Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Харлей Дэвидсон
Гость
Сообщение было удалено
хочет сексу, но никому она не нужна)
только переписка и остается
Гость
Суходрищев
Пью, курю, мне 39 играю джаз, блюз на гитаре. Не страдаю лишним весом. Тетки мне почему-то 27 лет дают. Возможно это связано с тем, что я энергичен, весел, и не обременен детьми и кредитами.
джаз мне нравится тоже, но пить - это вред
Амазонка
Гость
судя по тому, какой лексикой ты владеешь, ты и есть Б-к
Я все называю своими словами.)
Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды.
Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Самое страшное для быд ла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Совершенно литературная лексика.
И после последнего гнобления на лидерах, снисхождения у меня больше нет.
Это отсталые дикие люди, выросшие в семьях асоциалов. Без личностных качеств, без своего мнения.
Это стадо.

Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
Гость
Харлей Дэвидсон
она и с него упадет)
у алкоголиков координация нарушена
😝
Гость
Гость
😝
Алиса вообще похожа на Карлсона
Амазонка
Гость
стыдно даме пить пиво, да и вообще алкоголь - это вред в первую очередь, от того у тебя и вес лишний был
Не пей, если ты муслимка. Муслимкам нельзя. Людям можно
Харлей Дэвидсон
Амазонка
Я все называю своими словами.)
Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды.
Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Самое страшное для быд ла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Совершенно литературная лексика.
И после последнего гнобления на лидерах, снисхождения у меня больше нет.
Это отсталые дикие люди, выросшие в семьях асоциалов. Без личностных качеств, без своего мнения.
Это стадо.

Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
к чему твой безумный копипаст?
умней все равно не будешь
Амазонка
Суходрищев
Мне только что шампусик соседи подарили, за то что я их собаку нашел.🐕🍾
Да-да) Я прочла) Так мило)
Гость
Амазонка
я не религиозна, а не пью, так как кмс по худ.гимнастике, в прекрасной форме и также владею телом и поддерживаю его
Суходрищев
Гость
джаз мне нравится тоже, но пить - это вред
Сложно бросить, если привык так с 13 лет отдыхать.
Но можно попробовать, вдруг получится.
Ирина, ты что пьешь?
Гость
Амазонка
ненавижу религии и ваших богов, вы рабы. кто слепо верит, у тебя религия своя - религия маразма
Гость
Суходрищев
Пью, курю, мне 39 играю джаз, блюз на гитаре. Не страдаю лишним весом. Тетки мне почему-то 27 лет дают. Возможно это связано с тем, что я энергичен, весел, и не обременен детьми и кредитами.
на форуме лет ДЕСЯТЬ под разными никами
Гость
Суходрищев
Ирина, ты что пьешь?
это очень плохо, я скажу! переходи на ЗОЖ и спорт
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
друганов своих найдет ))
Гость
Харлей Дэвидсон
к чему твой безумный копипаст?
умней все равно не будешь
она ждет, когда её забанят за спам ))
Амазонка
Суходрищев
Ну и зачем вы переходите на личности? Какая разница, сколько она пьет и возраст.
Напишите про себя
Они за мной гоняются по всем темам))
Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри.
Выложили фото мои с СЗ, у людей крыша течет)

В том то и дело, что для общения на форуме, возраст неважен.
А для знакомства есть ровесники.
Но вате пофиг, вата любит гадить.(( Это их все
Суходрищев
Гость
на форуме лет ДЕСЯТЬ под разными никами
Не десять, вы не внимательны с 2018
Харлей Дэвидсон
Амазонка

выглядишь ты плохо, не утешай себя
Гость
"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
хорошо выглядит, ахахахаха, смехота на целый день
Гость
Гость
"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
у бабуськи снова приступ 😂😂😂😂
Суходрищев
Амазонка

За мной тоже эти путинские поклонники везде следят. Я уже предлагал им личные встречи, но что то ссут в карман.
Мы тебя найдем, мы тебя вычислим. Да вот он я, получи в рыло и успокойся. И до сих пор меня вычисляют. Это какой-то Ералаш.😄😄😄🙈
Суходрищев
Ирина, ты что пьешь?
Редко вообще. На Новый год шампанское Prosecco. С гостями красное сухое вино.
К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.
Суходрищев
Ирина
К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.
Вы и муж? Цистерну он по большей части пил?🌲
Гость
Ирина
портяночная деревня.
Просекко - не шампанское
Гость
Ирина
Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.
Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Сеолько раз вы защищали этих подонков в этой теме и других темах.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.
Амазонка
Гость
и еще так смешно отрицает, что она Алиска
Я не отрицаю, *** просто надоедает.
От тупости выворачивает норм людей
Суходрищев
Это, конечно, образно. Он у меня вообще мало пьющий. Ему надо, как свекрови, до 100 лет дожить.
Гость
Гость
Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.
"государственникам" - это божья роса
Гость
портяночная деревня.
Просекко - не шампанское
Да и шампанское- не шампанское.А игристое вино. Но мы все так привыкли.
Непортяночный, городской.
Гость
Пример, пожалуйста.Это глупый, грубый навет.
Суходрищев
Ирина
Это, конечно, образно. Он у меня вообще мало пьющий. Ему надо, как свекрови, до 100 лет дожить.
У меня бабушка ей 95 живёт там в вашей Москве, картины вышивает, у нее гора поклонников ее картин. Но она уже немного крышей поехала.😄
Гость
Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
ну я не меняюсь со школьного возраста, с выпускного класса, так как генетика такая и тонкие черты лица, дальше что?
Амазонка
Гость
я не религиозна, а не пью, так как кмс по худ.гимнастике, в прекрасной форме и также владею телом и поддерживаю его
И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам

Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+
Гость
Сообщение было удалено
А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.
Гость
Ирина
А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.
Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂
Гость
Амазонка
И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам

Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+
я не сочиняю, я вступаюсь за людей, которых ТЫ оскорбляешь, я реально гимнастка (бывшая), была в команде сборной, я пишу что есть

сочиняешь пока что ты, когда врешь про людей.
тебе правду, а ты врешь в ответ! вот где сплетни!!!
Гость
Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂
Если вам пришло это в голову, значит грешите попёрдыванием. Позову, если вдруг приспичит.
Гость
Ирина
Если вам пришло это в голову, значит грешите попёрдыванием. Позову, если вдруг приспичит.
Правда глаза колет, "государственница"? 😂
Суходрищев
Ирина
Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.
Амазонка
Гость
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
"ваши" -простите, я не мужчина и не шейх, чтобы гарем содержать, у меня нормальная ориентация

Алиса. вы снова бредите? или вы пишите из соседней страны ? с Украины пишите что ли, раз пишите "ВАШИ"

успокойте бабуську кто-нибудь, она бесится, что я моложе и худенькая
Амазонка
Гость
у бабуськи снова приступ 😂😂😂😂
Старуха муслимка, приступ явный у тебя) Прими от истерики, или вызывай скорую)
Фото нам бабка, покажешь)))
Мы хоть поржем)
Гость
Амазонка
Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..
вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все
Суходрищев
Суходрищев
Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.
А знаете почему? У нас были хорошие учителя, учитель истории воевал в первую чеченскую, взводный тоже воевал. И все говорили, ребята не дай бог на войну вам попасть, и это помогло, все выросли и стали нормальными гражданами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкая она
Амазонка
Ирина
Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))

Ооооо...как вата любит врать....
Гость
Гость
При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.
Амазонка
Суходрищев
С цистерной ваще не поняла...
Типа выпили они уже свою цистерну?
Суходрищев
Амазонка
С цистерной ваще не поняла...
Типа выпили они уже свою цистерну?
Ну выдуманная цистерна, больше они пить не будут.