Боюсь ходить в общественные места
Здравствуйте! У меня возникла проблема, ведь до сих пор, в свои 15 лет, я очень боюсь ходить по магазинам одна. Каждый раз поход за продуктами вызывает у меня сильный дискомфорт. Раньше я не обращала на это внимание, т. к. родители говорили: "Ну походишь ты пару раз, а там само пройдет, мне раньше тоже неуютно было". В итоге лучше не стало. Ходила сегодня в аптеку, иду и понимаю, что меня трясет. Я не знаю, как с этим бороться. Сколько раз не убеждала себя, что никто на меня не смотрит, вообще не помогает, не получается понять это подсознательно, что-ли. Было ли у вас такое, и помогало ли вам что-нибудь в этой ситуации?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Ну хочешь, я буду тебя за руку держать?....:)
Думаю все дело в комплексах,и врожденной тревожности.Посоветовала бы походить к частному психологу.
Ирина
У вас фобия. Её можно и нужно устранить. Если фобия доходит до серьёзных панических атак - помощь психолога. Если слабая - сам человек может устранить; Интеренет вам в помощь.
Принцесса Эльза
Тебе 15 лет? Мне 22...
Я буду на Земле еще 2 года, потом отправлюсь на свою Планету Предтеч (системв Сириуса). Ты читала про меня?
Придумай себе красивый ник. Без "мохнатая". И давай будем дружить с Тобой:)
Я буду на Земле еще 2 года, потом отправлюсь на свою Планету Предтеч (системв Сириуса). Ты читала про меня?
Придумай себе красивый ник. Без "мохнатая". И давай будем дружить с Тобой:)
Принцесса Эльза
А Ты читала про меня?
Если нет, найди здесь, на Форуме, мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Можно найти через поисковик.
Если захочешь, смогу Тебя через два года взять на Планету Предтеч, в систему Сириуса. Может Тебе там лучше будет...
Если нет, найди здесь, на Форуме, мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Можно найти через поисковик.
Если захочешь, смогу Тебя через два года взять на Планету Предтеч, в систему Сириуса. Может Тебе там лучше будет...
А Ты читала про меня?
Если там немного людей, то давай
Принцесса Эльза
Чтоб Ты знала, какая там природа, какая богатая фауна...И все потому, что Планета Предтеч восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, и поэтому там нет мрака ночи. Одно "солнышко" восходит, другое заходит. Сумерки есть, а мрака нет...
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком в друзьях,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...:)
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком в друзьях,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса Эльза
Мохнатка, так давай общаться в этой теме по вечерам, хорошо? Будем дружить...:)
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа