Выложала бы,да боюсь что не дай божи кто-то из одного города,узнают)И так чуйка что здесь один знакомый *** время от времени сидит,посты строчит)Молча посижу,понаблюдаю 😄
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Ща ответы почистят Помню создавали тред про меня,зашла Продавщица из Пятерочки и разложила правды про форум,осталось три ответа
Продавщица младшая
[4078000726]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Хорошо,здоровья вам)
Продавщица младшая
[4078000726]
Я вашу маму джага джага
Ща ответы почистят Помню создавали тред про меня,зашла Продавщица из Пятерочки и разложила правды про форум,осталось три ответа
Абсолютно,эту темку с топа скинут,почистят,настрочат два базовых ответа и будто ничего и не было
Андрюха, молодой? Скок годков? Давай фотку. Тут много девок изнывающих от мужского внимания! Хорошие тоже есть. Не боись, выходи на свет! (*предварительно немного исказив фото в приложении)
Толмач
[2879274710]
Андрюха трампампуха
Ого как у вас тут жарко
Жара пустая, не настоящая. Как-будто пустыню в Архангельском уличном театре сняли.
Андрюха, молодой? Скок годков? Давай фотку. Тут много девок изнывающих от мужского внимания! Хорошие тоже есть. Не боись, выходи на свет! (*предварительно немного исказив фото в приложении)
Зачем? Моего почти двойника и так по телевизору часто показывают.
Изъело глаза, испарением едким, на дым похожим! В церковь сходи, покайся, дитя непутёвое!
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Анфиска.
Сообщение было удалено
Ты на меня не гони,лучший человек года по версии журнала абдолбайисьешь
Анфиска.
[1962032758]
Я вашу маму джага джага
А ты кто изм есть? Кем раньше был(...в миру.
Толмач
[2879274710]
Прощайте, дети сточных канав, старлеки подворотен. Пойдёт старичок баиньки не разумеете вы слова доброго, наставнического. Быть вам жизнью битыми. Она и научит, либо со свету сживёт.
Егор
[1633913139]
Анфиска.
Шо я могу сказать
Я ворона смотрю. Там четкие мужики, где они в зизни? Бывший звонил свинья.
Анфиска, привет. Давно не виделись.
Анфиска.
[1962032758]
Егор
Анфиска, привет. Давно не виделись.
Пока.
Анфиска.
[1962032758]
Анфиска.
Сообщение было удалено
Да джага чет быкует. Може ей яишню с салом и черным хлебом??
Вот еще один предатель...слил меня на отзовике. И слился. А косил юношу озаботааа.
П.с заметьте еще подкалывает.
Анфиска.
[1962032758]
Я вашу маму джага джага
Джага будешь сардельки с сыром? Или сало?
Егор
[1633913139]
Анфиска.
Вот еще один предатель...слил меня на отзовике. И слился. А косил юношу озаботааа.
П.с заметьте еще подкалывает.
Ок, не буду больше спрашивать.
Гость
[2138411272]
Хохмач
Согласен. Какой-то *** этот Башмач.😂
Ангелина, покажи своё великолепное ангельское личико.)
С чем ты согласен, куколд? Обычный мужчина зрелого возраста, нормально выглядит. Повелся на пост он зря, конечно. А ты зачем этой страшной мразоте поддакиваешь, которая просто так мужчину унижает, надеешься, что тебе за это рыбного смраду из смердящей дырки дадут нюхнуть?
Гость
[2138411272]
Ангелина
Сообщение было удалено
Настоящее фу будет, если ты свое рыло выложишь.
Толмач
[2879274710]
Гость
С чем ты согласен, куколд? Обычный мужчина зрелого возраста, нормально выглядит. Повелся на пост он зря, конечно. А ты зачем этой страшной мразоте поддакиваешь, которая просто так мужчину унижает, надеешься, что тебе за это рыбного смраду из смердящей дырки дадут нюхнуть?
Это не хозяин фотографии фотку выложил. Хозяин раньше здесь её выкладывал. Кто-то копирнул и решил так человека продвинуть, видимо.
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Егор
Сообщение было удалено
От головы до колена?
Амазонка Киса Мурыса ЛисАлиса
[619021684]
Вот мои фотки. Завидуйте старушки. Я в свои 55, выгляжу как девушка. Просто, я не плебс. Не из люмпенов. У меня 2 ВО. Я инженер-программистка. Мне молодняк постоянно пишет. Даже, в Новосиб готовы приехать, ко мне. Из Москвы.