Все кто якобы не верят Принцессе Эльзе в то что она руководительница иной цивилизации и является Венценосной Принцессой Предтеч Стальной Эльзой те всё же постоянно просят Её предоставить доказательства, так как мы же любим доказательства, но вот в чем интересная штучка. Все кто просят доказательства слов Принцессы Эльзы делают вид что не верят Ей, но подсознательно это не исключают! А вся штука в том что опровержений то нет, но есть сомнения и это нормально!!! Ведь если человек думает что что то чушь то и не проявляет ни какого интереса а вот вокруг Принцессы Эльзы вьётся добрая половина форума, ну может меньше, но всё же Принцесса Эльза получается самая популярная и узнаваемая форумчанка на форуме. Каково ваше мнение на это?
Ну популярная, и чё? Прославилась как главная шиза форума... как по мне - весьма сомнительная слава. Доказательства просят т.к. она сама не переставая тут выкладывает свой шизобред, попутно прохаживаясь по "землянам", а за базар как бы надо отвечать - утверждаешь, что ты права, а все остальные нет - докажи. Или засунь свой болтливый язык в задницу. Ты со своим жополизанием достал уже больше, чем сама Эльза. 😡
Я пару раз написала ей, не получила ответа. Может она считает всех за б.ы.дло?
Стрела
[3465186509]
Vika - Vika
А вы писали не с троллингом? Может вы писали зло как то? Но я вправду не помню вас как тролля, может ещё попробуете? Принцесса Эльза всегда отвечает на адекватные вопросы!
Кстати я вспомнил. Как-то в начале когда я начинал Её читать то тоже задал какой то вопрос и получил как мне показалось на тот момент довольно жёсткий и грубый ответ, но потом я понял что это была всего лишь цитата из кстати романа Очищение, который сейчас размещает Принцесса Эльза
Приветствую, Светлана! Конечно, ну какой мне смысл врать и "под обстрел попадать"? :)
Гость
[2784694118]
Принцесса Эльза
Приветствую, Светлана! Конечно, ну какой мне смысл врать и "под обстрел попадать"? :)
Принцесса Эльза [2672112448] 05 мая 2020, 19:29 #9 Гость 80-летней бабушке? Ну ты и жаришь....
Так ты ж, лесбуха е6анутая, топила за секс между родственниками? Какая разница, сколько лет, если душа просит? Или у тебя, лесбуха, двойные стандарты? Я не "лесбуха". Я Амазонка!
Принцесса Эльза [2672112448] 05 мая 2020, 19:29 #9 Гость 80-летней бабушке? Ну ты и жаришь....
Так ты ж, лесбуха е6анутая, топила за секс между родственниками? Какая разница, сколько лет, если душа просит? Или у тебя, лесбуха, двойные стандарты? Я не "лесбуха". Я Амазонка!
Амазонка-***)))) Как ты орала то)))
Что еще "сотворишь" по образу своему и подобию?
Гость
[2784694118]
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза [2672112448] 15 мая 2020, 20:42 #5 Σ Амазонки сексятся с мужчинами?
Нет. Пойми, Амазонка одолеет любого мужчину, как...(не хочу писать "как червяка", промолчу, оставив многоточее). Потому АМАЗОНКА-ТОЛЬКО С АМАЗОНКОЙ. У нас развитие физическое в стократ сильнее. Мужчины нам... Кстати, на Планете Предтечь все руководящие посты занимают Амазонки Предтечь.
да ты не только образована))) но и физически развита)))) на кнопки нажимаешь и пишешь неграмотно
Стрела
[3465186509]
Гость
недоразвитое лайно обрыган это ты - Стрелониф)))
Ну вот и няшка приперлась!) А няшка там где можно хайпануть! Ещё одно подтверждение того что Принцесса Эльза всем не безразлична! Это круто на самом деле!
Гость
[2784694118]
Принцесса Эльза
хоба)) вчера в тексте было " создан по образу и подобию" ты уже подобрала.. попугаиха
Принцесса Эльза [2672112448] 15 мая 2020, 20:42 #5 Σ Амазонки сексятся с мужчинами?
Нет. Пойми, Амазонка одолеет любого мужчину, как...(не хочу писать "как червяка", промолчу, оставив многоточее). Потому АМАЗОНКА-ТОЛЬКО С АМАЗОНКОЙ. У нас развитие физическое в стократ сильнее. Мужчины нам... Кстати, на Планете Предтечь все руководящие посты занимают Амазонки Предтечь.
да ты не только образована))) но и физически развита)))) на кнопки нажимаешь и пишешь неграмотно
Теперь и физические данные под сомнением?
Гость
[2784694118]
Стрела
Ну вот и няшка приперлась!) А няшка там где можно хайпануть! Ещё одно подтверждение того что Принцесса Эльза всем не безразлична! Это круто на самом деле!
недоразвитый хайп - это раскрутка. привлечение внимания
хайпуете темами и постами ты и шиза)))
Стрела
[3465186509]
Гость
хоба)) вчера в тексте было " создан по образу и подобию" ты уже подобрала.. попугаиха
тебе ссылки дать на твои темы под этим номером?
Смешная ты няшка)))
Стрела
[3465186509]
Гость
недоразвитый хайп - это раскрутка. привлечение внимания
хайпуете темами и постами ты и шиза)))
Ты все правильно поняла! Ты сейчас тут пытаешь привлечь Принцессы Эльзы внимание к себе! Это очевидно!)
вы два форумных дррочера Эльза с бредом амазонок Нифстрела с помоями стакана мочи)))
гость
[1390070975]
Стрела
Ты все правильно поняла! Ты сейчас тут пытаешь привлечь Принцессы Эльзы внимание к себе! Это очевидно!)
какой же ты недалекий,все таки
Стрела
[3465186509]
Гость
да вся история - шизобред лесбийский
вы два форумных дррочера Эльза с бредом амазонок Нифстрела с помоями стакана мочи)))
Я все в теме написал! Повторятся не хочу))
Стрела
[3465186509]
гость
какой же ты недалекий,все таки
Я настоящий!!!:)
_
[3837770028]
Стрела
Вы знаете что такое НЛО ?
Знаю. Она одна из них?
Гость
[2784694118]
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза [2672112448] 05 августа 2020, 20:44 #8 Тебе 15 лет? Мне 22... Я буду на Земле еще 2 года, потом отправлюсь на свою Планету Предтеч (системв Сириуса). Ты читала про меня? Придумай себе красивый ник. Без "мохнатая". И давай будем дружить с Тобой:)
Принцесса Эльза [2672112448] 05 августа 2020, 20:44 #8 Тебе 15 лет? Мне 22... Я буду на Земле еще 2 года, потом отправлюсь на свою Планету Предтеч (системв Сириуса). Ты читала про меня? Придумай себе красивый ник. Без "мохнатая". И давай будем дружить с Тобой:)
АХХХ))) ОТПРАВИЛАСЬ?
Вот уж да... сколько было пистежа про "безвозвратную Миссию в Андромеду", сколько пафосных завываний... а потом Эльза тупо "убила" Рамону чтобы типа самой остаться на посту принцессы и дальше исполнять свою "великую" миссию по написанию шизобреда на форуме Вуман.ру)))
Стрела
[3465186509]
гость
по настоящему недалекий
Просто настоящий!!! А ты фейк
Стрела
[3465186509]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] 26 ноября 2021, 07:28 #603 Оксана Ну он же наш лизунчик, значит должен и сосать
Оксана привет Я не делал минет Минет не прошу И сам не сосу За это предложенье Сам предоставлю униженье Просто пика в грудьи Будет очень кстати 😂😂😂
а вот и известный номерок Стрелонифа там стоолько помоев ПИСДАЛИЗА
😂😂😂 ну это же в прошлом няш
гость
[1390070975]
Стрела
Просто настоящий!!! А ты фейк
чей фейк то?Гаф?😄
гость
[1390070975]
Стрела
мочеглотом ты от этого быть не перестал
Стрела
[3465186509]
Стрела
Вам не угодишь! Троллям форумным
Гость
[2784694118]
13-е привидение
Вот уж да... сколько было пистежа про "безвозвратную Миссию в Андромеду", сколько пафосных завываний... а потом Эльза тупо "убила" Рамону чтобы типа самой остаться на посту принцессы и дальше исполнять свою "великую" миссию по написанию шизобреда на форуме Вуман.ру)))
ужас то какой)) замочила лесбуха лесбуху)))
ааа. она же типа за людей страдала как ХРИСТОС))) а потом все. осталась))) графоманить на вумане бегать по форуму " почему не заходишь в мои темы" и нашла Нифа - кунимена и раба у ног))
Гость
[2784694118]
Стрела
Вам не угодишь! Троллям форумным
ты нашел свою госпожу Эльзу теперь онанируете вместе на её рассказы и сидишь у неё под юбкой носом в пис..ке
Стрела
[3465186509]
гость
чей фейк то?Гаф?😄
Просто фейк! Не причисляй себя к няшке:)
Гость
[2784694118]
Стрела
Просто фейк! Не причисляй себя к няшке:)
да ты просто пиши " хрю.хрю" всем же понятно - у тебя развите имбецила))))
Стрела
[3465186509]
гость
мочеглотом ты от этого быть не перестал
Ой))) няшка это ты и есть же))) а имя твое полное гафняшка! Это что бы тут люди поняли кто ты на самом деле!
гость
[1390070975]
Стрела
Ой))) няшка это ты и есть же))) а имя твое полное гафняшка! Это что бы тут люди поняли кто ты на самом деле!
ты выше писал 'не причисляй себя к няшке' сейчас пишешь 'ты гаф' до этого писал.знакомая песня)а я у тебя по какому принципу - она?
Ведь если человек думает что что то чушь то и не проявляет ни какого интереса а вот вокруг Принцессы Эльзы вьётся добрая половина форума, ну может меньше, но всё же Принцесса Эльза получается самая популярная и узнаваемая форумчанка на форуме.
Каково ваше мнение на это?