Форумчанка Яна
Как вам?
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Толмач
Один недостаток. Молодая)
Разобравшийся
смелый человек в отличии от остальных фотки не боится ставить и в рациональность умеет
Гость
Я не помню такую.
Яна похожа на неотшлифованный бриллиант.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Нет!
Гость
Вежливо разводит кроликов форумных. Кобеллино от скуки прикалывается?
Не помню такой,она с анонима или зареганная бегает?
Ого! Я удостоилась темы о себе! Милотааа🙂
По первому впечатлению очень хорошая девушка. Зорко наблюдаю за ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
Сообщение было удалено
Не обижайся!
Гость
Звучит страшно. Ладно, хорошо, что я никому дорогу перейти не в состоянии))
С наступающим Вас! 🍾
С наступающим Вас! 🍾
Да, спасибо, вас так же, хороших праздников)
у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)
у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)
Разобравшийся
Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))
А еще заказ на похищение инопланетянами и черная магия вуду😃
Разобравшийся
через фотки сразу выход на реал. а там оружие уже любое) только, конечно, если кто-то всерьез заинтересовал)
да и еще есть кое-что. но думайте сами. не всеж вам подсказывать.
да и еще есть кое-что. но думайте сами. не всеж вам подсказывать.
Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((
Спасибо!
Да, никто вообще не удивится - я и в жизни такая же 😇
Да, никто вообще не удивится - я и в жизни такая же 😇
Гость
Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((
и отлично, что не подсказывает, спать будете спокойнее. дурракам непуганным вообще везет, они до поры до времени очень спокойны, потому что ни фантазии, ни догадливости)
по поводу брака, наверное, общаться можно, хуже, если явно заигрывает, уделяет повышенное внимание или ищет знакомств.
по поводу брака, наверное, общаться можно, хуже, если явно заигрывает, уделяет повышенное внимание или ищет знакомств.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
С наступающим Новым годом, дорогая Продавщица 🍾
Новые темы
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
Гость, ну вы меня рассмешили до слез. Жжете
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
зачем так долго притворятся? для чего? и постоянно притворяться ни один человек не выдержит. я понимаю, она вам эмпанирует, потому что похвалила вашего бельчонка)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нет, конечно
ну да, я ж говорю - везет)) если б кто из моих знакомых узнал, что я тут творю, этих знакомых бы у меня не стало)) а они важны))
Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.
А я и правда несу постоянно всякие глупости)) Это точно никого не шокирует ))
Гость
Вы простите, а кем вы работаете?
Гость
Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.
да, в жизни иногда приходится скрывать свою взрывную часть) и немного хулиганскую)
все, пожалуй, закончим на этом) тема исчерпана)
все, пожалуй, закончим на этом) тема исчерпана)
Разобравшийся
Вот уж точно. В соц. сетях так вообще люди десятки если не сотни всяких фотографий своих выставляют. И ничего не случилось с ними.
Гость
О. Моя тема, кстати. Забудешь тут все
Продавшица из Пятёрочки
Следующая тема
Предыдущая тема