Ладно. Мне надо крем купить от морщин. И пилинг сделать.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Гость
Мент и майор в штатском- это две разные вещи. Мойор очень хорошо шифруется. Я спать, много дел к утру накопилось. Бувай.
Так я значит не майор. Так как ты меня раскусила. Верно? Значит моя шифровка - де рь мо. И итог - я Продавщица. А твой источник - твоя выдумка.
Адриана
[733941493]
Продавшица из Пятёрочки
Ладно. Мне надо крем купить от морщин. И пилинг сделать.
зачем тебе крем, достатошно овсянки намазюкать
Гость
[1411192833]
Продавшица из Пятёрочки
Сосед красивый хоть?
Женатый. Я - не спец-оценщик красоты мужской. Плюс вообще не вижу его практически в последние годы - у него глухой забор. ) доброй ночи.
Гость
[3330851186]
Для чего включать в этот список мужчин? Непонятно почему здесь вообще присутствует их такое большое количество, здесь их быть не должно. Ладно еще когда кто-то хочет выяснить определенные вопросы, которые можно узнать только у женщин, я прежде всего имею ввиду вопросы из сферы половых отношений. Вместо того, чтобы постучаться в дверь и вежливо задать вопрос, лезут тут во все даже сугубо женские темы и всех оскорбляют. Что произошло с мужчинами?
Гость
[874110]
Сколько сижу здесь, пору коммов только увидела этих людей и то не всех🤦🏽♀️
Никого. Все унылое г. Одни и те же лица. Кто-то свалил отсюда, а кто- то сменил уже 150-й ник думая что его(её) никто не узнает. В темах мелькает в основном 2-3 человека, которые заполнили весь форум. Анфиска и Пятерка.
Анфиска
[1962032758]
Трёхцветная кошечка🐱
Мне 27, юбки не ношу практически
✋
Анфиска
[1962032758]
Трёхцветная кошечка🐱
А что случилось?
Да так, наехала.
Тема Зависимость от сайта.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Анфиска! Твой ардуч пиддорас!
Засохни! Нацисссстка!
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
И саид из клона лайно! Пизддить его ссанными тряпками надо было!
Саид красафффчик. Жади шлюююханадра, как и вы все!