Я на ковре-самолете летаю по миру и смотрю погоду! Древние укры так не умеют
зато они чорное море выкопали)) 😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Женщины не умеют выбирать мужчин, отсюда более 2/3 разводов, потому что выбирать надо спокойных и скучных, а не веселых придурков которых мамы разбаловали дуя им в попу, и теперь он инфантильный придурок которому плевать на семью, только личное хочу, как итог жалобы женщин на бесконечные долги по кредитным картам у своего мужа
Так что же ты, правдоруб наш, не выбираешь скучных, аморфных клух, себе под стать, и всё другие "метишь цели" -- яркие, пышущие жизнью, а паразит?))
У меня - неуд! Я к хозяйственной деятельности неспособная! И этого не скрываю! 🙂
😢как так то?? Не хотите вы видно взамуж с детства😒
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Вуву куда дела?
Это так мило, что ты назначил меня доппельгангером Милы😇 У меня самой они имелись в наличие, но такой ...экспириенс тут впервые
Да тут с альфычами всегда были перебои: ты, да Кабеллино, да вот учёный муж выше, и всё на сегодняшний день из более менее на слуху, так что и не разгуляешься особо
Вот это другой разговор! 🙂 Но никаких борщей, кулебяк и домашнего Наполеона! Для такого у мужчины есть мама!
Гость
[3692864679]
т.е. мужчина ничего для вас не сделал, а вы уже готовы выйти замуж за него? странно. а из них хоть кто то может хотя бы базовые потребности женщины в браке перечислить? нет. вот по этому вы женщины все здесь. а не замужем счастливо живете. выбираете как в детском садике - будешь сегодня моим лучшим другом ? - да , буду. ура, мама , у меня сегодня лучший друг "рома" (так и с мужем все - поехали ко мне? да поехали)
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Вот это другой разговор! 🙂 Но никаких борщей, кулебяк и домашнего Наполеона! Для такого у мужчины есть мама!
Ну и правильно. Густые супы не очень. Бульончик лучше. А от тортов и кулябеков жиреют.
Это так мило, что ты назначил меня доппельгангером Милы😇 У меня самой они имелись в наличие, но такой ...экспириенс тут впервые
Да тут с альфычами всегда были перебои: ты, да Кабеллино, да вот учёный муж выше, и всё на сегодняшний день из более менее на слуху, так что и не разгуляешься особо
Вмести с ником личность меняешь?😂
Анфиска
[1962032758]
За кобеллино. Он за меня заступился.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Но-но! Как повяжешь...имя...береги его Мой ник, считай, "мужнина фамилия" теперь и как приверженность определённым...идеалам. Какие всё-таки кощунственные вещи несёшь, вот ничего святого у тебя, от того ты и первоклассный тролль😇
Но-но! Как повяжешь...имя...береги его Мой ник, считай, "мужнина фамилия" теперь и как приверженность определённым...идеалам. Какие всё-таки кощунственные вещи несёшь, вот ничего святого у тебя, от того ты и первоклассный тролль😇
Ну точно Милка только она так подлизывается! 👍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Но мне импонирует, что ты меня связываешь со своей дамой сердце, чью "фамилию" уже ты носишь....с гордостью💗
Гость
[1318437334]
Разобравшийся
Прогрессирую в новом году😁
без шансов
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Ну точно Милка только она так подлизывается! 👍
А вот это уже сейчас было обидно, ибо по части подлизывания я и Милу превосхожу, д и не только её😇 Мне равных просто нет, тут точно
Анфиска
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Но мне импонирует, что ты меня связываешь со своей дамой сердце, чью "фамилию" уже ты носишь....с гордостью💗
За меня так муж не заступался 😭, как Кобеллино😆 А аот Басмач душнила, почему голосов то столько:).
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
А вот это уже сейчас было обидно, ибо по части подлизывания я и Милу превосхожу, д и не только её😇 Мне равных просто нет, тут точно
Причем мне даже упоминание о "минетных марафонах" не требуется, так то
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска
За меня так муж не заступался 😭, как Кобеллино😆 А аот Басмач душнила, почему голосов то столько:).
Спокуха! Накрутки-с, как обычно
Гость
[293811023]
Анфиска
А что он делает? Болтает много?
Анфиска
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Спокуха! Накрутки-с, как обычно
Ясно:))
Еще на роль претендента мужа. Можно было бы Барыша Ардуча рассмотреть. Любовь напрокат" не смотрели?:)