Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??
Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кобеллино
ФИО
Кобель, ты у меня 100 лет был в блоке, знаешь почеиу я тебя разблочила? Потлму что подбухала и с засранцем поругалась) поэтому) так бы ты там и сидел)ты мне не всрался)
Хорошо хорошо ты главное не волнуйся))
Давай я вас с ним помирю
Секси пупок
Кобеллино
Чушь. Любимой женщине надо иногда давать словесные подзатыльники иначе она теряет берега.
значит тебе нужно давать сковородкой по лбу что бы ты тоже не путал божий дар с яичницей?
Гость
Сапа
ФИО - красивая, умная, харизматичная девушка.
Умная????
Красивая??
Девушка? ахахахаха
Сапа, просапись и не встревай)
Секси пупок
Гость
какой самец.)хах)
про " самца" это про кобеля
Гость
ФИО
Кобель, ты у меня 100 лет был в блоке, знаешь почеиу я тебя разблочила? Потлму что подбухала и с засранцем поругалась) поэтому) так бы ты там и сидел)ты мне не всрался)
Зря вы это ему пишите, все больше и больше втаптываете себя в яму. Выпили с кем не бывает, с Засранцем помиритесь я так понимаю драма в общении вам очень важна, но никогда нельзя признаваться бывшему мужчине о своей слабости, почему вы удалили его из чс.
ФИО
Кобеллино
Давай я вас с ним помирю
С кем? Мы давно не ссорились с ним))
Кобеллино
Секси пупок
гадить я еще даже не начинала .просто констатирую факты. а вот как ты себе позволяешь общаться порой мне даже стыдно подумать
Хорошо что ты ещё можешь чего то стыдиться, не все потеряно значит.
Сапа
Гость
Умная????
Красивая??
Девушка? ахахахаха
Сапа, просапись и не встревай)
a ФИО красотка.
У меня фСЁ
Гость
Сапа
ФИО - красивая, умная, харизматичная девушка.
Ну ну🤣🤣🤣
Гость
Гость
патаму шта она считает себя лутшей бабой сайта.хах)
Сомневаюсь что считает.
Хочет ею быть, потому и кидается на всех без разбора. А мужикам подлизывает (Засранцу, даже Али-бабе)
И орет дурниной про себя, что она - лучшая. Самореклама - залог успеха, че.
Кобеллино
Секси пупок
значит тебе нужно давать сковородкой по лбу что бы ты тоже не путал божий дар с яичницей?
Не исключено. При наличии оснований. Но основанием не является ваш ПМС и гормональный фон надеюсь вы женщины это понимаете.
Гость
Сапа
Неверно.Напоминаете мне одного знакомого вредного. Я его пытаюсь воспитывать, чтобы передать в надежные руки, но он совсем не воспитывается
Воспитывать можно животных или детей которые еще не понимают всех правил в жизни, но взрослого человека будь то мужчина или женщина нельзя их воспитывать. Они с этими привычками и вредностью все свои осознанные годы, можно дать совет, можно направить в правильное русло без нравоучений, но переделать взрослого человека нельзя.
Сапа
Кобеллино
Чушь. Любимой женщине надо иногда давать словесные подзатыльники иначе она теряет берега.
Чо там у Вас с Венерой, небось в Деве?)
Гость
Кобеллино
Давай я вас с ним помирю
Аааааааа!!!
100 баллов!
Magic Amelie
Сапа
Правильный мужчина - это, который не обижает любимую женщину, а возносит ее
Так это любимую всей душой, родную, нет? Мы ж не о страсти говорим

Ладно, лень мне расписывать про зз, но вот как ни крути да, бывает когда люди не подходят и все тут..
Кобеллино
ФИО
С кем? Мы давно не ссорились с ним))
Ну и отлично. Совет вам да любовь)
Гость
Кобеллино
Твой склочный характер вообще мало кто может выдержать долго) поэтому я и не парюсь по поводу твоих кавалеров)) все равно ты с ними разосрешься. Меня напрягает что ты все время пробуешь где та самая граница когда я тебя пошлю?
истеричка она.истероидам нужны эмоции всегда.доебацца до кого то.отношения в виде соревнований кто кого.иначе жисть скучна.загугли отношения с невротиками.
ФИО
💗💗
Гость
Жанись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие дела)люто плюсую.
Сапа
Гость
Воспитывать можно животных или детей которые еще не понимают всех правил в жизни, но взрослого человека будь то мужчина или женщина нельзя их воспитывать. Они с этими привычками и вредностью все свои осознанные годы, можно дать совет, можно направить в правильное русло без нравоучений, но переделать взрослого человека нельзя.
Ок, не воспитывать, а объяснять. Ему потом пригодится при последующих взаимодействиях с женщинами. Не объяснишь - продолжить же тупить и удивляться результатам ( не тем, каких искал)
ФИО
Кобеллино
Ну и отлично. Совет вам да любовь)
Ну ты, я надеюсь, доволен, все тетки, которые меня не ненавидят и завидуют прискакали, чтоб полить меня говниной.
Гость
Сапа
Чо там у Вас с Венерой, небось в Деве?)
А что не так в венерой в деве?
Сапа
Гость
Жанись
В принципе могу, но она точно будет против)
Гость
Сапа
Ок, не воспитывать, а объяснять. Ему потом пригодится при последующих взаимодействиях с женщинами. Не объяснишь - продолжить же тупить и удивляться результатам ( не тем, каких искал)
Любимая женщина исправит этого мужчину, он и без объяснений все прекрасно понимает. Попадаются видимо не те, а та самая все может исправить. Сколько не бейся, не объясняй все равно вредный характер будет проявляться в дальнейшем, а любимая женщина зная секреты, может его утихомирить, не ссорясь с ним) У меня муж был таким, со всеми женщинами был груб и резковат, а ко мне потянулся, стал котиком спокойным, тихим, вредность проявлялась, упрямость, упертость, но зная его как свои пять пальцев проще найти подход и он успокаивался. Спустя время родные и близкие его вообще не узнают))
Гость
Сапа
Я не знаю про вашего знакомого, но Кобеллино правильно себя ведет.
Дамочка уже извертелась вся вокруг него.
А по-хорошему она не понимает, начинает вести себя разнузданно и пакостить.
Кобеллино
ФИО
Ну ты, я надеюсь, доволен, все тетки, которые меня не ненавидят и завидуют прискакали, чтоб полить меня говниной.
Ну скажем так, я не удивлён. У меня нет цели над тобой поиздеваться, я просто занимаюсь твоим воспитанием. Ты должна знать границы и за них не заходить.
Сапа
Гость
А что не так в венерой в деве?
очень талантливые люди) но мозг могут выклевать самым близким
Гость
Сапа
В принципе могу, но она точно будет против)
Ну ты себе и ей советы раздай, повоспитывай и все у вас получится.
ФИО
Кобеллино
Ну скажем так, я не удивлён. У меня нет цели над тобой поиздеваться, я просто занимаюсь твоим воспитанием. Ты должна знать границы и за них не заходить.
Мне зачем заходить за твои границы? Ты мне противен))
Гость
Magic Amelie
Легко. Я даю тебе много много удачи, чтоб все твои мечты сбылись, а на душе был покой и счастье!! 🌹🌹🌹❤
спасибо амели.выручила)тебе красоты неземной и здоровья.ты луч света 💗💗💗
Гость
А дурра опять про зависть. Тебя спросили, чему завидовать, сама не знаешь толком?
Гость
Гость
А дурра опять про зависть. Тебя спросили, чему завидовать, сама не знаешь толком?
Каждая вторая пишет про зависть, спрашиваю чему завидовать и никто не отвечает почему то😄
Сапа
Гость
Любимая женщина исправит этого мужчину, он и без объяснений все прекрасно понимает. Попадаются видимо не те, а та самая все может исправить. Сколько не бейся, не объясняй все равно вредный характер будет проявляться в дальнейшем, а любимая женщина зная секреты, может его утихомирить, не ссорясь с ним) У меня муж был таким, со всеми женщинами был груб и резковат, а ко мне потянулся, стал котиком спокойным, тихим, вредность проявлялась, упрямость, упертость, но зная его как свои пять пальцев проще найти подход и он успокаивался. Спустя время родные и близкие его вообще не узнают))
Вы, видимо, особенная)
Не знаю, всем попадаются те, кто попадается. Я перестала сильно эмоционально вкладываться, достаточно дипломатична в жизни..но фидбек таки выдам, шо не забудет. Обычно дельный и это помогает
Гость
Сапа
очень талантливые люди) но мозг могут выклевать самым близким
А в чем талантливые? Во всем подряд, в разном или в каких-то определенных областях?
Гость
Гость
Кхм, можно спросить чему вам завидовать? 😄 Вы постоянно об этом пишите.
она зависливая старая бабень.вот и на других думает также.
Сапа
Кобеллино
Не Вам ее границы устанавливать. Вы присмотрите за своими.
Есть люди свободные. Нет у них границ вовсе. Кобеллино, вы такой еще ребенок.б
Гость
Сапа
Вы, видимо, особенная)
Не знаю, всем попадаются те, кто попадается. Я перестала сильно эмоционально вкладываться, достаточно дипломатична в жизни..но фидбек таки выдам, шо не забудет. Обычно дельный и это помогает
Это здорово когда есть такие как вы люди, которые по доброте своей готовы помочь, но и не забывайте о том что есть такие люди сколько не старайся для них, хватает их на не долгое время. Все в ваших руках с этим человеком 😄
Не хочу хвастаться, но в жизни ко мне тянется много людей, и дети, и взрослые, и пожилые, но и не для всех я открыта)) 😄это я про то что я особенная 😄как его там, себя не похвалишь - никто не похвалит))
Сапа
Гость
Я не знаю про вашего знакомого, но Кобеллино правильно себя ведет.
Дамочка уже извертелась вся вокруг него.
А по-хорошему она не понимает, начинает вести себя разнузданно и пакостить.
Он бы в личку нормально написал и помирился - вот это было бы нормальным. На мой взгляд, конечно
Гость
Гость
А разве деловая не старше чем фио? Фио 32 если не ошибаюсь? До старости вроде рановато😄
фио алкашка.как алкашки выглядят видел?
Гость
Гость
Каждая вторая пишет про зависть, спрашиваю чему завидовать и никто не отвечает почему то😄
Потому что нечему завидовать.
Но они не понимают, что неприязнь к ним вызвана другими обстоятельствами и как заведенные включают заезженное про зависть. Услышали от умных, им понравилось.
Сапа
Гость
Ну ты себе и ей советы раздай, повоспитывай и все у вас получится.
:) я не воспитатель, я ближе к миротворцам.
Гость
Гость
она зависливая старая бабень.вот и на других думает также.
Хотелось бы все таки получить ответ от Фио😄мне тоже так казалось, но все же об этом лучше знает она, чем я или вы или еще кто то другой😅
Гость
Гость
фио алкашка.как алкашки выглядят видел?
Я женщина и алкашек видела и алкашей, по ответам Фио (она ходит в спорт зал, ухаживает за собой) сложно такое представить. Поэтому алкашка спортсменка + занимается собой, как то не очень есть схожесть между этим😄
Гость
Гость
Сомневаюсь что считает.
Хочет ею быть, потому и кидается на всех без разбора. А мужикам подлизывает (Засранцу, даже Али-бабе)
И орет дурниной про себя, что она - лучшая. Самореклама - залог успеха, че.
мессалина подлизывает и отсасывает у них)атолку нуль.
Гость
Сапа
Он бы в личку нормально написал и помирился - вот это было бы нормальным. На мой взгляд, конечно
После того, как она написала, что разблокировала его исключительно из-за своей ссоры с Засранцем?
Не знаю, насколько надо быть тряпкой, чтобы после такого писать и мириться.
Но вам и ей, возможно , подходят тряпки.
Вы давите мягкой сапой) она орет, но факт в том, что стараетесь подмять мужчину под себя.
Каждой, конечно, лучше тот, кто ей подходит. Мне, напримар, тряпка неинтересен.
Кобеллино
ФИО
Мне зачем заходить за твои границы? Ты мне противен))
Так иди к Засранцу) что мы ходим по кругу
ты думаешь я сильно страдать буду по женщине которая плюёт на мои личные границы?
Гость
Кобеллино
правильно.заипала всех эта шл.ва
Гость
Гость
Я женщина и алкашек видела и алкашей, по ответам Фио (она ходит в спорт зал, ухаживает за собой) сложно такое представить. Поэтому алкашка спортсменка + занимается собой, как то не очень есть схожесть между этим😄
Одно, это с ее слов, куда она ходит и как ухаживает.
Другое - это то, что видно наглядно. Что почти всегда она под градусом.
Сапа
Гость
Это здорово когда есть такие как вы люди, которые по доброте своей готовы помочь, но и не забывайте о том что есть такие люди сколько не старайся для них, хватает их на не долгое время. Все в ваших руках с этим человеком 😄
Не хочу хвастаться, но в жизни ко мне тянется много людей, и дети, и взрослые, и пожилые, но и не для всех я открыта)) 😄это я про то что я особенная 😄как его там, себя не похвалишь - никто не похвалит))
Люди бывают всякие. Случается, что даже такие как я имеют место в этом мире)) Не, мне тот человек не особенно близок) но просто хотелось, чтобы понял, что он не так делает.
Хорошо что тянутся к Вам, значит есть у Вас, чем поделиться как минимум.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти