Форумчанин Ирина
Суходрищев
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Сообщение было удалено
А что насчёт него?
Суходрищев
Я хочу с вами встретиться лично, и если вы не боитесь, думаю это будет честная беседа
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет 🌲
Гость
👍
Суходрищев
Мне стыдно как я вел себя в суворовском училище, обезяны себя ведут лкчше
Суходрищев
Ирина
Сообщение было удалено
Мне было 15 лет
Суходрищев
Ирина
Сообщение было удалено
По крайней мере, я попытался найти человека над которым издевался, и пытался извиниться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты и пишешь, сатанист
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В 2000 можно было, допустив международных водолазов СРАЗУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шизди! Суходрищев лучший пацан России!
Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.
Принадлежащий Великобритании аппарат «Скорпион-45 в августе 2000 года пытался состыковаться с аварийной подлодкой «Курск» для спасения моряков, однако потерпел неудачу. ... На глубине около 200 метров «Приз» запутался винтом в браконьерских сетях. ..
Спасибо за достойное общение.Спокойной ночи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывая Ирину, хотел бы сказать, что других вaтников на форуме хватает.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
За какой суверенитет? А статья 280.1 УК известна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает, когда такие говорят "мы мы мы" за всех, как будто они вся Россия и патриоты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так помиловать преступников может только президент. Опять не в курсе?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И всё равно топишь за пересидента.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя, кстати, фeйс радужный. Не скpепно это. Вон даже Киркорову досталось.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Помилование пересидент даёт только осуждённым. Причём тут "не смогли вину доказать"? Ты вообще не паришься насчёт своего поноса?
Гость
Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильная по-видимому дама. Спасибо за разъяснение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поругаете. Свобода у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю когда ругают все и сразу. Это вселяет уверенность что многое мы делаем правильно).
Гость
Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.
Гость
620. Можно идти спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.
Гость
))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.
Гость
Не стремлюсь никого обидеть, но похоже на копролалию.
Гость
Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.
"Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают".
Ну вот, начал(а) за здравие, а закончил(а) "обучающими пособиями" как верный боец идеологического фронта.
Конечно, пограмотней, чем большинство местных тихих и буйных Ирин и профессиональных троллей, но суть та же.
Ну вот, начал(а) за здравие, а закончил(а) "обучающими пособиями" как верный боец идеологического фронта.
Конечно, пограмотней, чем большинство местных тихих и буйных Ирин и профессиональных троллей, но суть та же.
Гость
Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
За пределами Садового снег и лёд почти не чистят. Мусорки тоже часто переполнены и мусор валяется рядом.
Гость
Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.
Басмач, зайди со своего аккаунта.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
На все 100% зомби
Амазонка
Ирина
Сообщение было удалено
© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Нет они собираются в стадо и нападают на людей, меня в частности.
Амазонка
Суходрищев
Сообщение было удалено
Это правда))😀
Амазонка
Сообщение было удалено
Представляю, сколько наворовали в Америке. Там из каждого утюга звучит: Америка превыше всего, американцы- исключительная нация.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте разберемся..