Вспомнилось как где-то в 2000х был такой чат "Эротический". Так некоторые туда вламывались, фигурально выражаясь, со спущенными штанами. )) И старожилы, им довольно терпеливо объясняли, в чем разница, между сексом и эротикой.))
Я только одно знаю кто то хочет подставить жвачку со вкусом клубники 🤣или же сидит какой нибудь пузатый тролль страдает ерундой пьет литрушку и сочиняет что он баба. Тьфу на тебя придур жизни если ты мужик. Устройся на работу иди@та кусок
1 - Амазонка. Она Россию оскорбляет. Оскорбляет Путина и россиян. 2 - Великолепный Вася - тоже ненавидит русских. И постоянно оскорбляет. 3 - Узбек - Постоянно предлагает всем орал. 4- Продавщица из Пятерочки.- Всем хамит. И матерится.
Гость
[569960217]
Я самый злой был. Сейчас у меня просто сил лишних нет и не будет
Гость
[569960217]
Лидия Романовна
Самые агрессивные и неадекватные форумчане -
1 - Амазонка. Она Россию оскорбляет. Оскорбляет Путина и россиян. 2 - Великолепный Вася - тоже ненавидит русских. И постоянно оскорбляет. 3 - Узбек - Постоянно предлагает всем орал. 4- Продавщица из Пятерочки.- Всем хамит. И матерится.
Орал это нормально
Евгения
[2247806596]
Гость
Орал это нормально
Орал это НЕ нормально. Это извращение природы человека. Этот Узбек , даже детям на форуме, предлагал эту грязь.
Гость
[569960217]
Евгения
Сообщение было удалено
А почему самых больных пропустила ? Напомнить их ники и цифры ?