Меня моментом забанили и посты удалили. Но принцесса эльза - МОДЕРАТОР
Продавшица из Пятёрочки
[3285846384]
Вася нацик уже разбанен. Он в бане всегда дня 2- 3. И это за нацизм.
Продавшица из Пятёрочки
[3285846384]
Кого тут банят на месяц? Солист тебя банили? Меня банят навечно. И через 3 месяца бан не проходит. Зато модер вася нацик, который оскорбляет русских, украинцев, чеченцев и другие нации в бане максимум 3 дня. Сами проследите за его банами.
Модераторы, где список сроков за баны? За нацизм банят на 3 дня. Так вы ваську нациста баните. С этим понятно. А с остальными сроками где можно ознакомиться?
Продавшица из Пятёрочки
[3285846384]
Уже на васька и жалобы не принимают. Но следите за ним. Его не банят надолго. А как его банить если он модер этого сайта? Тут только суд его может забанить лет так на 10
Продавшица из Пятёрочки
[2303389159]
Продавшица из Пятёрочки
Модераторы, где список сроков за баны? За нацизм банят на 3 дня. Так вы ваську нациста баните. С этим понятно. А с остальными сроками где можно ознакомиться?
Що? Ответ опять требовать у Прокуратуры?
Гость
[1475317516]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я опять в бане! 4 раз!
Продавшица из Пятёрочки
[1475317516]
И пост стёрли,а зачем?испугались? Если в сми есть экстремисткие материалы, то писать нужно в Прокуратуру. Зачем удаляете этот пост?
Продавшица из Пятёрочки
[1475317516]
Баньте меня модеры. Я вам уже приготовила новогодние подарки.
Продавшица из Пятёрочки
[3426304911]
На меня достаточно было одного влпроса Надьке и она мигом вылетела, написав длинющий пост про меня и сказала что больше темы с моим ником пропускать не будет. А про васю нациста она молчит годами. Так почему МОдераторы вы не баните васю великолепного за экстремизм навечно и пропускаете все его нацисткие темы?
Кто такая принцесса эльза?Вижу,она публикует прозы и стихи
Объясните в чем ее деятельность?