Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Амазонка
Гость
портяночная деревня.
Просекко - не шампанское
Просекко (Prosecco) — это итальянское вино, сухое, игристое.
Ирке все равно))
Гость
Правда глаза колет, "государственница"? 😂
Какая правда? Не все же бздуны, как вы.Это вообще свойственно только людям с больным кишечником. А у меня всё по ЗОЖ.
Амазонка
Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))

Ооооо...как вата любит врать....
Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.
Гость
Сообщение было удалено
Но ещё, как ты, не попёрдываю.
Амазонка
Просекко (Prosecco) — это итальянское вино, сухое, игристое.
Ирке все равно))
В Википедию слазила? А я итак знала.
Гость
Ирина
Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.
вот она сплетница...еще и злобой пышет, на ровном месте вообще выдумала кучу лжи! фейки сплошные...
Гость
Ирина
Но ещё, как ты, не попёрдываю.
Ты даже здесь подпускаешь, да и врешь бесперечь...
Гость
вот она сплетница...еще и злобой пышет, на ровном месте вообще выдумала кучу лжи! фейки сплошные...
Да уж. Когда начинают здоровьем близких спекулировать, это ниже плинтуса.
Гость
Ирина
Врешь, все помнят, что ты недавно писала, что "шампанское не шампанское".
Гость
Гость
еще и пишет теперь из-под гостя 861 ...)))))мдаа....
Гость
Ты даже здесь подпускаешь, да и врешь бесперечь...
Аргументы. Голословию давно никто не верит.
Суходрищев
Ирина
Какая правда? Не все же бздуны, как вы.Это вообще свойственно только людям с больным кишечником. А у меня всё по ЗОЖ.
Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.
Гость
Ирина
Тебя уже много раз ловили на вранье.
"Голословно" 😂😂😂
Амазонка
Гость
ну я не меняюсь со школьного возраста, с выпускного класса, так как генетика такая и тонкие черты лица, дальше что?
У муслимов? Ахахах)))
Потому и сплетничаешь?
Гость
Врешь, все помнят, что ты недавно писала, что "шампанское не шампанское".
Где написала?Бздун,Пример в студию.
Гость
Амазонка
У муслимов? Ахахах)))
Потому и сплетничаешь?
вы этим сообщением опять подтвердили свою лживость, сплетнечиство и мерзость.
я русская, русской родилась, атеистка, кстати. с нравственными устоями, а вы продолжайте врать тут , как бабка на лавке. продолжайте искать мальчиков для спаривания - это ваш удел и вага судьба
Гость
Ирина
Писала, мол "шампанское - не шампанское"😂
Амазонка
Гость
Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂
Я ржу))
*мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*
Традиция все называть шампанским? так они все кукусиги там))
В коттедже)))... на рублевке наверно)))
батюшки, какая вата смешная....
Гость
ВНИМАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ!

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ тот, кто лжет о людях!

Это форумчанин АМАЗОНКА

БУДЬТЕ ДОБРЫ, БЛОКИРУЙТЕ СПЛЕТНИЦУ, КОТОРАЯ ОСКОРЛЯЕТ ЛЮДЕЙ
Гость
Тебя уже много раз ловили на вранье.
"Голословно" 😂😂😂
Кто ловил ? Врушка Алиска? Так у неё память короткая.
Амазонка
Я ржу))
*мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*
Традиция все называть шампанским? так они все кукусиги там))
В коттедже)))... на рублевке наверно)))
батюшки, какая вата смешная....
Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь написано неправильно? Шампанское только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но даже Поставщики называют его шампанским.И практически всё население страны. Бздун, недоумок.
Гость
Ирина
Кто ловил ? Врушка Алиска? Так у неё память короткая.
Божья роса 😂
Как и полагается истинному путриоту😂
Гость
Ирина
Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.
Божья роса😂
"Доказывает" собственную чушь чужой чушью😂
"Государственница"😂
Суходрищев
Сообщение было удалено
Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.
Гость
Харлей Дэвидсон
Сообщение было удалено
Хуйлей Давидсон 😂
Харлей Дэвидсон
Амазонка
Сообщение было удалено
да у тебя еще и дальтонизм)
Басмач
Ирина
зачем вы кормите тролле?
вы пытаетесь разговаривать с нелюдьми.
Суходрищев
Суходрищев
Сообщение было удалено
Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.
Гость
Басмач
зачем вы кормите тролле?
Еще одно нелюдь подвалило😁
Басмач
зачем вы кормите тролле?
А вдруг кто-то прозреет? Суходрищев, например.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не вы а кто тогда? Инопланетяне?
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
ты родилась в ивано франковске, после климакса у тебя напрочь память отбило
Суходрищев
Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.
Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.
Суходрищев
Сообщение было удалено
Он решает государственные вопросы. Но не оформление газона у отдельно взятого дома.
Гость
Ирина
Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.
Вы пьяны и бредите.
Суходрищев
Ирина
Он решает государственные вопросы. Но не оформление газона у отдельно взятого дома.
Что за вопросы такие, рубль рухнул в два раза, а пособия безработным не индексировали с 21 года.
Амазонка
Гость
вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все
Светленькие русские девочки тусуют с русскими мальчиками!
И 100% не тусуют во взрослых темах! У них интересы разные.
Мне бы в молодости в голову это не пришло обзывать своих родителей или их друзей!
Поэтому это понятно, что тут трутся злобствующие старухи 60+ со своими инсинуациями(
Суходрищев
Сообщение было удалено
Басаев хотел отделиться от России. Допустить этого было нельзя.
Monika
Ирина
С газоном ок, а с безопасностью что? Можно решить вопрос?
Monika
Ирина
Почему?
Амазонка
Гость
При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.
Все верно!
Амазонка
Суходрищев
Ну выдуманная цистерна, больше они пить не будут.
Да, уже поняла)
Басмач
Ирина
А вдруг кто-то прозреет? Суходрищев, например.
нет, он не сможет рассуждать как государственник.
он может разговаривать только с позиции обычного человека. А с такой позиции, понять и осознать геополитические процессы ( в том числе войны), невозможно.
Гость
Суходрищев
Что за вопросы такие, рубль рухнул в два раза, а пособия безработным не индексировали с 21 года.
Пару дней назад было видеоинтервью Игоря Липсица "России помочь нельзя" - он там как никогда ясно показал, почему долдонам невозможно ничего объяснить и почему это будет продолжать тащить страну в бездну.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае - так выглядит)
Monika
С газоном ок, а с безопасностью что? Можно решить вопрос?
Так именно его и решаем. Хотели по-хорошему, чтобы отодвинули военные базы от наших границ. Начали строить новые на Украине.
Monika
Басмач
нет, он не сможет рассуждать как государственник.
он может разговаривать только с позиции обычного человека. А с такой позиции, понять и осознать геополитические процессы ( в том числе войны), невозможно.
Геополитические вопросы под силу понять ток нищебродам вероятно
Суходрищев
Ирина
Вы плохо знаете историю, он должен был остановиться, власти РФ его обманули, поэтому пошел дальше. Он дурак, только потому что чекистам нельзя верить.
Амазонка
Ирина
Это было в моей теме. И не ври. Ты писала, как ты переживаешь по старику своему.
Там еще басмач был