Я тут примерно с 2007 года. Заходила редко. В основном кто знает посещала мобрика.ру. там общение, друзья появились, обмен контактами. Не помню в каком году мобрику закрыли, я туда не могла попасть вовсе. Везде искала ни где нет. Жаль конечно, там мои фото, видео, знакомые с которыми не успели обменяться номерами, так же там было жрачно, и к счастью раньше не было такого высера как сейчас, наоборот как-то друг друга поддерживали, дружно, какие-то безобидные шутки, который каждый понимал.
Так вот как закрыли мобрику, я начала снова посещать женский форум, тут по началу тоже нашлись хорошие люди, была создана своя страничка, фото, море общения, и конечно же друзья. Но потом вышла замуж, родила, свои хлопоты появились. Телефон новый купила, сим карту, так как моя сим карта старая была заблокирована. Пришлось заходить как гость. Но когда зашла сюда, примерно 3 года назад, ужас люди просто обсирают авторов, тут стало так не приятно то что некоторые по существу не отвечают, за то с ног до головы обсирают. Не важно с какой стороны, будто ты женщина, будто ты мужчина, мальчик, девочка, хоть кто. Ужас.. так я где то 2 года не заходила. И вот снова решила зайти, увидела автора тему, решила написать.
То что я описала, это мое мнение со стороны, кому не нравится проходим мимо...
Доброй ночи)))