Секс символ форума
Голосуем
Опрос
Кто ?
Автор
833 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надоело?
Гость
Не надоело?
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело?
Гость
Разобравшийся, я читала всю эту тему. Невеста - хорошая девушка. Помирись с ней, пообщайся. Мы будем рады вашей свадьбе и вашему счастью.
Гость
Скучный , обедненный словарным запасом, тролль, ты зачем тему загадил/а? Книги читай классику побольше. Не вытягиваешь.
Гость
Я не знаю, кто ты борщ и ли кто там. Но на сайте от тебя тошно. Противно заходить в любые темы, где ты пишешь десятки страниц с этим бредом сам с собой. Это очень скучно . Брезгливо. Ты зачем вуман нашел вообще. Как хорошо до тебя было
Гость
После этого всего начинаешь любить Басмача
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света
Разобравшийся, ты меня на свадьбу свою пригласишь? 😊
Разобравшийся
Сообщение было удалено
да ну(( там даже мяса нет((
Света
Сообщение было удалено
Вы за Невесту не пишите. Она придёт и сама нам всё расскажет.
Невеста
Разобравшийся, я тебя прощаю. Я никогда не обижаюсь. Но я больше не хочу с тобой общаться никогда.
Лена
Скоро вам покажу фото тролля Разобравшегося! Ждите в этой теме!)
Гостья
Сообщение было удалено
1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
2. Я никого никогда не троллю, значит, я НЕ тролль.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
4. Главное, что я - хорошая девушка, а не мои цифры ника.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.
Разобравшийся
1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
1. И в том было не моё желание. А баны от обиженных меркантилок😀
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Почему? Они красивые.😃
Разобравшийся
Екатерина ты где?
Гость
Лутя с днюхой
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо ко мне приставать. Я пишу только Разобравшемуся. Другие мужчины мне безразличны.
Гость
Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.
Гостья
Сообщение было удалено
Нет.
Гостья
Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.
Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.
Гостья
Разобравшийся, приходи в мою тему и пообщаемся.
Если ТЫ не хочешь больше общаться со мной, тогда напиши мне об этом, и я с тобой больше не буду общаться никогда.
Если ТЫ не хочешь больше общаться со мной, тогда напиши мне об этом, и я с тобой больше не буду общаться никогда.
Гостья
Разобравшийся, я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Решай, хочешь ли ты общаться со мной или нет. Ты в наших отношениях главный - ты и решай.
Решай, хочешь ли ты общаться со мной или нет. Ты в наших отношениях главный - ты и решай.
Гость
Тамара Турбина секс
Предыдущая тема