Вот не могут бабам модера найти молодого и красивого! Это ж женский форум. Зачем тут это старичьё Был бы вместо него красаучик какой, ещё и не женатый, так многие бы писали.
Амазонка
[812765489]
Ласточка
А что по поводу Стрельцов? У меня парень Стрелец но он меня уже бесить давно начал
Ну точно не из за того, что он стрелец)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Вот не могут бабам модера найти молодого и красивого! Это ж женский форум. Зачем тут это старичьё Был бы вместо него красаучик какой, ещё и не женатый, так многие бы писали.
Народ! Требуем холостого и красивого модератора!
Амазонка
[812765489]
Продавшица из Пятёрочки
А где фурункул? А где Андрюха трампампуха? Он астролох))
Фурункул опять спрятался в кустах)) Обиделся, что никто с ним разговаривать не стал) Ща опять затаит обиду) А Андрюху не знаю. Ток Басмача.
Ласточка
[3244602007]
Амазонка
Фурункул опять спрятался в кустах)) Обиделся, что никто с ним разговаривать не стал) Ща опять затаит обиду) А Андрюху не знаю. Ток Басмача.
Я когда фотки Басмача вижу у меня сразу ассоциация «Лиза, не улетай, Лиза, не исчезаай, побудь со мной еще немнооогоо Лизааа» И таким дрожащим голосом как у Гребенщикова
Амазонка
[812765489]
Ласточка
Очень много требуют к себе внимания
У нас дочь писала стихи с 7лет, потом целые поэмы. Вот ее = Чужие стихи Чужие слова Чужое ПРОСТИ Чужое ПОКА Не надо молчать Не надо смотреть Не надо стучать В закрытую дверь И не говори Что все это бред И знаешь умри Английское *dead* Да нет, все нормально Вообще -лучше всех И я – виртуальный, Презрительный смех Я – страшная сказка Я – взгяд упыря Дурацкая маска И,может быть зря Но, в общем то, ладно И, в общем то пусть Зальем шоколадом Ожившую грусть
Амазонка
[812765489]
Ласточка
Я когда фотки Басмача вижу у меня сразу ассоциация «Лиза, не улетай, Лиза, не исчезаай, побудь со мной еще немнооогоо Лизааа» И таким дрожащим голосом как у Гребенщикова
😂 Ну а что, Андрюха симпатяга)) Почему БГ то?))
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
У нас дочь писала стихи с 7лет, потом целые поэмы. Вот ее = Чужие стихи Чужие слова Чужое ПРОСТИ Чужое ПОКА Не надо молчать Не надо смотреть Не надо стучать В закрытую дверь И не говори Что все это бред И знаешь умри Английское *dead* Да нет, все нормально Вообще -лучше всех И я – виртуальный, Презрительный смех Я – страшная сказка Я – взгяд упыря Дурацкая маска И,может быть зря Но, в общем то, ладно И, в общем то пусть Зальем шоколадом Ожившую грусть
Близнецы почти все пишут.
Ласточка
[3244602007]
Амазонка
😂 Ну а что, Андрюха симпатяга)) Почему БГ то?))
Не знаю Такая ассоциация с ним Будто если бы он пел то голосом Гребенщикова на стихи Андрея Губина
Так он и трет ток про себя. Остальные оскорбления он лелеет и наслаждается((
В общем приватность этого форума Фуру настраивает под себя
Амазонка
[812765489]
avamelex
Басмача нашла?
Нашла) Пообщались)
Лиза
[2485006899]
Не очень. Я сперва думала, что он приятный и добрый человек пока его комментарии для меня не прочитала. Он постоянно меня вычитывает делает так, чтобы мне было стыдно за себя. Оказывается, что он строгий и серьёзный человек и может писать правду про меня и про всех остальных.