Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
опять бапка Ольга, 52 года пришла
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
пойди , бапка, на сайт знакомств и зааркань себе уже 17-летнего
Амазонка
Ирина
Сообщение было удалено
У нас тоже было все отлично, пока не убили на пустом месте.
Так что неизвестно сколько твое деду осталось
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
она пиво любит, пол Лисой писала, а потом закрыла рот, так как её на этом деле поймали в теме
Гость
Гость
она пиво любит, пол Лисой писала, а потом закрыла рот, так как её на этом деле поймали в теме
ЛисаАлиса - пивная женщина
Амазонка
Ирина
Представляю, сколько наворовали в Америке. Там из каждого утюга звучит: Америка превыше всего, американцы- исключительная нация.
Потому и исключительная, что не воруют
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
о, всё натырила бапка Алиска
ей писали, чтоб таблетки пила и к врачу обратилась, теперь она другим пишет
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
бапка, так Ирина всего лет на 8-10 тебя старше, но она поумнее будет, а ты совсем деградировала
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
не хочет она, и таблетки не принимает
Харлей Дэвидсон
Гость
не хочет она, и таблетки не принимает
там не надо хотеть, принудительно отправят и потом квартирку в Новосибе отожмут
Гость
Харлей Дэвидсон
там не надо хотеть, принудительно отправят и потом квартирку в Новосибе отожмут
да она мальчику перепишет
Амазонка
Потому и исключительная, что не воруют
«Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..»
Тогда не бьётся: патриотизм и воровство Американцы-патриоты, но, как вам видится, не воруют.
С мышлением серьёзные проблемы.
Суходрищев
Ирина
Сообщение было удалено
Я подразумеваю псевдопатриотов, которые поддерживают путина.
Суходрищев
Ирина
«Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..»
Тогда не бьётся: патриотизм и воровство Американцы-патриоты, но, как вам видится, не воруют.
С мышлением серьёзные проблемы.
Ирина, не советую вам со мной спорить на эти темы, я сильнее идеологически, и фактически.
Поэтому не опускаюсь до оскорблений.
Харлей Дэвидсон
Гость
да она мальчику перепишет
за нее все отпишут
зато больше писать на вумане не будет свой бред, и то хорошо
Суходрищев
Ирина, не советую вам со мной спорить на эти темы, я сильнее идеологически, и фактически.
Поэтому не опускаюсь до оскорблений.
И правильно делаете. Я тоже не опускаюсь. Только в ответ. Не терпила по жизни.
Амазонка
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:

- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- начальству виднее, на то оно и начальство;
- я-то чо, я – как все;
- а ты чо, умнее всех, тебе больше всех надо, штоли?;
- не лезь, куда не просят, без тебя обойдутся;
- молчи, дурак, целее будешь;
- хочешь жить – умей вертеться;
- не мы такие, жизнь такая;
- бог терпел и нам велел;
- и тд, и тп.

В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть?
/с/
Суходрищев
Я подразумеваю псевдопатриотов, которые поддерживают путина.
Путина поддерживает 80% населения страны. Все псевдопатриоты?
А не наоборот ли? Кто не поддерживает, тот предаёт свою страну в тяжёлый для неё период испытаний?
Амазонка
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:

- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- я-то чо, я – как все;
- и тд, и тп.

В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть?
/с/
Ни разу не угадала.
Амазонка
Ирина
Ни разу не угадала.
Я и не угадываю)
Харлей Дэвидсон
Амазонка
Я и не угадываю)
конечно, ты просто бредишь)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Существ, нвзывающих садистов, подонков, людоедов, прощенных за участие в СВО лучшими людьми страны, как делаете вы Ирина в этой теме, ни один нормальный человек патриотом не назовет.
Вы либо беспредельно глупы, либо абсолютно лишены всякой эмпатии.
Гость
Амазонка

- я-то чо, я – как все;
- и тд, и тп.

/с/
ты и есть вата, еще и пьяная
Амазонка
Гость
Существ, нвзывающих садистов, подонков, людоедов, прощенных за участие в СВО лучшими людьми страны, как делаете вы Ирина в этой теме, ни один нормальный человек патриотом не назовет.
Она глупа.Это очевидно.
Старая бабка про климаксы свои пишет и еще какую то чушь несет((
Это надо чем думать, чтоб писать?
Думать нечем)
Амазонка
Гость
ты и есть вата, еще и пьяная
Пьет только быдляк.
Я к ним не имею никакого отношения от рождения., так же как и к вате.
Харлей Дэвидсон
Амазонка
Пьет только быдляк.
имеешь прямое отношение
Суходрищев
Амазонка
Пьет только быдляк.
А я люблю нажраться пивом, это нормальный способ снять стресс после работы.
Другое дело жрать водку, быть опухшим как Олег Монгол и смотреть первый канал.
Гость
Харлей Дэвидсон
за нее все отпишут
зато больше писать на вумане не будет свой бред, и то хорошо
портрет: Алиса - старая нимфоманка, пивная алкоголичка
Гость
Суходрищев
😖
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
А у тебя ник вражеский. Может, на тебя внимание обратить?
Суходрищев
Гость
😖
Ну я же не все время в говнище😄🙈
Амазонка
Суходрищев
Мы тоже любили пивка на даче попить с мужем, музон на всю.Рокеры.
Шашлык, либо рыбу на гриле.
Круто было)
Тоже больше ничего не пили. Ну ток на НГ шампусик само собой.
Гость
Амазонка
Круто было)
ты пьешь пиво, ты писала под ЛисойАлисой, когда я тебя пристыдила, то ты мигом ретировалась -ты глупая нимфоманка и алкашка пивная

муж у тебя был, теперь мужа нет, не ври тут
Гость
ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, Киса, "Красотка" и теперь Амазонка, а также периодически под гостем - это всё одно лицо - Ольга, 52 года, Новосибирск, с дачей и любовью к мальчикам моложе лет на 30-40 лет
Гость
Суходрищев
Ну я же не все время в говнище😄🙈
видно. а только иногда, когда на форуме. угу
Гость
Амазонка
Она глупа.Это очевидно.
Старая бабка про климаксы свои пишет и еще какую то чушь несет((
Это надо чем думать, чтоб писать?
Думать нечем)
про свои климаксы напиши
Гость
Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.
Гость
Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.

Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.

Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.

Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.

Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!

Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111

С наилучшими пожеланиями София

#гадалка #приворот #обряд
Гость
Амазонка
Пьет только быдляк.
судя по тому, какой лексикой ты владеешь, ты и есть Б-к
Амазонка
Гость
ты пьешь пиво, ты писала под ЛисойАлисой, когда я тебя пристыдила, то ты мигом ретировалась -ты глупая нимфоманка и алкашка пивная

муж у тебя был, теперь мужа нет, не ври тут
У быдляка свои представления))) Из личной жизни)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Пристыдила за что? Мне нечего стыдиться) Нет причин
Гость
Амазонка
У быдляка свои представления))) Из личной жизни)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Пристыдила за что? Мне нечего стыдиться) Нет причин
стыдно даме пить пиво, да и вообще алкоголь - это вред в первую очередь, от того у тебя и вес лишний был
Суходрищев
Амазонка
Круто было)
Мне только что шампусик соседи подарили, за то что я их собаку нашел.🐕🍾
Гость
Гость
стыдно даме пить пиво, да и вообще алкоголь - это вред в первую очередь, от того у тебя и вес лишний был
в современном мире, приличные люди осознают пользу здорового образа жизни, а глупые продолжают пить алкоголь
Суходрищев
Гость
ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, Киса, "Красотка" и теперь Амазонка, а также периодически под гостем - это всё одно лицо - Ольга, 52 года, Новосибирск, с дачей и любовью к мальчикам моложе лет на 30-40 лет
Ну и зачем вы переходите на личности? Какая разница, сколько она пьет и возраст.
Напишите про себя
Амазонка
Гость
Бабуль, не пиши свои фантазии))
Есть у меня друг 40лет, так это был наш общий друг и знакомы мы с ним более 12лет. Хороший друг) Поддерживает и помогает)
Если мне пишет на СЗ молодняк 18+, так это их проблемы, поговорить могу. Не вижу в этом ничего плохого.

Старая бабка сплетница - невостребованная по жизни, потому тебя и триггерит жестко.
Гость
Суходрищев
Ну и зачем вы переходите на личности? Какая разница, сколько она пьет и возраст.
Напишите про себя
я не пью, не курю и веду ЗОЖ, люблю классику, мне 31
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
почему она всех, кто гораздо моложе, называет бабульками и дедульками?
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
и еще так смешно отрицает, что она Алиска
Суходрищев
Гость
я не пью, не курю и веду ЗОЖ, люблю классику, мне 31
Пью, курю, мне 39 играю джаз, блюз на гитаре. Не страдаю лишним весом. Тетки мне почему-то 27 лет дают. Возможно это связано с тем, что я энергичен, весел, и не обременен детьми и кредитами.
Харлей Дэвидсон
Гость
Сообщение было удалено
она и с него упадет)
у алкоголиков координация нарушена