За кого бы вы вышли замуж на этом форуме?
Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
Опрос
Ваш потенциальный избранник с форума
Автор года
915 ответов
Последний —
Перейти
Андрей, смотрю, лидирует)) вернётся на форум, удивится)
гендерное преступление🍎
Женщины не умеют выбирать мужчин, отсюда более 2/3 разводов, потому что выбирать надо спокойных и скучных, а не веселых придурков которых мамы разбаловали дуя им в попу, и теперь он инфантильный придурок которому плевать на семью, только личное хочу, как итог жалобы женщин на бесконечные долги по кредитным картам у своего мужа
Так что же ты, правдоруб наш, не выбираешь скучных, аморфных клух, себе под стать, и всё другие "метишь цели" -- яркие, пышущие жизнью, а паразит?))
гендерное преступление🍎
А вот и подтирашки подъехали))
гендерное преступление🍎
Это так мило, что ты назначил меня доппельгангером Милы😇
У меня самой они имелись в наличие, но такой ...экспириенс тут впервые
Да тут с альфычами всегда были перебои: ты, да Кабеллино, да вот учёный муж выше, и всё на сегодняшний день из более менее на слуху, так что и не разгуляешься особо
Да тут с альфычами всегда были перебои: ты, да Кабеллино, да вот учёный муж выше, и всё на сегодняшний день из более менее на слуху, так что и не разгуляешься особо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
т.е. мужчина ничего для вас не сделал, а вы уже готовы выйти замуж за него?
странно.
а из них хоть кто то может хотя бы базовые потребности женщины в браке перечислить?
нет.
вот по этому вы женщины все здесь. а не замужем счастливо живете. выбираете как в детском садике - будешь сегодня моим лучшим другом ? - да , буду. ура, мама , у меня сегодня лучший друг "рома" (так и с мужем все - поехали ко мне? да поехали)
странно.
а из них хоть кто то может хотя бы базовые потребности женщины в браке перечислить?
нет.
вот по этому вы женщины все здесь. а не замужем счастливо живете. выбираете как в детском садике - будешь сегодня моим лучшим другом ? - да , буду. ура, мама , у меня сегодня лучший друг "рома" (так и с мужем все - поехали ко мне? да поехали)
Гость
Форумчанин Амазонка тоже древний укр
Игорек
а вы спросили, нужны ли вы в жены...
Гость
тут не хватает в списке.
Это так мило, что ты назначил меня доппельгангером Милы😇
Вмести с ником личность меняешь?😂
Анфиска
За кобеллино.
Он за меня заступился.
Он за меня заступился.
Гость
За Величество.
Следующая тема
Предыдущая тема