Я ухожу. Ищу забвенья И мир большой пройду до края. Что слезы все, что оскорбленья? Тебе с другим я счастья пожелаю.
Но знай: когда под звездами в ночи Вдруг встрепенешься ты — подушка вся в слезах — И не поймешь — что сердце так стучит, Все странно и загадочно впотьмах, И если в темень ты все смотришь, как в стекло, И не уснешь, и не зажжешь огня, И ждешь чего-то, что давным-давно прошло, — То ты моя!
Это Кобеллино так выглядит? Сказали, он секс-символ
Прихвостень гаф
[847210223]
Бобр-добр
Сообщение было удалено
Кобеллино из Челябинска. Алкаш со стажем, токсик, разведенный алиментщик, женоненавистник. В теме "Изгой форума" занял первое место. Полный неадекват.
Прихвостень гаф
[847210223]
Гость
Я ухожу. Ищу забвенья И мир большой пройду до края. Что слезы все, что оскорбленья? Тебе с другим я счастья пожелаю.
Но знай: когда под звездами в ночи Вдруг встрепенешься ты — подушка вся в слезах — И не поймешь — что сердце так стучит, Все странно и загадочно впотьмах, И если в темень ты все смотришь, как в стекло, И не уснешь, и не зажжешь огня, И ждешь чего-то, что давным-давно прошло, — То ты моя!
Красиво, но грустно. А есть что повеселее? Желательно о форумчанах.
Она всегда теперь так делает, когда хейтить начинают. Но то что не предупреждает нормальных об этом, перед тем как сделать..не права..по законам дипломатии. Надо или принять..или не принимать.. Ну, или под регой писать.🤷♂️
Тред создавай. В стихах про каждого форумчанина и про отношения между ними. Как обещал. Я буду приходить и свои стихи писать, другие подтянутся. Раскачаем тему, будет весело.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Что то тут не чисто💩
Всё никак не могу понять кто этот спектакль играет Игра, кстати, очень халтурная
Борщ
[4201646460]
Гость
Что то тут не чисто💩
все стерильно! ты в курсе, что вскпрх встречался с кобеллино? не в курсе значит