Форум все покинули?
В популярных темах уже меньше ста комментов .Сидят одни"гости". Форум- все?
ФИУ
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня надолго забаняли, на годы, только за то, что вскрыл откуда этот журнал "вумен", кстати из 90-х, и ссылочку приписал, в которой не слишком лицеприятные подробности, кто девушку вумен танцует. После этого за мной гонялись по сетям местные доработчики-админы, тут вам и ID и сеть чья, пришлось через VPN шифроваться. Выслуживались перед заокеанским хозяином, по-Задорновски - главнюком.
Расскажите быстренько здесь
Гость
Меня надолго забаняли, на годы, только за то, что вскрыл откуда этот журнал "вумен", кстати из 90-х, и ссылочку приписал, в которой не слишком лицеприятные подробности, кто девушку вумен танцует. После этого за мной гонялись по сетям местные доработчики-админы, тут вам и ID и сеть чья, пришлось через VPN шифроваться. Выслуживались перед заокеанским хозяином, по-Задорновски - главнюком.
ну все. Сейчас и вас забанят. За невосторженные мысли
Гость
Я вообще мечтаю, чтобы закрыли эту лавочку. Уже 15 лет здесь коту под хвост. Столько времени убито. Сама соскочить не могу, слабая. Мечтаю, что пытаешься открыть, а он не открывается, 3 дня ломки и свобода! Ценности здесь понятно какие распространяются и кто за этим стоит тоже в принципе ясно.
Еще один срач на этой ветке?
Жду
Жду
Гость
Понятно))
А не знаете,что конкретно даёт блокировка пользователю вумана?
Типо нельзя отвечать,темы создавать,да?
А не знаете,что конкретно даёт блокировка пользователю вумана?
Типо нельзя отвечать,темы создавать,да?
Нельзя ставить лайки и дизлайки, голосовать в опросах, писать комментарии, создавать темы.
Анонимов здесь тоже банят, не только зарегистрированных пользователей. Пусть и реже, но тоже банят.
Анонимов здесь тоже банят, не только зарегистрированных пользователей. Пусть и реже, но тоже банят.
Гость
Нас годами приучали к замечательным ценностям. ЧФ это круто, жить для себя круто, никто никому ничего не должен. И все в этом роде. Если не получается общество развалить снаружи, развали его изнутри
Нас годами приучали к замечательным ценностям. ЧФ это круто, жить для себя круто, никто никому ничего не должен. И все в этом роде. Если не получается общество развалить снаружи, развали его изнутри
Эта пена только здесь , в реале я таких не встечала , здесь много неудачников , не срослось у них в личном , в реале за такие слова в репу получат , а здесь можно отрываться за всю свою несчастную жизнь .
Меня окружают адекватные люди с нормальными ценностями .
Семья стоит на первом месте и родня .
Чф это фейк , реально таких единицы , просто никак им не родить по каким то причинам
Чф это фейк , реально таких единицы , просто никак им не родить по каким то причинам
Гость
Эта пена только здесь , в реале я таких не встечала , здесь много неудачников , не срослось у них в личном , в реале за такие слова в репу получат , а здесь можно отрываться за всю свою несчастную жизнь .
Ничёсе у тебя окружение). Чуть что не понравилось - сразу бьют в морду))
Гость
БыDло какое-то
Гость
ну почему же всё? тут есть тролли. И есть комментаторы, которые точно знают, что кроме троллей тут практически никого и нет. И со скуки тыкают троллей палочкой. Только троли к сожалению то ли тупые, то ли на зарплате и работают по методичке - реагируют только на откровенный посыл матом. Если над ними издеваться не посылая - они этого тупо не понимают
Граф д"Абьюз
Не вижу смысла оставаться здесь. Вопросы наитупейшие.
"как написать, как ответить и прочий шлак" про то что можно и самим догадаться. Темы скучные, однотипные. Одни и те же темы по кругу за день и месят это неделями.
Какое имя лучше, как вы отреагируете на то что за вас забрали посылку. Сууууууууукоооооо этот вопрос за вчерашний день мелькал раза 4 точно на форуме.
"как написать, как ответить и прочий шлак" про то что можно и самим догадаться. Темы скучные, однотипные. Одни и те же темы по кругу за день и месят это неделями.
Какое имя лучше, как вы отреагируете на то что за вас забрали посылку. Сууууууууукоооооо этот вопрос за вчерашний день мелькал раза 4 точно на форуме.
Так интересные темы не пропускают вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?28 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?157 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?157 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- А куда делась муд фаталити?28 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов