А вот это уже сейчас было обидно, ибо по части подлизывания я и Милу превосхожу, д и не только её😇 Мне равных просто нет, тут точно
То есть попу можно не вытирать когда ты здесь все равно чистая будет? А что, удобно!🙂
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
без шансов
это еще почему?
Анфиска
[1962032758]
Гость
А что он делает? Болтает много?
Кто Басмач? Какие-то споры нудные... Зануда, короче.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Если бы у меня было сердце я бы здесь в этой женской змеиной клоаке не выжил бы или стал как басмач или омикрон.😝
Какой ты мудрый и понимающий дядя всё-таки. Это база, да. Ты и есть Звёздный мальчик, типа Но, полагаю, именно ты как раз очень ранимый и душевный чел, правда в отношении исключительно себя, но, главное, не душный😇
Анфиска
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Конечно, ругают, он же архитролль и секс символ тире интеллектуал
Говорили, якобы что он светло-синий.... Я сторонилась по началу😁
Гость
[293811023]
Анфиска
Кто Басмач? Какие-то споры нудные... Зануда, короче.
аа..
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
А ну да ты и так все помнишь.👍
Конечно, Мила так пыталась увести уже моего "форумного мужа" А он даже её не вспомнил... Вот как бывает
Какой ты мудрый и понимающий дядя всё-таки. Это база, да. Ты и есть Звёздный мальчик, типа Но, полагаю, именно ты как раз очень ранимый и душевный чел, правда в отношении исключительно себя, но, главное, не душный😇
То есть попу можно не вытирать когда ты здесь все равно чистая будет? А что, удобно!🙂
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно. Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется. А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Чего не знаю, того не знаю:) Но по ответам мужик:))
Гость
[1318437334]
Разобравшийся
это еще почему?
тебе 30 ты уже старый страшный дед, у тебя даже хаты нет, но хочешь молодую красивую чтобы одевалась в платья, каблуки, жрать готовила, пусть и простую еду каждый день готовить это жесть, обстирывала тебя
тебе 30 ты уже старый страшный дед, у тебя даже хаты нет, но хочешь молодую красивую чтобы одевалась в платья, каблуки, жрать готовила, пусть и простую еду каждый день готовить это жесть, обстирывала тебя
Он уже половиной согласен поступиться! Вуман животворящий! 😇
Анфиска
[1962032758]
Гость
Солист, Бегемот и Новыйгура - топ три самые бесячие женоненавистники.
Засранец еще прикольный был..но сильно молодой.
Гость
[765949083]
Автор года
Коладыч высылал кучу денег просто так Нашим девочкам с форума Одной даже около 300 тр Москвич в возрасте. Живёт один.близнецы. высокий. Брат его в израильУехал. Про кого ещё рассказать?
Фу, близнецы🤢Даже за миллиард дружить бы не стала …
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно. Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется. А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Милка ты слишком часто себя упоминаешь это палево!😁👉
Анфиска
[1962032758]
Гость
Фу, близнецы🤢Даже за миллиард дружить бы не стала …
Фигасе просто так баблище высылал? И даано вы тут тусуетесь?
Гость
[293811023]
Анфиска
Чего не знаю, того не знаю:) Но по ответам мужик:))
😂
Анфиска
[1962032758]
Yanayana
Он уже половиной согласен поступиться! Вуман животворящий! 😇
А как Вам Али Баба?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Как ты догадалась что это твой кот?😆
Ну вообще-то Милу знаю, как и её "заводческую стезю"
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ventus omnium
Милка ты слишком часто себя упоминаешь это палево!😁👉
Вот так Мила потеряла в одночасье свою идентичность
Анфиска
[1962032758]
Гость
😂
Лан, пойду на Барыша Ардуча смотреть:) В кино приятные вежливые мужчины. Спасибо за общение:).
Ну вообще-то Милу знаю, как и её "заводческую стезю"
А как Милку на ее ветке называют когда она истерит? Ты же пишешь что знаешь ее!👆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска
Ясно:))
Еще на роль претендента мужа. Можно было бы Барыша Ардуча рассмотреть. Любовь напрокат" не смотрели?:)
Неее, только "Великолепный век" довелось и в то в последних сериях с прокруткой смотрела, типа сцены похорон маман султана. Вот если брать из турецких чурканистых мужчин актеров - Бурак Озчивит🔥
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Бывает и страшнее. И потом я ж себе на 20 летку ищу. 90% мужиков хотят чтоб готовила, стирала и красивой была, чё тут необычного?
Вот так Мила потеряла в одночасье свою идентичность
Не мудрено ты же лечилась от раздвоения 7 лет назад, видимо болезнь вернулась!😫
Анфиска
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Неее, только "Великолепный век" довелось и в то в последних сериях с прокруткой смотрела, типа сцены похорон маман султана. Вот если брать из турецких чурканистых мужчин актеров - Бурак Озчивит🔥
Классный, хоть и черезчур шикарен. Королек птичка певчая " с ним....