очень скучно, послушай как-нибудь
Я слышал их как-то. Но мельком. Спасибо, что напомнили, завтра послушаю, а может, даже и сыграть получится! Приятного вам аппетита и просмотра!) Потом создам отдельную тему чтобы поболтать
Следующая тема
Предыдущая тема