Ваще то я на шведку похожа =так считал мой муж) Со внешностью скандинавки согласны несколько эстонцев, финн и поляки) Так что свою башкирскую внешность мне не клей)
Гость
[753123968]
Удивляюсь глупым
Сообщение было удалено
"Нет жира", но фото говорит об обратном.
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Сообщение было удалено
Я 168 и спортивная)) Зачем вы мне своего колобка то клеите)) Обидно, что одна такая жиробасина? Жрите меньше)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
ФИО
Сообщение было удалено
Старухи со стариком засранцем не лопните от зависти, страшилы непоптребные, заистерили тут, затряслись от злобы((((
Гость
[753123968]
Удивляюсь глупым
Сообщение было удалено
Извините, но девушкой может назвать вас только человек с хорошим чувством юмора. Или из жалости.
Гость
[753123968]
Удивляюсь глупым
Я 168 и спортивная)) Зачем вы мне своего колобка то клеите)) Обидно, что одна такая жиробасина? Жрите меньше)
Вот видите, вы не только старше меня, но ниже ростом и толще. Поэтому умерьте свое самолюбование) и не обвиняйте других в зависти к колобкам)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
Сообщение было удалено
Он не надувается, а собирается)) Тупой пень((
Гость
[753123968]
Удивляюсь глупым
Старухи со стариком засранцем не лопните от зависти, страшилы непоптребные, заистерили тут, затряслись от злобы((((
И это пишет человек с высшим образованием? Фи, до чего же грубо и примитивно Попробуйте красиво обocpать, интеллигентно. Вдруг у вас получится.
Да-да-да, мы тебя зОвидуем, ага-ага😅😅
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Старушки =погремушки(((( Вы меня убедили в моей неотразимости и отличной внешности.)) ЗНАЧИТ ОЧ ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ И МОЛОДО, раз бабье так возбудилось((( так ведут себя только страшилки, на кт никто внимания никогда не обращал) Все бабушкам спасибо, больше не интересно(
Гость
[2052680653]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, так и есть. 😂
11
[3188501237]
Лиза Принцесса ПМСа
Я думаю она вот такая
Да она такая. И талия и грудь, только в своих фантазиях
Старушки =погремушки(((( Вы меня убедили в моей неотразимости и отличной внешности.)) ЗНАЧИТ ОЧ ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ И МОЛОДО, раз бабье так возбудилось((( так ведут себя только страшилки, на кт никто внимания никогда не обращал) Все бабушкам спасибо, больше не интересно(
Ух, какая у тебя неотразимость🤭🤣
11
[3188501237]
Дарья
Да-да-да, мы тебя зОвидуем, ага-ага😅😅
Нет мы не завидуем, мы не хотим быть похожими на бабушек. Такие фото в стиле аля 70 фотались.
Гость
[2052680653]
Удивляюсь глупым
Ваще то я на шведку похожа =так считал мой муж) Со внешностью скандинавки согласны несколько эстонцев, финн и поляки) Так что свою башкирскую внешность мне не клей)
За ним все девачки универа бегали. Только от страха шарахались, а не от неземной красоты как нам тут расписала
Гость
[2052680653]
Удивляюсь глупым
Сообщение было удалено
Они сильно льстят 🤭😂
Гость
[2052680653]
Удивляюсь глупым
У тебя тот случай, когда к критике надо прислушаться 🤭
Гость
[2052680653]
11
За ним все девачки универа бегали. Только от страха шарахались, а не от неземной красоты как нам тут расписала
И только автор его подобрала 😂
11
[3188501237]
Гость
И только автор его подобрала 😂
Ни подобрала, а заставила идти в загс. Она тут всем мозг выносит, прикиньте как в жизни его заболтала что тот взявшись за голову сдался и смирился. Ну просто по собственному желанию не сходишь в загс
Гость
[1969652228]
ты уточни умный тот кто в вашей "теме"
Гость
[2052680653]
Кто-то Алисе нажал на болевые точки в психике, поэтому она стала себя здесь показывать, чтоб получить одобрение, а получила только смех. 😂 Алиса я даже не думала, что у тебя такой аморфный взгляд,😂
Гость
[136756207]
Дарья
168 и спортивная😂😂😂
Дарья, ты с ж пузанка с муженьком. У тебя вес выше 68 кг.
Гость
[753123968]
Гость
Кто-то Алисе нажал на болевые точки в психике, поэтому она стала себя здесь показывать, чтоб получить одобрение, а получила только смех. 😂 Алиса я даже не думала, что у тебя такой аморфный взгляд,😂
Это гормоны. У некоторых женщин психика страдает в климаксе. Вот и получаются такие пожилые шалуньи, как на фото.
Гость
[753123968]
Алису надо переподготовить на медсестру и отправить к бойцам на передовую. Там ее неуемная энергия и озабоченность очень пригодится
Гость
[2052680653]
Гость
Это гормоны. У некоторых женщин психика страдает в климаксе. Вот и получаются такие пожилые шалуньи, как на фото.
Тем более у автора теперь с сексом напряжёнка, да и судя по ее восторженным возгласам о том, что когда-то мужики штабелями у ног ее складывались, то с сексом у нее всегда проблемы были, а удовлетворение от секса она только в фильмах для взрослых видала 🤭
А глаза многое говорят о человеке.
Кто умный тот поймет