За кого бы вы вышли замуж на этом форуме?
Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
Опрос
Ваш потенциальный избранник с форума
Автор года
915 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Если бы у меня было сердце я бы здесь в этой женской змеиной клоаке не выжил бы или стал как басмач или омикрон.😝
Какой ты мудрый и понимающий дядя всё-таки.
Это база, да.
Ты и есть Звёздный мальчик, типа
Но, полагаю, именно ты как раз очень ранимый и душевный чел, правда в отношении исключительно себя, но, главное, не душный😇
Это база, да.
Ты и есть Звёздный мальчик, типа
Но, полагаю, именно ты как раз очень ранимый и душевный чел, правда в отношении исключительно себя, но, главное, не душный😇
гендерное преступление🍎
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно.
Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется.
А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется.
А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Гость
Сообщение было удалено
Солист, Бегемот и Новыйгура - топ три самые бесячие женоненавистники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно.
Милка ты слишком часто себя упоминаешь это палево!😁👉
гендерное преступление🍎
Ясно:))
Еще на роль претендента мужа. Можно было бы Барыша Ардуча рассмотреть.
Любовь напрокат" не смотрели?:)
Еще на роль претендента мужа. Можно было бы Барыша Ардуча рассмотреть.
Любовь напрокат" не смотрели?:)
Неее, только "Великолепный век" довелось и в то в последних сериях с прокруткой смотрела, типа сцены похорон маман султана.
Вот если брать из турецких чурканистых мужчин актеров - Бурак Озчивит🔥
Вот если брать из турецких чурканистых мужчин актеров - Бурак Озчивит🔥
Разобравшийся
тебе 30 ты уже старый страшный дед, у тебя даже хаты нет, но хочешь молодую красивую чтобы одевалась в платья, каблуки, жрать готовила, пусть и простую еду каждый день готовить это жесть, обстирывала тебя
Бывает и страшнее. И потом я ж себе на 20 летку ищу. 90% мужиков хотят чтоб готовила, стирала и красивой была, чё тут необычного?
Следующая тема
Предыдущая тема