Нельзя на этом форуме носить ник
Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, пишут все про себя, с кем то спорят, и никто им потом не предъявит ничего.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность
Чё?! О Боже... ну есть у меня ник, ну и? Вы думаете меня сильно волнует что мужлосвин или кто-то еще думает обо мне?
🤦♀️
🤦♀️
Оспаде, неужели кому-то не пoх** на этих полудурков-троллей?
Хохлушечка
Ну так и не носите ник, с такими фобиями лучше под гостем общаться)
Гость
Правильно сказано!
Гость
Согласна. Лучше быть гостем.
Но это не точно.)
Лучше под гостем. У меня вот сам выставился, теперь удалить не могу. 😕
Девочки, не будем обижаться на этих ***, они все несчастные по жизни. Тем более, горе у них недавно случилось - МГ блоканули... 😆
к т о п в
- одно слово. румын
- так он же болгарин?!
- да какая разница!
- так он же болгарин?!
- да какая разница!
Нахэра с кем-то бороться?) Ну говорят что-то и говорят. Им с этим жить, в конце концов.
Матильда
С такими фобиями лучше вообще в интернете не писать. Эта инфа остается о тебе навсегда. Кому надо все поднимут. А вообще думать , что пишешь, что репостишь и выставляешь.
Попатрясс
А мне интересно читать а потом заглядываешь во внутрь кто же это пишет и ещё рассматриваешь органы его и даже член 😂
Саня
Дак это не востребованные в реальной жизни, тролии *** и *** так себя ведут. Я вообще имя в ник отправил и всё отлично!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А что могут сделать недображелатели, порчу навести?
А мне писали, что я - это и Алина и Милашка
Драконесса
Только взяла ник, так меня сразу уличили в том, что я - некий Вася.
Рина
Собаки лают, караван идёт!)))
Почему бы нет? Это развлекательный ресурс, как и многие и другие. А вот личную информацию лучше не выносить в массы.
Рина
Я уже в таком возрасте, что мне плевать на шавок не только в инете, но и в жизни. 🤣
Мужской обитатель вумена
Кто нибудь меня помнит? Или что нибудь обо мне?
Гость
Боже вообще все равно на ник. Более того не пойму этих шерлоков что объявили на вас охоту. Им не все равно? И вам не все равно на них?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема