Уголок доброты или кормушка для местных пираний. Игра!
Ой, ой, ой! Ребят, если у вас тут такая агрессивная среда и вы нормально в ней варитесь, я не представляю чему вы в жизни позволяете быть. Я пару дней на форуме. И я шокирована грубостью местных форумчан.
Поэтому давайте тут будет уголок доброты?! Здесь мы самых хороших будем гладить по головке) а плохих хаять! Согласны?! Тогда давайте поиграем))
Мой вам совет. Бегите отсюда Бегите. Мне этот совет дали этим летом, но я не послушалассс..... Ни секунды не оставайтесь здесь... Бультых утопаю в болоте форума... 😂 Я согласна, что там за игра такая?
Приветствую, автор! Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки. Добра вам и взаимопонимания🌷
Гость
[4000026973]
Владик
Стесняюсь спросить : а по какой головке гладить ?
Начните с того, кто показался вам наиболее добрым))
Гость
[4000026973]
Wolfie
Я в домике
Принимаем!
Гость
[4000026973]
Гость
Мой вам совет. Бегите отсюда Бегите. Мне этот совет дали этим летом, но я не послушалассс..... Ни секунды не оставайтесь здесь... Бультых утопаю в болоте форума... 😂 Я согласна, что там за игра такая?
Правила игры придётся придумать самостоятельно)) Так что лучше вы, скажите мне правила игры))
Гость
[4000026973]
Гость
Просто надо с иронией ко всему относится.
Это мы поддерживаем))
Гость
[4000026973]
Гость
Нет никакой агрессии - это очень добрый форум.
Вы добры)
Гость
[4000026973]
Vega
Приветствую, автор! Не совсем понимаю предназначение темки. Вам не хватает в жизни доброты? Вы сами - добрый человек? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то предлагаю вам по выходным ездить в приют для собак и просто выгуливать песелей. Или начать общаться с парой ребят из дет дома, чтобы подготовить их к самостоятельной жизни, банально научить оплачивать квитанции и билеты в кино. Да и не только вам, а всем посетителям темки. Добра вам и взаимопонимания🌷
Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми) Смысла в этой теме нет.. Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно.. Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))
Гость
[1168107648]
Гость
Правила игры придётся придумать самостоятельно)) Так что лучше вы, скажите мне правила игры))
Так так так, чешу репу, думаю с умным видом, сильно думаю!!!! Оооочень сильно думаю!!! Ааааа что это? Я чувствую запах гари. Господи да это же моя голова начала дыметь!!!!! Так надо перестать думать 😂😂
Мне не хватает в жизни форума с добрыми людьми) и покусанными злыми) Смысла в этой теме нет.. Считайте эту тему стеной в подъезде, на которой можно и нужно писать всякие душности) игра, в которой вы придумаете правила самостоятельно.. Но самое важное, что злых мы тут кусаем и бьем)))
"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...
Гость
[3893262271]
Naughty Raccoon 🦝
Капец ты добрая😱 хаять людей собралась. Лицемерка несчастная 🤮 Предлагаю эту клушу захаить.
Так я и думала что она демон во плоти ангела
Гость
[1078750046]
Гость
Начните с того, кто показался вам наиболее добрым))
Продавщица из Пятерочки
Гость
[4000026973]
Naughty Raccoon 🦝
Капец ты добрая😱 хаять людей собралась. Лицемерка несчастная 🤮 Предлагаю эту клушу захаить.
Вот и первая рыбка на нашем крючке)) Как сказал однажды мои знакомый друг: «Кто как обзывается, тот так называется») Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)
Гость
[4000026973]
Vega
"За все хорошее против всего плохого".кто не хороший - тот плохой, плохих будем бить. Значит хороший - тот кто бьет? А тот, кого бьют - по определению получается плохим. Укройте ребенка одеялом, поцелуйте мужа перед сном - вы станете если и не хорошим, то чуточку лучшим человеком, лучшим, чем были полсекунды назад...
Это же игровой процесс) «За все хорошее против всего плохого» - можно отследить типичные манипуляции и эмоциональное давление, которое здесь применяют люди с низким уровнем интеллекта..
Жизнь контрастна и правила ее игры намного более жестоки)
Вот взгляните, как некоторые из вас делают это пространство грязным, ругаясь, злясь и матюкаясь..
Вы в силах смотреть на картину в целом? Это игра… детка)
Гость
[430215510]
Гость
Жизнь контрастна и правила ее игры намного более жестоки)
Вот взгляните, как некоторые из вас делают это пространство грязным, ругаясь, злясь и матюкаясь..
Вы в силах смотреть на картину в целом? Это игра… детка)
Очень знакомый стиль написания, но палить не буду кто ты)
Тебе бы уходить отсюда все равно нет ничего хорошего. Я тож в скором времени уйду. Честно говоря надоело, в последнее время вообще разочаровал форум. Шутки не пошутишь, как то агрессивно воспринимаются они. Или для меня они безобидные, а для кого то обидные. Извини если обидела шутка про демона во плоти) Пообщаться без оскорблений тоже никак многим не удаётся ну и т.д. Ты видишь здешнюю атмосферу. Интерес угасает, а эти темы😂 прокрученные по 1001 раз жесть просто. Бывает в архивы заглядываю и читаю те же самые темы, только вот негатива там было меньше наааамного
Гость
[4000026973]
Нееее.. я правда не тот человек о котором вы подумали)
Да, я раньше заходила на форум.. через поисковик, по личным вопросам, лет 5-6 назад не было столько негатива в комментариях. Вижу у людей не простое время. Каждый его переливает как может. Вместо того что бы тревожиться, легче гадость кому то комментариях написать)
Вот и первая рыбка на нашем крючке)) Как сказал однажды мои знакомый друг: «Кто как обзывается, тот так называется») Неужели вы не заметили как ваши слова о лицемерии окрасили именно вас?! Низкий уровень понимания своих мотивов, это плохо)
Не по крючку тебе рыбка, шиза. Так объяснись, чудо, с какого перепуга ты решило, что можешь хаить других.
Гость
[4000026973]
Фурухольмен
ТС, огласите правила игры, пжлст. Если хаять всех плохих, на хорошее времени не останется и сам за плохого сойдёшь.
Первое правило - сами придумываете правила
Гость
[4000026973]
Naughty Raccoon 🦝
Не по крючку тебе рыбка, шиза. Так объяснись, чудо, с какого перепуга ты решило, что можешь хаить других.
Я пару дней на форуме.
И я шокирована грубостью местных форумчан.
Поэтому давайте тут будет уголок доброты?!
Здесь мы самых хороших будем гладить по головке) а плохих хаять!
Согласны?! Тогда давайте поиграем))