А вы часто жалуетесь на сообщения модераторам?
Я каждый раз когда меня бесит какоето сообщение.
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Неа не жалуюсь.
Для этого есть ты.
Для этого есть ты.
Мечта
Нет. Только если темы о педофилии, человек ребенка соблазняет как то. Неприятно видеть такое.
Нет, мне лень. Я даже дизы не ставлю, только лайки иногда
Госпожа Белладонна
Кидаю жалобы только на одного недочеловека, обычно кто-то успевает кинуть жалобу до меня. Но судя по тому что модераторы считают слово *** и его производные не матерным и снимают жалобу, то сообщения удаляются только с третьей жалобы, Гость в бан не уходит и спокойно продолжает материться и оскорблять форумчанок. Толку от жалоб нет совсем.
Гость
Кидаю жалобы только на одного недочеловека, обычно кто-то успевает кинуть жалобу до меня. Но судя по тому что модераторы считают слово *** и его производные не матерным и снимают жалобу, то сообщения удаляются только с третьей жалобы, Гость в бан не уходит и спокойно продолжает материться и оскорблять форумчанок. Толку от жалоб нет совсем.
Тут на форуме раньше была книга жалоб, отзывов. Че т такое.
Не плохо было бы вернуть данную функцию.
Не плохо было бы вернуть данную функцию.
Гость
Как же я люблю когда тетки сохраняют фотки друг друга, а потом выливают сюда и цапаются друг с другом доказывая друг другу - нет я красотка! 🤣
Джафар
Никогда ни на кого не жаловался. Прикол на меня сейчас в соц сети хотят накидать жалоб за сообщение, что я не оставляю официантам чаевых. Я в шоке с людей если честно. Наверное надо тоже на всех и на всё начинать жалобы кидать.
Никогда ни на кого не жаловался. Прикол на меня сейчас в соц сети хотят накидать жалоб за сообщение, что я не оставляю официантам чаевых. Я в шоке с людей если честно. Наверное надо тоже на всех и на всё начинать жалобы кидать.
Не нужно ни на кого кидать, пёссними. Всё равно людям, рано или поздно, возвращается всё хорошее, что они в жизни сделали
Высокопревосходительство
За меня тут есть кому это делать
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты разве не выкладывала свое фото на аватарку здесь с цветочками? Все писала про глаза? Или ошибочка кажися вышла.
Васёна
Амазонка
Сообщение было удалено
Это точно реганных моментально блочат.
А плюсов никаких, потом шизззики ловят...
А плюсов никаких, потом шизззики ловят...
Гость
Сдаётся мне, ты просто банально обижаешься на правду.
Котейко Behemoth
Вначале был джентльменом. Отбивался от местных троллей, топтал их в какахи.
А затем понял, что мне больше всего достается, как зареганному (банят ни за что). Плюсов внатуре никаких! И начал бомбить жалобы при малейших оскорблениях...
Считаю так: раз на сайте незареганым можно безнаказанно писать все подряд- пусть модераторы сами и разгребают.
А затем понял, что мне больше всего достается, как зареганному (банят ни за что). Плюсов внатуре никаких! И начал бомбить жалобы при малейших оскорблениях...
Считаю так: раз на сайте незареганым можно безнаказанно писать все подряд- пусть модераторы сами и разгребают.
Васёна
Вначале был джентльменом. Отбивался от местных троллей, топтал их в какахи.
Оот дароффф. Как оно?
Енотий аЩе страх потерял ..
Он точно шизззо:))))
Енотий аЩе страх потерял ..
Он точно шизззо:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как интересно 🤨
Схожу за попкорном🤣
Схожу за попкорном🤣
Высокопревосходительство
Бенефис 5. Спектакль с 2-умя лицами
Вход - бесплатный
Зрелище - жалкое
Вход - бесплатный
Зрелище - жалкое
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Наполовину казашка, монголка.
Ещё кровь турецкая есть, греческая, персидская, китайская, иранская, украинская.
Ещё кровь турецкая есть, греческая, персидская, китайская, иранская, украинская.
Непридуманные истории
- Пишет, что такого быть не может, что он бесплоден29 ответов
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
Гость
Нет, на 2мин -да, в самом начале - в июне.
Фото - с глазами было https://postimg.cc/2bhspttb
И что?
Фото - с глазами было https://postimg.cc/2bhspttb
И что?
Так после этого могли в поиск вбивать и искать твои фото, с этого то и началось все. А ну и твои оскорбления в сторону России (вот за это ты и перестала мне нравится), людей оскорбляла (и за это то же).Даже в самом начале темы этой начала всем гадости писать.
Эх вы тетки странный люд. Тратите время ни на что то позитивное, не излучаете добрую энергию из себя, а кто гаже друг друга в оскорблениях переплюнет))
Эх вы тетки странный люд. Тратите время ни на что то позитивное, не излучаете добрую энергию из себя, а кто гаже друг друга в оскорблениях переплюнет))
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Тож самое
Котейко Behemoth
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот поэтому Я аккаунт и удалил.
Сколько раз им писал- все бестолку. Незареганным сидеть в сто раз круче. 😋👍
Сколько раз им писал- все бестолку. Незареганным сидеть в сто раз круче. 😋👍
Гость
Ни разу☝️
Гость
😂 Я бы и рада, но 2 дня выходная была, сейчас на работе, ещё чуток дотерплю и пойду какой-нибудь фильм смотреть домой)
Сегодня, собираясь на работу, пришло ощущение будто бы во мне есть батарейка, которая в общем то уже сдохла, но её регулярно вытаскивают, бьют, кусают, чтобы вернуть к жизни, вставляют обратно и она ещё какое-то время работает😁
Так вспомнилось😀 держимся держимся))))
Амазонка
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Ты кто?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это одно и то же, само с собой бьётся на потеху толпе)
Гость
Я та кто заключал с тобой зловещую сделку. Получить бан🤣 кстати х.рня это все. Не дали его. Тупо удалили мои комменты😐 я блин понимаешь ли день на это убила 😂 забила теперь иногда захожу зная что тут половина тем фейковая. Логика? В моем случае ее нет
Гость
Я та кто заключал с тобой зловещую сделку. Получить бан🤣 кстати х.рня это все. Не дали его. Тупо удалили мои комменты😐 я блин понимаешь ли день на это убила 😂 забила теперь иногда захожу зная что тут половина тем фейковая. Логика? В моем случае ее нет
Потом почитав правила форума - поняла что надо было 3дня писать. А три дня убивать на эту хр.нь не охота. Н
Сегодня, собираясь на работу, пришло ощущение будто бы во мне есть батарейка, которая в общем то уже сдохла, но её регулярно вытаскивают, бьют, кусают, чтобы вернуть к жизни, вставляют обратно и она ещё какое-то время работает😁
У меня такая ж фигня. До обеда даже поработала, а теперь сижу и засыпаю)
Следующая тема
Предыдущая тема