Вроде весь такой милый,но такая фальш ..не знаю, кажется,что он очень обижен на жизнь
Солист в принципе неплохой чел, не злой. Что касается его отношения к женскому полу, то здесь он явно в слабой позиции, которую трудно защищать корректно. Вот он и срывается периодически. ТщательнЕе надо. А в остальном - да шоб он был здоров!
Мои джинсы и розовая маечка с кружевами, и голубой купальник, и платье, и кожаные штанишки облегающие попу и пиджак с рукавами фонариками, ему ничего не понравилось. Так и не подошел
Dusha
[1284388311]
Dusha
Мои джинсы и розовая маечка с кружевами, и голубой купальник, и платье, и кожаные штанишки облегающие попу и пиджак с рукавами фонариками, ему ничего не понравилось. Так и не подошел
Да,забанен ещё. За цензуру,нельзя на форуме называть бабами женщин,это оскорбление и соответственно бан)))
Гость
[248184038]
Dusha
Если парень очень красивый то это нормально что он любит и трахает не тебя, правда? Надо просто принять это и строить саою жизнь
Конечно. Насильно любим не будешь. А красивых много))) вот например - солист!!!))
Гость
[248184038]
Солист
Да,забанен ещё. За цензуру,нельзя на форуме называть бабами женщин,это оскорбление и соответственно бан)))
Бабы и женщины это разные категории, эх, а сами когда-то так говорили
Dusha
[1284388311]
Гость
Конечно. Насильно любим не будешь. А красивых много))) вот например - солист!!!))
Нет. Самый красивый боря. И на фоне его все никакие.
Dusha
[1284388311]
Dusha
Нет. Самый красивый боря. И на фоне его все никакие.
Но это просто внешность. А для жизни важен характер
Гость
[248184038]
Dusha
Но это просто внешность. А для жизни важен характер
верно и духовная составляющая
Dusha
[1284388311]
Гость
верно и духовная составляющая
И практичность. Я например уже хорошо готовлю. Законсервировала много огурчиков, синеньких, кетчупа, квашеной капусты, корейской моркови, спаржевой и древесных грибов для лапши вок.
Гость
[248184038]
Dusha
И практичность. Я например уже хорошо готовлю. Законсервировала много огурчиков, синеньких, кетчупа, квашеной капусты, корейской моркови, спаржевой и древесных грибов для лапши вок.
неплохо, молодец))
Dusha
[1284388311]
Гость
неплохо, молодец))
Да. Я не так плоха. К теме выше есть пословица "красивый муж - чужой муж".от красивых сексуальных мужчин надо держаться подальше. Верными не будут. Любить не будут. Обеспечивать тоже.
Dusha
[1284388311]
Гость
неплохо, молодец))
Мне очень хочется готовить для любимого и видеть что ему нравится моя готовка и мои ласки и я
Гость
[248184038]
Dusha
Мне очень хочется готовить для любимого и видеть что ему нравится моя готовка и мои ласки и я
😀
Dusha
[1284388311]
Dusha
Еще я отлично готовлю лазанью, суши, отбивные, бефстроганов, борщ, торты, солянку и многое другое
Dusha
[1284388311]
Dusha
Еще я отлично готовлю лазанью, суши, отбивные, бефстроганов, борщ, торты, солянку и многое другое
Родители лет с 9 учили меня готовить шить вязать вемти дипломатические семейные разговоры
Dusha
[1284388311]
Dusha
Родители лет с 9 учили меня готовить шить вязать вемти дипломатические семейные разговоры