Буквально года 2 назад здесь кипела жизнь, темы много ответов набирали, а сейчас в топе от силы 100-150. С чем это связано? И популярные форумчане ушли, теперь почти одни "гости" пишут. Тоска(((
А 2 года назад писали, что актив упал уже тогда. Но на самом деле он начал падать лет 10 назад. То, что здесь сейчас, поверьте, это загнивание, и актива как такового, тут давно не наблюдается. Так называемую активность, тут в основе создают модеры, с помощью бесперебойных по времени, частых вбросов различных тем, ну и частично им помогают несколько прихожан думающих, что это живые люди пишут темки. А их бесчисленное множество и темы эти порой и 10 летней давности, почему многие часто замечают не сходство вопросов с нынешним временем, указывая, что это было актуально лет 10 назад. Я сюда тоже стала заходить периодами, год чуь больше, а до этого лет 5-7 не заходила. И с 2011 я видела жизу этого форума. Тогда да, это было очень много народу, общения, и не было такой шизы как сейчас, а люди общались, не обсирая друг друга, не было пид!оров, а тем более снующих здесь и обс1ирающих жен пол. сидели под паутиной в темном уголке, молча, всяких элис с их чсв, шизаутых не было. все были как люди.
Нужно сначала понять, какой контингент тут сидит, потом от этого плясать, что с ними стало
Не просто же женщины тут сидят, а какие-то определенные
Гость
[12816090]
С новыми владельцами и офисом форум превратился в помойку. Заходишь на гавную, там старые темы, старые статьи. Или нрвости вечеринок всякой шушеры. Ну и ественно и лбди перечтали зазодить нормальные писатьь
Потому что админы не пропускают темы. Элементарно нормальные ,отклоняют,я в шоке.. Тех ,кто им тут не нравится. А женоненавистнические темы на ура висят. Значит админ муж..ик
А что разве нет? Россияне этим и отличаются, что завидуют тем, кто в чем-то их опередил.
А в чем вы их опередили? Не знаю я лично не вижу никакого смысла зввидовать на анонимном форуме. Причем куда не зайди каждая пишет про зависть) ну девочки как то нелепо это все звучит)
Гость
[3067735290]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ага,почему я должен ..как сэкономить на свидании в кфс
Потому что эти темы обязательно выйдут в топ. А что утвас за темы?
Гость
[1108937459]
Надо гостей простимулировать материально, пусть залогинятся.
1.Как скучаю за мароканцем и где познакомится с таким же в мск))
2.Что на отдыхе ко мне подошел поговорить мужик и сразу спросил ,в каком отеле я здесь .. именно название. Оценить буд-то кошелек . Это ли не меркантильно ? Ну и развила ..
И все обсудят еще раз то что вчера ,и позавчера ..да,жесть
Гость
[3067735290]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
1.Как скучаю за мароканцем и где познакомится с таким же в мск))
2.Что на отдыхе ко мне подошел поговорить мужик и сразу спросил ,в каком отеле я здесь .. именно название. Оценить буд-то кошелек . Это ли не меркантильно ? Ну и развила ..
2. А может это был предлог с вами переспать 1. Зря не пропускают. Может кто то бы и смог помочь)
Гость
[3067735290]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
И все обсудят еще раз то что вчера ,и позавчера ..да,жесть
И не говорите, причем одно и тоже постоянно и не устают же это обсуждать. Именно те кто не устаёт.