Да вот, забанили меня, постигла та же учесть, что и вас! Не знаб насколько, но прошло более 3 дней, а меня еще не разблокировали. Простите, что так покинул форум незаметно, даже не объявив о временном уходе. Пытался наладить личную жизнь. Но пока не очень. Буду делиться подробностями на форуме. А вы как?)
Это невероятно! Хотела создать тему: Кому нравятся девушки с Альфа Центавра. Даже стеснялась. А Апанасов тут как тут! Кстати, мы очень красивые, только лысые и немножко зелёные.
Это невероятно! Хотела создать тему: Кому нравятся девушки с Альфа Центавра. Даже стеснялась. А Апанасов тут как тут! Кстати, мы очень красивые, только лысые и немножко зелёные.
Да вот, забанили меня, постигла та же учесть, что и вас! Не знаб насколько, но прошло более 3 дней, а меня еще не разблокировали. Простите, что так покинул форум незаметно, даже не объявив о временном уходе. Пытался наладить личную жизнь. Но пока не очень. Буду делиться подробностями на форуме. А вы как?)
Я уже пережил не мало банов своих гостей, поэтому решил завести постоянный аккаунт и мусорить только под старыми темами. Вы правы. Рад, что у вас все замечательно! Еще раз извиняюсь, что молча покинул форум. Плохо я поступил, не спорю.
Гость
[3751134285]
Апанасов Евгений бси
Душа важнее! Вы мирный инопланетян?
Очень мирная. Мне нравится ваша планета, у вас много воды. У нас только камни. Скучно. Хочу землянина-моряка!
Очень мирная. Мне нравится ваша планета, у вас много воды. У нас только камни. Скучно. Хочу землянина-моряка!
А Вы и правда мирный инопланетянин! Надеюсь, не пытаетесь втереться мне в доверие со злыми умыслами... а вы на какой живете? На выходных может отправлюсь к вам.
Даже если вы инопланетянин, вы принимаете борьбу с плохими инопланетянами, а значит, боритесь за справедливость и землю!
Гость
[3751134285]
Апанасов Евгений бси
А Вы и правда мирный инопланетянин! Надеюсь, не пытаетесь втереться мне в доверие со злыми умыслами... а вы на какой живете? На выходных может отправлюсь к вам.
Конечно, не со злыми умыслами. Просто вы единственный, кто нас понимает. Выходных не надо ждать, выходи в астрал...
Тут нет мирных и нет наблюдателей Лишь те кто преследует свои цели
Гость
[1489561888]
Не только сидят, но и лежат и стоят
Плюгавый, Засранец, Басмач, Жаба однозубая, Деpьмo портяночное, Бздун редкозубый и много еще кто