Солист и Яна Фурункул и Фио Надя модер и Васька нацик Сияние и Андрюха трампампуха
Бомбастик,погнали с вами в тему про фуру,поднимем в топ мб заметит
Гость
[2606363882]
Продавшица из Пятёрочки
Давай Солисту пару найдём? Он не курит, не пьёт, без тату . С его слов.
Он больной пленочник.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю. Я не шлюхандра. Да и я выбрала себе любовь всей своей жизни! Я за Бельчонка умру! Только это, разумно. А не так що он скажет иди площадь бах бах . Тогда пойдёт нах. Я же про любовь истинную! Слыхали легендк? О мёртвой девушке, которая охраняла своего любимого лт Смерти. И Смерть не могла к нему подойти. Он жил и жил. Пока однажды сам не попросил Смерть забрать его. Но мёртвая девушка и тогда не позволила Смерти подойти к нему Говорят, он живёт и сейчас!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Бобр-добр
Сообщение было удалено
Она завидует моей любви!
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Продавшица из Пятёрочки
Я не даю. Я не шлюхандра. Да и я выбрала себе любовь всей своей жизни! Я за Бельчонка умру! Только это, разумно. А не так що он скажет иди площадь бах бах . Тогда пойдёт нах. Я же про любовь истинную! Слыхали легендк? О мёртвой девушке, которая охраняла своего любимого лт Смерти. И Смерть не могла к нему подойти. Он жил и жил. Пока однажды сам не попросил Смерть забрать его. Но мёртвая девушка и тогда не позволила Смерти подойти к нему Говорят, он живёт и сейчас!
Красивая легенда а вам с бельчонком желаю только счастья
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Я вашу маму джага джага
Красивая легенда а вам с бельчонком желаю только счастья
К сожалению, он не со мной! Я ему не нужна. Но это ладно. Главное мне он нужен. А его чувства не так уж и важны. Как сказал Владимир Владимирович) Нравится не нравится, терпи, моя красавица)))
Ну вот автор предложил(а) , пусть и пишет)) Из адекватных вряд ли кто станет заниматься такой ерундой)))
Да по росту их построить в две шеренги и в церковь венчаться! Пётр I.так крепостных женил.
Гость
[2865352055]
Продавшица из Пятёрочки
Особо сладкие парочки можно обсудить💖
Можно и написать фанфики про форумчан.