Кто верит и не верит Принцессе Эльзе и почему?
Стрела
137 ответов
Последний —
Перейти
Случайно прочитала ее рассказ, думала, что она писатель- фантаст, под псевдонимом, а оказывается руководитель иной цивилизации! А , ну понятно...
Никогда такого не было.
Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.
Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.
Не свисти, я точно помню как ты где-то писала что типа слышала что многие хотят чтобы ты осталась на посту на второй срок. Где это было я едва ли смогу найти, это вроде не в самом рассказе даже, а в комментах... но было 100%. У меня память хорошая, как ты сама однажды признала.
Поэтому я сразу, когда ты сделала акцент на том, что именно Рамона должна была стать следующей принцессой - поняла, к чему дело идет и что песенка Рамоны спета)))
Поэтому я сразу, когда ты сделала акцент на том, что именно Рамона должна была стать следующей принцессой - поняла, к чему дело идет и что песенка Рамоны спета)))
А зачем надо, чтоб они вместе бесились, носы разбивали, плохие примеры перенимали...
По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное.
"Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?"
А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть.
Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное.
"Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?"
А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть.
Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
Какие же плохие примеры могут быть на такой замечательной планете, где все идеально?))))
Гость
вы все кадзлы!!!
Гость
Принцесса Эльза
[2672112448]
15 октября 2020, 13:52
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.
блиин) еще и пары были ))
[2672112448]
15 октября 2020, 13:52
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.
блиин) еще и пары были ))
предтечи кадзлы!!! вот кто на земле делает цифровизацию!!!
Гость
гадость гадость! кадзлы!!!
Гость
Самоотсос засчитан))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гаф меня пинала вчера( она теперь меня не любит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
свинья паршивая, давай факты. вы два года хрюкаете, а дела ноль.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 226 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Перекличка городов38 ответов
- Форумчанин Али171 ответ
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем49 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Форумчанин Али171 ответ
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем49 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума46 ответов
- Перекличка городов38 ответов
- Как вам Peter Pаn?30 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?21 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь если человек думает что что то чушь то и не проявляет ни какого интереса а вот вокруг Принцессы Эльзы вьётся добрая половина форума, ну может меньше, но всё же Принцесса Эльза получается самая популярная и узнаваемая форумчанка на форуме.
Каково ваше мнение на это?