А я про что! Завязывай давай, о маромой -ках мечтать.
Гость
[8329727]
Гость
Аж сообщение удалили. Вот это я дал
Модератору поплохело походу немножко
Гость
[8329727]
Гость
Модератору поплохело походу немножко
Ну а что ты хотел. Тебя предупреждали
Гость
[693062411]
Гость
Ее здесь многие видели и даже знакомы с ней в реале. Одно время даже на аве ее настоящая фото была. Интересно, что с возрастом 30+, она стала лучше, чем была в 20. Фигура хорошая, правда несколько полновата, но ее это совсем не портит. Грудь хороша где-то 4. Талия выражена. Волосы хорошие. Правильные черты лица. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но, на мой взгляд красивая. Мне очень понравилась. Я с ней общался. В общении она прикольная, при условии если к ней по хорошему. В рок/панк-рок музыке разбирается. Жаль выяснилось впоследствии, что она меня на 13 лет старше.
Ух ты, интеоесная девушка. А тебе сколько? Предполагал, что бэй за 40к, мудрая.
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Гость
Сообщение было удалено
Анфиска,що с транками?
Гость
[693062411]
Гость
Ее здесь многие видели и даже знакомы с ней в реале. Одно время даже на аве ее настоящая фото была. Интересно, что с возрастом 30+, она стала лучше, чем была в 20. Фигура хорошая, правда несколько полновата, но ее это совсем не портит. Грудь хороша где-то 4. Талия выражена. Волосы хорошие. Правильные черты лица. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но, на мой взгляд красивая. Мне очень понравилась. Я с ней общался. В общении она прикольная, при условии если к ней по хорошему. В рок/панк-рок музыке разбирается. Жаль выяснилось впоследствии, что она меня на 13 лет старше.
Си-сясто-жопастая, короче?
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Гость
Ну а что ты хотел. Тебя предупреждали
Опять Анфиска сама с собой базарит.
Гость
[8329727]
Продавшица из Пятёрочки
Лиза, вы как я не умеете. Не надо пытаться угадать
Гость
[8329727]
Продавшица из Пятёрочки
Что это за подражание такое? М?
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Амазонка враг России
Сообщение было удалено
Нет. Это Анфиска. Алёна Титаренко Она тут и под мужскими пишет. Юрий друзь, напримео