Кааба, это священное место, для мусульман. Куда они. ежегодно. совершают хадж. Хадж это путешествие. по святым местам.
Нет, это не место, кстати. У Пятёрки это существо.
Рита
[3629743397]
Рита
Нет, это не место, кстати. У Пятёрки это существо.
А или нет? Я ж не читаю. Так, по диагонали. Кто-то там был существо.😂 Пятёрка как Оля Бузова. Все её ,,ненавидят,, и уже цитируют.
Филармон
[69508297]
Рита
Не всё шутка, что ахинея. Шутить надо уметь. Словесный мусор, что перелистывать надо. 5 раздражает больше, чем бесит. Ещё язык коверкает, как беззубая с кишлака какого. Бесят некоторые другие эпизодически, но я не знаю кто они там. Недавно какая-то Непутятишна на меня нафукала. ??? До этого Дельта или как её там нахамила. А чего нет этой Дельты? Не уважаю хамок. Провокаторш. Самых умных. Корону сшибить с голоуки пластмассовую.
Ее надо простить. Она пенсионерка
Гость
[1288039312]
Valeri
Подобных нет, есть те, на кого всё равно... нейтральное отношение. Есть они есть, нет их и нет. Как-то так.
Бесят трынделки "ниочём" типа тебя и этой Яны
Гость
[1288039312]
Гость
Бесят трынделки "ниочём" типа тебя и этой Яны
Почему их не включили в опрос, кста?
Гость
[1288039312]
В общем, самых раздражающих и мелькающих почему-то не включили в варианты.
Здесь есть какая то взрослая тётка, лет 35, бывшая алкоголичка, очень злая и гордящаяся, что завязала. Рассказывает как она бьёт с ноги мужиков. Жуть. Часто пишет угрозы и всех унижает. Забыла её номер.
Алесандрина
[896027239]
Гость
Здесь есть какая то взрослая тётка, лет 35, бывшая алкоголичка, очень злая и гордящаяся, что завязала. Рассказывает как она бьёт с ноги мужиков. Жуть. Часто пишет угрозы и всех унижает. Забыла её номер.
Не..на несколько дней, поэтому обратно тоже. Там переговоры по мирному урегулированию мира во во всём мире пройдут. Вернее их подготовка. Нейтральная территория.
Мнение девушек приветствуется)))