Иногда просто берет обида когда несчастных мужиков на этом форуме дамы и оскорбляют и унижают по чем зря ... А ведь это в сущности герои, смельчаки, отважившихся сразиться в играх разума с прекрасным полом .. Не то что эти несчастные трусы из так называемого МД, которые сидят на своих каналах как в башне из слоновой кости, и транслируют гадости про женщин .. А недовольных комментаторы просто тупо банят ... Цените, девочки, тех мужиков, что рядом с вами!!
Просто интересно, Яночка Если бы эта вагин о мра*зь из пятерочки такое про тебя сказала при твоём мужике, он бы ее зарезал, задушил, повесил, застрелил или утопил?
Не, вряд ли. Заговорил бы до смерти, возможно 😇 На самом деле, это не обидно. Мне другая Продавщица больше нравилась - она была прикольнее и экспрессивнее 🙂
Steel Fanther
[3816611772]
Yanayana
Не, вряд ли. Заговорил бы до смерти, возможно 😇 На самом деле, это не обидно. Мне другая Продавщица больше нравилась - она была прикольнее и экспрессивнее 🙂
Он что - политолог заговаривающий до смерти?! Значит меняй своего мужика .. Таких надо валить... Сразу ...
Ну, а если серьезно .. Вот чем мне не по нутру все эти деятели из МД, это то, что они тысячи мужчин провоцируют на конфликт с бабами, а сами сидят по своим конторам, загородившись охраной и никого к себе не подпускают ... А уж на форум их затащить для богословской беседы - так вообще нереально ... Да они просто ссыклявые крысы по сравнению с теми кто ведёт прямой диалог с бабами в прямом эфире ... Да и на рожи их посмотреть без слез нельзя ... Одни только Сорвачев и Дягилев чего стоят ...
Мартиша
[1320103676]
Steel Fanther
Ну, а если серьезно .. Вот чем мне не по нутру все эти деятели из МД, это то, что они тысячи мужчин провоцируют на конфликт с бабами, а сами сидят по своим конторам, загородившись охраной и никого к себе не подпускают ... А уж на форум их затащить для богословской беседы - так вообще нереально ... Да они просто ссыклявые крысы по сравнению с теми кто ведёт прямой диалог с бабами в прямом эфире ... Да и на рожи их посмотреть без слез нельзя ... Одни только Сорвачев и Дягилев чего стоят ...
Не глупые люди зарабатывают деньги. Ну вот таким способом.
Steel Fanther
[3816611772]
Мартиша
Не глупые люди зарабатывают деньги. Ну вот таким способом.
Ну, я допустим ни одного доната им не отправил ... А когда я например Антону Александровичу на форуме под его видосом возразил, что не все бабы - меркантильные *** и , сразу же был забанен ... Наверное он и свою маман блядью подзаборной считает ... Ну, это его право ... Да Бог с ними ... Надо жить своей жизнью ...
Гость
[3954407954]
Steel Fanther
Ну, я допустим ни одного доната им не отправил ... А когда я например Антону Александровичу на форуме под его видосом возразил, что не все бабы - меркантильные *** и , сразу же был забанен ... Наверное он и свою маман блядью подзаборной считает ... Ну, это его право ... Да Бог с ними ... Надо жить своей жизнью ...
Знаки препинания, когда расставлять начнешь, уеб.н?
Гость
[733941493]
Лавандовый чай 🍵
почему это "золото" не тонет?!
Ахаха, 👏👏👏
Гость
[4236688401]
Педофилы пленочники тут, интересно только почему их не банят
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Золотари - это больше подходит
Меня жена начищеным пятиалтынным называет).
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы, так самокритично ? Мы совсем, не считаем вас, сбродим и нечистью.
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Николай Должанский
Женщины, ну когда вы уже спасёте планету?
А при чем тут женщины ? Сказано же - красота спасет мир. То есть - мужчины.
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Николай Должанский
Женщины, ну когда вы уже спасёте планету?
И создал Бог волка. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось. И создал Бог волчицу. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось. Сотворил Бог слона. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось. Сотворил Бог слониху. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось. Создал Бог Человека. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось. Создал Бог помощницу для Человека. Окинул ввзором. Потом брезгливо отвернулся. Прищурил глаза. Еще раз взглянул Бог на созданную им тварь. Взмахнул рукой. И горестно молвит. - Аааа. Ладно. И так сойдет.
... Ты потом накрасишься.
Николай Должанский
[1138507222]
Когнитивный диссонанс
А при чем тут женщины ? Сказано же - красота спасет мир. То есть - мужчины.
Так красота духовная, если по Достоевскому
Гость
[1340360115]
Васёна
И не говорите, др мужики в с.о воюют. На заводах впахивают...в качалку ходят. А эти на сайте круглосуточно! Во сила воли! И даже девками не интересуются!
Не интересуемся хабалками и эксплуататоршами, которые под видом "семьи", якобы семьи, хотят чтоб обслуживали их нужды и потребы,😜Как будут достойные, а достойная обеспечивает семью и мужчину, так и заинтересуемся.
Гость
[1340360115]
Васёна
И не говорите, др мужики в с.о воюют. На заводах впахивают...в качалку ходят. А эти на сайте круглосуточно! Во сила воли! И даже девками не интересуются!
Не интересуемся поберушками, пустожорками, которые хотят стаканчик кофа выпить за счет мужчины. Не интересуемся эксплуататоршами, которые под видом "семьи", хотят чтоб обслуживали их нужды, хотелки и потребы,😜 Дураков нет
Гость
[1340360115]
Николай Должанский
Достоевский не "скрепен", изымают из школьной программы. А вот Пушкин наше все, об этом и Путин сказал, особенно сказка о Рыбаке и старухе оставшейся у разбитого корыта. Бабам прям былью стала она, без ничего и осмтплимь,😂
Гость
[1340360115]
Николай Должанский
Достоевского изымают из школьной программы за не скрепность,😛 А сказку Пушкина О рыбаке и рыбке -бабам заучивать,😛Хотели Золушками быть, а остались у разбитого корыта без материализованной заботы, защиты, включая финансовую, и без мужского плеча поддержки
Васёна
[3512086091]
Steel Fanther
Мне сергей доренко нравился Жирик.
И щас блогер приятный Эльдар.
Вы мои мысли, прям, читаете. Вы мое второе я?
Гость
[617891235]
Андрей Басмач
Говорят что все мы привлекаем исключительно то, чего достойны🤷♂️🤭
Достоевский не "скрепен", изымают из школьной программы. А вот Пушкин наше все, об этом и Путин сказал, особенно сказка о Рыбаке и старухе оставшейся у разбитого корыта. Бабам прям былью стала она, без ничего и осмтплимь,😂
Что значит не скрепен? Не опошляйте понятие духовности.
Николай Должанский
[1138507222]
Гость
Достоевского изымают из школьной программы за не скрепность,😛 А сказку Пушкина О рыбаке и рыбке -бабам заучивать,😛Хотели Золушками быть, а остались у разбитого корыта без материализованной заботы, защиты, включая финансовую, и без мужского плеча поддержки
Во! Правильно. А то всё ждут принцев и не замечают рядом хороших парней
Тут вроде все знают, что Пятера это ОН, а не она))
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Вот авторша норм чувиха. Не то, что местные обезумевшие лecбиянки
Steel Fanther
[3816611772]
Генеральный директор Илюша
Вот авторша норм чувиха. Не то, что местные обезумевшие лecбиянки
Розарио Агро ещё никто не обзывал бабой! Ты поосторожнее с этим, брателло!
Steel Fanther
[3816611772]
Самый экстремально-радикальный сексист на Ютюбе - это Барышников-Вантала ... Таких матюков в адрес прекрасных дам не услышишь даже в пьяной мужской компании ... А в комментах взбешенных баб практически не наблюдается ... Их наверняка сразу банит и удаляет его шестерка Сережа - ведущий канала ... Вот где надо бы фемкам-то развернуться .. Но они бздят наверное ... Интересно почему?
Гость
[1072190549]
Мужчины - шикарные ! Обожаю мужчин Они сильные ,красивые ,умные Женщины слабее мужчин на много Без мужчин жизнь была бы скучная и серая Конечно мужчины и женщины по разному смотрят на мир но так даже интересней
Мужчины - шикарные ! Обожаю мужчин Они сильные ,красивые ,умные Женщины слабее мужчин на много Без мужчин жизнь была бы скучная и серая Конечно мужчины и женщины по разному смотрят на мир но так даже интересней
Да,мы с разных планет! Мужчины с Марса, женщины с Венеры (Грей)
Гость
[1138507222]
Я вообще спокойно ходить тут не могу по форуму - сразу ко мне женщины пристают. От Захарии еле ноги унёс
Полно отличий! Женщины живут эмоциями,а мужчины логикой!
А я думала, что мужчины просто контролируют эмоции силой воли, чтобы логика возобладала. Я вот, например, так делаю😇 Для этого у людей есть разум. Не могу поверить, что у мужчин эмоции практически отсутствуют.
А я думала, что мужчины просто контролируют эмоции силой воли, чтобы логика возобладала. Я вот, например, так делаю😇 Для этого у людей есть разум. Не могу поверить, что у мужчин эмоции практически отсутствуют.
Женщины зависимы от своего гормонального фона,мужчины нет😉
Самый экстремально-радикальный сексист на Ютюбе - это Барышников-Вантала ... Таких матюков в адрес прекрасных дам не услышишь даже в пьяной мужской компании ... А в комментах взбешенных баб практически не наблюдается ... Их наверняка сразу банит и удаляет его шестерка Сережа - ведущий канала ... Вот где надо бы фемкам-то развернуться .. Но они бздят наверное ... Интересно почему?
Это вы загнули....знаком с его творчеством,там большинство его высказываний по делу! Есть более радикальные блогеры.
Гость
[2850266827]
Yanayana
Мне кажется, подобная зависимость слишком преувеличена - это чертовски удобно, когда можно сослаться на гормоны 😉
Если у тебя недостаток женских гормонов и их влияние ты не испытываешь, то это не означает, что у всех женщин так. Ты вообще какой-то полутранс. Что-то среднее между мужиком и женщиной.
А ведь это в сущности герои, смельчаки, отважившихся сразиться в играх разума с прекрасным полом ..
Не то что эти несчастные трусы из так называемого МД, которые сидят на своих каналах как в башне из слоновой кости, и транслируют гадости про женщин ..
А недовольных комментаторы просто тупо банят ...
Цените, девочки, тех мужиков, что рядом с вами!!