Все кто якобы не верят Принцессе Эльзе в то что она руководительница иной цивилизации и является Венценосной Принцессой Предтеч Стальной Эльзой те всё же постоянно просят Её предоставить доказательства, так как мы же любим доказательства, но вот в чем интересная штучка. Все кто просят доказательства слов Принцессы Эльзы делают вид что не верят Ей, но подсознательно это не исключают! А вся штука в том что опровержений то нет, но есть сомнения и это нормально!!! Ведь если человек думает что что то чушь то и не проявляет ни какого интереса а вот вокруг Принцессы Эльзы вьётся добрая половина форума, ну может меньше, но всё же Принцесса Эльза получается самая популярная и узнаваемая форумчанка на форуме. Каково ваше мнение на это?
Никогда такого не было. Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.
Не свисти, я точно помню как ты где-то писала что типа слышала что многие хотят чтобы ты осталась на посту на второй срок. Где это было я едва ли смогу найти, это вроде не в самом рассказе даже, а в комментах... но было 100%. У меня память хорошая, как ты сама однажды признала. Поэтому я сразу, когда ты сделала акцент на том, что именно Рамона должна была стать следующей принцессой - поняла, к чему дело идет и что песенка Рамоны спета)))
А зачем надо, чтоб они вместе бесились, носы разбивали, плохие примеры перенимали... По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное. "Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?" А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть. Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
Какие же плохие примеры могут быть на такой замечательной планете, где все идеально?))))
Какие же плохие примеры могут быть на такой замечательной планете, где все идеально?))))
Нигде не бывает "все идеально", если не постараешься подобное сотворить:)
Гость
[2396895579]
вы все кадзлы!!!
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Нигде не бывает "все идеально", если не постараешься подобное сотворить:)
Согласен
Стрела
[3465186509]
Гость
вы все кадзлы!!!
А ты фигня какая то:)
Гость
[2396895579]
Гость
Принцесса Эльза [2672112448] 15 октября 2020, 13:52 #12 В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей. Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе. Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат. Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня. Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д. Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.
блиин) еще и пары были ))
предтечи кадзлы!!! вот кто на земле делает цифровизацию!!!
Гость
[2396895579]
Стрела
Ты потом поймёшь свою не правоту но потом)))
вы кадзлы!!!
Гость
[2396895579]
Стрела
Принцесса Эльза а соревнования на подобие наших олимпиад есть?
Не уже ли я так похож на сама Принцессу Эльзу? Мне даже приятно это! А ты не думаешь что если бы Принцесса Эльза и создала бы себе фейк то уж точно бы не такого как я!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
[764842015]
Стрела
Не уже ли я так похож на сама Принцессу Эльзу? Мне даже приятно это! А ты не думаешь что если бы Принцесса Эльза и создала бы себе фейк то уж точно бы не такого как я!
Эльза, это ты пишешь!!! Твой фейк - Ниф Ниф. Ты специально его сделала таким тупорылым, чтоб никто не заподозрил!!!!
Стрела
[3465186509]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Эльза, это ты пишешь!!! Твой фейк - Ниф Ниф. Ты специально его сделала таким тупорылым, чтоб никто не заподозрил!!!!
На сколько ты наивна:) а как и когда тебя как ты говоришь Принцесса Эльза пинала? Она навряд ли могла это делать! Вот пнуть разок - в это можно поверить
А какие факты ты хочешь увидеть? Космолёт в назначенное время в назначенном месте? Устроит такое доказательство?
так ты не сможешь ничего сделать, вот в чём дело. хрюкай дальше. гыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))
Стрела
[3465186509]
Моногамус
так ты не сможешь ничего сделать, вот в чём дело. хрюкай дальше. гыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))
Тогда чего хочешь? Ты кстати тему то читал?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
[517860057]
Стрела
На сколько ты наивна:) а как и когда тебя как ты говоришь Принцесса Эльза пинала? Она навряд ли могла это делать! Вот пнуть разок - в это можно поверить
Причем тут "пинала". Ты создала персонажа, который не похож на тебя. Тебя все раскрыли
Стрела
[3465186509]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Причем тут "пинала". Ты создала персонажа, который не похож на тебя. Тебя все раскрыли
Так стоп! Ты точно та за кого выдаешь себя? Ты серьезно считаешь что я есть фейк Принцессы Эльзы?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
[3989446618]
Стрела
Так стоп! Ты точно та за кого выдаешь себя? Ты серьезно считаешь что я есть фейк Принцессы Эльзы?
Ты плетешь интриги. Поссорила меня с гаффи именно ты! Теперь не сомневаюсь!
Стрела
[3465186509]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты ошибаешься
Стрела
[3465186509]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем тебе дружить с няшкой ? Ты же видишь какая она плохая! Познавай лучше то что пишет Принцесса Эльза! Она и заступиться может если что!
Ведь если человек думает что что то чушь то и не проявляет ни какого интереса а вот вокруг Принцессы Эльзы вьётся добрая половина форума, ну может меньше, но всё же Принцесса Эльза получается самая популярная и узнаваемая форумчанка на форуме.
Каково ваше мнение на это?