Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста. У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу. Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.
Ухах) жениться на тебе? 😅 Бедные мои глаза, что я прочла...! Весенняя шизанутость как всегда топ форума
Гость
[2985920674]
Гость
Ухах) жениться на тебе? 😅 Бедные мои глаза, что я прочла...! Весенняя шизанутость как всегда топ форума
Нет. Девушка просто серьёзных отношений хотела.
Гость
[109783605]
Гостья
Сообщение было удалено
А почему все должны читать то, что ВЫ пишете одному?
Гость
[109783605]
Гостья
Нет.
Два лица, одна рука. Сиамские близнецы.
Гость
[3461348939]
Гость
А почему все должны читать то, что ВЫ пишете одному?
Не читайте её комментарии, если она Вам не нравится.
Гость
[3461348939]
Гость
Два лица, одна рука. Сиамские близнецы.
Нет, пишут два разных человека - мужчина и девушка.