Речь нормальная. Просто я не хамлю и не крою " комплиментами" ,как здесь принято
Вот это и сбивает с толку))
Фруктовый лёд
[1708407646]
Счастливый мужчина
да нет, мне тут один человек с форума через пару месяцев даже спасибо написал, сказал все искал меня в ветках, чтобы отблагодарить за совет, а поржал и спросил его, а кто он вообще?)) ну потом разобрались, все вспомнили)
Молодец 😇помог, это круто
Фруктовый лёд
[1708407646]
Счастливый мужчина
Я с ней не дружу, я ее даже не знаю.
Почему не раскроете карты и не скажете кто вы? К чему эта скрытость?
Почему не раскроете карты и не скажете кто вы? К чему эта скрытость?
Да зачем? Зато потом окажется, что интересное общение вышло. Если не привязываться к нику))
Фруктовый лёд
[1708407646]
Счастливый мужчина
Да зачем? Зато потом окажется, что интересное общение вышло. Если не привязываться к нику))
Да потому что интересно)))
Счастливый мужчина
[1696698559]
Фруктовый лёд
Да потому что интересно)))
:)
Гость
[1763609762]
Засранец
Мне без разницы кто и как матерится. Не мои проблемы
И правильно!:)Мат - это дно...Молитва дьяволу, если кто не в курсе.😬 Уже доказано, что эти слова наносят большой вред и самому бранящемуся и тем, кто слушает всю эту гадость - даже цветы вянут быстрее и вода портится!🧐
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
Её? Не сто́ит . Потявкает ,да уйдет. В Новосибирске уже почти ночь
ОГА) в 0.15 ночи у засранца почти ночь))))) А ночь в 4утра начинается видимо?)))) Ты, дед, совсем уже кукусигом накрылся?
Удивляюсь глупым
[4060011447]
ФИО
Бабка и Мелариса прям всерьез заинтересовались Засранцем. У тетек недоееб
Бабушка, главное чтоб вы были ежедневно вые/ны в р от и ж опу))) Здоровым людям это не требуется)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
29)
65+ , деда, у тебя старческая деменция? Память поотшибало?
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Счастливый мужчина
Ооо, да ты совсем малыш...
65+ дедушке)) Запамятовал старичок)))
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Фруктовый лёд
Я вообще считаю что под этим аккаунтом сидит девушка 😄
Все возможно) страшная жиняка завистливая, у кт все старухи 75+кругом от собственной ущербности и неликвидности(
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
Почему?
Потому что ты тупая непотребка завистливая(( Со старческими взгядами(
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Не девушка! Девушка не будет оскорбляться, когда её называют бабкой, потому что ей плевать. А вот бабку это за живое задевает и она думает, что когда других так же называет, то это обидно😁
Тебя =да) ты вся уже на г/но изошла старужка -погремужка)) Жирняка непотребная(
ЛисАлиса уже почти неделю в бане))) (попариться отошла)
Нет удалилась, нет больше лисы) Помахала хвостим по жирной ряхе Melarisa
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Счастливый мужчина
Нет увы, поверь, тебя реально это шокирует! Лучше не рисковать, пока зло спит, надо наслаждаться моментом. Иначе всем нам крышка.
Дядечка, а вы попробуйте мимо меня просто проходить? Ммм? Я жло бьем никогда не интересовалась)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Счастливый мужчина
Да бросьте, он по сравнению со мной лопочка; я так то тоже добрый, но иногда прямо взрываюсь как бомба и всем плохо и мне плохо
Но вас объединяет тупость люмпена)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Алиска, тебя опять кроет? Ты это прекрати!
Бабусь, бухать прекращай! В 4.10 утра я сплю обычно)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Фруктовый лёд
Не, я думаю это реально другой чел, Лиса бы уже тупыми всех обозвала.
ОГА) Не выношу тупых) Это правда) Целая тема жл обья понабежала((( называется кто кого в тупости победит))) Пора призовые места устанавливать с награждением))
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Фруктовый лёд
Я вот ее читаю и меня подташнивает от ее вУмных ответов нам простым людям😄
Так это понятно))) они тебе непонятны в неразвитости и необразованности. Надо общаться с себе равными, тут вас целая тема тупарылых = вот это твое)) А понять недоступное не старайся)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
Речь нормальная. Просто я не хамлю и не крою " комплиментами" ,как здесь принято
Ты уж совсем заврался, старых хрыч импотентный(( мнящий себя мальчиком)) Рофлю)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Алиску? Даааа. У нее образованной бабки еще тот зэковский словарный запас
Старуха жирняка, ты совсем уже ополоумела? Про свою мамашку чель рассказываешь? На пару бухаете?) Еще и зечка.....да ушшш публика зашквар...((((
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Если дружите сами с собой то ваша😁
Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться. Надо ж чтоб за бабулей присматривали))
Гость
[2927064472]
Засранец
Ну да ну да!) Сомнения появились и у меня, Гаф тебя возвышает когда Андрея топит, хотя он джентльмен. Странно все это 🤔не ужто гаф влюбилась))
ОГА) Не выношу тупых) Это правда) Целая тема жл обья понабежала((( называется кто кого в тупости победит))) Пора призовые места устанавливать с награждением))
Первое место определённо твоё😆
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Первое место определённо твоё😆
Речь идет о плебсе, никакого отношения к ним не имела никогда. Че старушко опохмелились с мамашкой уже ?))
Это манипуляции такие. Путем взрыва эмоций она так привязывает засранца к себе. И не только она, так делают многие. Эмоциональная встряска, эмоциональная зависимость. Меня такие как Яна и женщины и мужчины всегда отталкивали. Заканчивала с ними беседу сразу.
ФИО
[3081411116]
Гость
Это манипуляции такие. Путем взрыва эмоций она так привязывает засранца к себе. И не только она, так делают многие. Эмоциональная встряска, эмоциональная зависимость. Меня такие как Яна и женщины и мужчины всегда отталкивали. Заканчивала с ними беседу сразу.
Ой, да ты что?)))) а я думала я просто вчера перебрала Просекко и несла редкую уйню, а оказалось, что это у меня такой хитрый план-капкан был) пиши еще)
Гость
[3414839525]
Засранец
Дожили .. нормальная речь сбивает с толку
Присоединюсь и я если не против. Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. Почитала ответы ваши и остальных в сто крат воспитаннее и где то присутствовал юмор. Единственный автор отличился от всех. Правда Мелариса странная. То ли в дружбу пытается к вам с Яной набиться, то ли пытается показать какая она классная. Но со стороны выглядит что ей больше всех надо. Вы общайтесь так как считаете нужным, нормальная речь всегда приятно слышима и читаема)
Гость
[3414839525]
ФИО
Ой, да ты что?)))) а я думала я просто вчера перебрала Просекко и несла редкую уйню, а оказалось, что это у меня такой хитрый план-капкан был) пиши еще)
Да забей) ты остро реагируешь на все.
Гость
[3414839525]
ФИО
Пей скок хош это твое дело твое здоровье) я ж тебе не в плохом смысле пишу, а как со стороны вижу. Это ж тоже не запрещено.
Гость
[3205693717]
ФИО
падажжи я вчера о возрасте засранца писала мне уже анонимно вменяют влюбленность в него. предположительно
делить будем?))) сразу говорю - он твой)))) отрываю от сердца))
Гость
[1203781192]
Гость
Присоединюсь и я если не против. Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. Почитала ответы ваши и остальных в сто крат воспитаннее и где то присутствовал юмор. Единственный автор отличился от всех. Правда Мелариса странная. То ли в дружбу пытается к вам с Яной набиться, то ли пытается показать какая она классная. Но со стороны выглядит что ей больше всех надо. Вы общайтесь так как считаете нужным, нормальная речь всегда приятно слышима и читаема)
Форум читать страшно, проклятия русским от каких то евро неудачников ежедневно. Стыд и позор!
Гость
[3414839525]
ЭтоЯ - Презираю извращенцев - Удивляюсь глупым. Ну тебя мать и качает из стороны в сторону Ты эмоционально стабильна хоть?
Гость
[3414839525]
Гость
Форум читать страшно, проклятия русским от каких то евро неудачников ежедневно. Стыд и позор!
И меня бесит что русских трогают. Будто сами такие идеальные.
"Нормальная речь хороша в жизни, но не на форуме. Здесь же как. Словесный обмен оскорблениями. "
Просто я не использую форум для слива своих эмоциональных фекалий,как здесь делают многие.
🍉
[3176773527]
Гость
ЭтоЯ - Презираю извращенцев - Удивляюсь глупым. Ну тебя мать и качает из стороны в сторону Ты эмоционально стабильна хоть?
Нет, но тебе ответят. Точнее переубедят в твоей неадекватности