Нафига историю чистить? Я лучше зубы. Еще скажи в школу идти.
Зубы всегда лучше
Гость
[8329727]
Гость
Да ну тобой быть.
Нафига историю чистить? Я лучше зубы. Еще скажи в школу идти.
У меня хорошо получается изображать сумасшедшего?
Гость
[693062411]
Гость
У меня хорошо получается изображать сумасшедшего?
Ты он и есть. Пока Енотий.
Гость
[8329727]
Гость
Ты он и есть. Пока Енотий.
Это ж что у вас там за Енотий, если после всего, что я тут написал, ты меня с ним перепутал?
Гость
[8329727]
Гость
Это ж что у вас там за Енотий, если после всего, что я тут написал, ты меня с ним перепутал?
Земля пухом парнишке
Гость
[410825303]
Гость
Ну, не вижу ничего в этом плохого. По каким-то причинам не хочет детей.
Эээ, не скажи, есть мужики разводятся из-за этого.
Я тоже. В этом вопросе я нейтрален и при знакомстве меня такая позиция не останавливает. В обоих случаях есть свои как свои плюсы, так и минусы, но мне лично пока не попадались девушки которые даже в перспективе хотят детей.
Гость
[410825303]
Гость
Егор?Енотий?
Нет, Чичико.
Natali
[2239073441]
Что здесь происходит? 🤣 Единственное я поняла - на форуме нельзя регистрироваться🤗
Гость
[226650355]
Гость
Она хвалилась что во всех прошлых жизнях своих была аристократкой. Больная бабень. Так же она писала что спит за деньги с уродддами
Да успокойтесь вы уже со своей пятерочкой. Не может человек сюда добровольно заходить и сидеть с 2018 года. В основном создает негатив на форуме, а негатив привлекает внимание. Благодаря троллю Пятерочке многие на это ведутся и форум не затухает. Можно сделать вывод. На форуме сидят модеры и отрабатывают свои рабочие часы. Не может человек добровольно сюда заходить и торчать сутками. Как дети малые, на все ведетесь))))
Гость
[3607711096]
Гость
Да успокойтесь вы уже со своей пятерочкой. Не может человек сюда добровольно заходить и сидеть с 2018 года. В основном создает негатив на форуме, а негатив привлекает внимание. Благодаря троллю Пятерочке многие на это ведутся и форум не затухает. Можно сделать вывод. На форуме сидят модеры и отрабатывают свои рабочие часы. Не может человек добровольно сюда заходить и торчать сутками. Как дети малые, на все ведетесь))))
Почему не могут? А борщ сюда лазит как в сартир на дню по 20 раз, Солист здесь живет. Пенс со своими голыми фотками.
Гость
[3607711096]
спортивные штаны
Сообщение было удалено
Лайки раньше Лентяй накручивал. Сейчас его не видно.