На улице злые бабки, а если молодые дамы, то с детьми, или злые едут куда-то, рожи такие, что смотреть страшно. А тут добрые женщины, умные, молодые, красивые, без детей. В общем идеальное место для знакомств.
Еще состоятельные и щедрые, способные обеспечить своих любимых мужчин!
Не важно кто сказал, мужчины слишком много внимания обращают на внешность и слишком мало на доброту и порядочность. Адекватность и порядочность это вообще должно быть требование номер один.
И, Дядя, если и выбирать из форумных, наверно, так только Вас, другой Учёный отвалился: ушёл совершать "хадж" и не вернулся. А в Вас же присутствуют Добродетели, которые так ценю. Истинный Роршах
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А можно предоставить их характерные высказывания, основные тезисы и перлы?)) Чтобы иметь представление..)
Ну по этим высказываниям сложно понять, какой муж будет)) хотя что- то вырисовывается уже такое, что его в мужья наверное не стоит брать) но, не понятно, что там с остальными еще) огласите весь список, пжлста)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...вот так всегда...почему-то😎😀
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Понятно...вот так всегда...почему-то😎😀
и это ещё были не расписаны подробности, как он будет содержать семью с грудничком в декрете, а до этого и поедет в ЗАГС на неторжественную регистрацию в автобусе с жёлтыми поручнями
Женщины не умеют выбирать мужчин, отсюда более 2/3 разводов, потому что выбирать надо спокойных и скучных, а не веселых придурков которых мамы разбаловали дуя им в попу, и теперь он инфантильный придурок которому плевать на семью, только личное хочу, как итог жалобы женщин на бесконечные долги по кредитным картам у своего мужа
Там меня просто спровоцировали, и я пошутил, а так я ответственный, вежливый, надежный и добрый, трачу меньше чем зарабатываю и умею ухаживать, со мной как за каменной стеной
Там меня просто спровоцировали, и я пошутил, а так я ответственный, вежливый, надежный и добрый, трачу меньше чем зарабатываю и умею ухаживать, со мной как за каменной стеной
Какой же ты занудный *** Из тебя тролль как из гумна пуля
Он похоже сам за себя голосовал?
Кобеллино
[1575593143]
Ventus omnium
Он похоже сам за себя голосовал?
Вне всякого сомнения
Разобравшийся
[2126650735]
чо по приданному?😉
Гость
[3303027200]
Кто что думает по поводу Амазонки?
Форумчанка Амазонка.
В своё время квасила мартини, ибо только это и запомнила со времен своей молодости. Именно это она и считает здоровым питанием
Амазонка [812765489] 09 января, 12:20 #3644 гость)) свобода? для бандитов возможно, зарабатывать все условия опять для кого для тех кто на верхушке стоял или кто в бандиты подался, вы вообще о чем пишите? простые люди жили убого, я помню сое детство в 90-е родители еле концы с концами сводили, зп не платили месяцами, еду ездили по талонам брали, макароны и тд. жилось хорошо богачам и кто разбогател на всей этой крови. Какой сейчас строй рабовладельчески1 он старается для страны, пытается человек управлять такой махиной не надо его недооценивать
Талоны были при СССР. При Ельцине за кратчайший срок рынок был завален высоко качественными продуктами. Стоило все копейки. Мартини стоил 60руб.