Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищев
Сообщение было удалено
А что насчёт него?
Суходрищев
Я хочу с вами встретиться лично, и если вы не боитесь, думаю это будет честная беседа
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет 🌲
Гость
👍
Суходрищев
Мне стыдно как я вел себя в суворовском училище, обезяны себя ведут лкчше
Суходрищев
Ирина
Сообщение было удалено
Мне было 15 лет
Суходрищев
Ирина
Сообщение было удалено
По крайней мере, я попытался найти человека над которым издевался, и пытался извиниться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты и пишешь, сатанист
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В 2000 можно было, допустив международных водолазов СРАЗУ.
Гость
Гость
Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.
уйди, неуч-сатанист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шизди! Суходрищев лучший пацан России!
Гость
Гость
Не шизди! Суходрищев лучший пацан России!
он не пацан, а девка! притворяется на форуме
Гость
Принадлежащий Великобритании аппарат «Скорпион-45 в августе 2000 года пытался состыковаться с аварийной подлодкой «Курск» для спасения моряков, однако потерпел неудачу. ... На глубине около 200 метров «Приз» запутался винтом в браконьерских сетях. ..
Спасибо за достойное общение.Спокойной ночи!!!
Гость
Гость
он не пацан, а девка! притворяется на форуме
А вот и нет Я с ним.... было дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывая Ирину, хотел бы сказать, что других вaтников на форуме хватает.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
За какой суверенитет? А статья 280.1 УК известна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает, когда такие говорят "мы мы мы" за всех, как будто они вся Россия и патриоты.
Гость
Ирина
Я москвичка. Причём не в первом поколении.
Надеюсь, что в последнем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так помиловать преступников может только президент. Опять не в курсе?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И всё равно топишь за пересидента.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя, кстати, фeйс радужный. Не скpепно это. Вон даже Киркорову досталось.
Гость
Ирина
А что насчёт него?
Тyпицa, как и ожидалось.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Помилование пересидент даёт только осуждённым. Причём тут "не смогли вину доказать"? Ты вообще не паришься насчёт своего поноса?
Гость
Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильная по-видимому дама. Спасибо за разъяснение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поругаете. Свобода у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю когда ругают все и сразу. Это вселяет уверенность что многое мы делаем правильно).
Гость
Гость
Я люблю когда ругают все и сразу. Это вселяет уверенность что многое мы делаем правильно).
Разве только ущемляет вашу гордыню и огрызаетесь
Гость
Гость
Разве только ущемляет вашу гордыню и огрызаетесь
Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.
Гость
620. Можно идти спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.
Гость
))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.
Гость
Не стремлюсь никого обидеть, но похоже на копролалию.
Было ровно 7
Суходрищев
Вы с Украины?
У вас все тут с Украины .
Гость
Гость
Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.
"Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают".
Ну вот, начал(а) за здравие, а закончил(а) "обучающими пособиями" как верный боец идеологического фронта.
Конечно, пограмотней, чем большинство местных тихих и буйных Ирин и профессиональных троллей, но суть та же.
Гость
Гость
Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.
За пределами Садового снег и лёд почти не чистят. Мусорки тоже часто переполнены и мусор валяется рядом.
Гость
Гость
Правильная по-видимому дама. Спасибо за разъяснение.
Она и тебе волос оставит.
Гость
Гость
Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.
Басмач, зайди со своего аккаунта.
Гость
Гость
))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.
А xyли?:)
Гость
Гость
Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.
Мyдaк мyдaкa видит издалека.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
На все 100% зомби
Амазонка
Ирина
Сообщение было удалено
© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Амазонка
Ирина
Да. Мой папа, в том числе, освобождал. И в Прибалтике ещё нашим досталось.
Но такие не все. Надо понимать, и делить. Просто им в последние 30 лет головы заморочили.
Сколько тебе лет, если твой папа освобождал?))
Амазонка
Суходрищев
Я тоже патриот, но почему наши взгляды так рознятся?
Может потому что я патриот своего двора, города, уральской природы, а вы патриот дворцов престарелого диктатора?
Именно так!
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Нет они собираются в стадо и нападают на людей, меня в частности.
Амазонка
Суходрищев
Сообщение было удалено
Это правда))😀
Амазонка
Сообщение было удалено
Представляю, сколько наворовали в Америке. Там из каждого утюга звучит: Америка превыше всего, американцы- исключительная нация.