Кто бы со мной хотел попить кофе? Напишу почту поклонницам, если увижу смысл. Хейтерам отвечу здесь
Во какие тролли здесь. Стоило чуть-чуть попинать - и они уже сливаются.
А может, новые стих-уёчки щас выкатят на полметра.)
Медленно уходишь. Да, такие тролли здесь. Потому я и попинала. Проверка на вшивость. Не думай, что ты шибко умная. Всё идёт по твоему плану, не парься. Провокация - пинок - твоя вонь.
Цой - это стихи, а сти.уёчки, дешёвк@.
Ого! Как ты обиделась!
Иду мимо, смотрю: чей-то пер-дак дымится. Твой.
Но ты сама виновата. Просто не надо демонстрировать свою дремучесть людям.
Ты хоть знаешь что Цой по-корейски Чхве? Вот живи теперь с этим.
А Ли Джун Ги известен на весь мир. И не надо плеваться в кумиров, а то тебе обратно прилетит.
Всё, больше я тебе не напишу ни одной буквочки.
Сообщение было удалено
Бомбит.это горит пукан?
Че значит, негодует?
Ого! Как ты обиделась!
А Ли Джун Ги известен на весь мир. И не надо плеваться в кумиров, а то тебе обратно прилетит.
Они с фурой дружат
Я ухожу с форума! Прощайте! Кто в меня влюбился, приходите всю эту неделю с 12 до 16 в кафе Му-му, я буду с ноутбуком. А в эту пятницу я вечером буду в ресторане Карлсон на Овчинниковской набережной с 19 часов. Пока я нахожусь в Москве.
А почему с форума то уходишь? Личная жизнь наладилась что ли?
Ого! Как ты обиделась!
Да не обиделась я. Просто зеркалила твоё хамство.
Сообщение было удалено
тут 90%жирух
Дружу со всеми, кто дружелюбен. Фура пишется с большой буквы, если это ник.
А ты 5-ка и типо Солист? Его же банили.
Вот сколько вам должны платить, чтобы столько персонажей играть, всё запомнить и не свихнуться? Ужас. Я считаю вам надо давать Оскар.
Да дружи на здоровье!
Я ведь ничего плохого про твою подругу не сказала. Это ты так восприняла. Я человек новый, могу случайно перепутать номер, особенно если буквы похожи и аватарки одинаковые.
А то что ты троллить начала - я поняла сразу, но пыталась сгладить углы. Но ты продолжала нарываться. Вот тебе зачем это? Мне конфликты высосанные из пальца не нужны.
Да дружи на здоровье!
Я ведь ничего плохого про твою подругу не сказала. Это ты так восприняла. Я человек новый, могу случайно перепутать номер, особенно если буквы похожи и аватарки одинаковые.
А то что ты троллить начала - я поняла сразу, но пыталась сгладить углы. Но ты продолжала нарываться. Вот тебе зачем это? Мне конфликты высосанные из пальца не нужны.
* могу перепутать номер, особенно если ЦИФРЫ похожи
Да дружи на здоровье!
Да нет, троллить начала ты. Когда спрашивала про ту, которая пишет про Шварценегера. Так интересен Шварценегер, что на мой вопрос о нём - ты написала мне хамски ,,забей,, и перевела стрелки на Суньхуньчая.😄😄
А кто моя подруга? Продавщица?)))
Да нет, троллить начала ты. Когда спрашивала про ту, которая пишет про Шварценегера. Так интересен Шварценегер, что на мой вопрос о нём - ты написала мне хамски ,,забей,, и перевела стрелки на Суньхуньчая.😄😄
А кто моя подруга? Продавщица?)))
О! Опять началось!
Так интересен Шприцнегер, оказывается. Может, тебе ещё Жан Клоп Ван Дам интересен? Можешь список накидать, я тебе напишу свою мнению)
О! Опять началось!
Так интересен Шприцнегер, оказывается. Может, тебе ещё Жан Клоп Ван Дам интересен? Можешь список накидать, я тебе напишу свою мнению)
Кстати, Жан Клоп молодец. Его в школе били-били, пока отец не отвёл его в секцию каратэ. Потом он приходил в школу в спортивном костюме и дубасил по стенке часами, отрабатывал удары. А потом выиграл несколько чемпионатов мира по кикбоксингу, прежде чем попал в Голливуд. Такая вот интересная и успешная у людей жизнь. А знаешь почему? Потому что они не сидят на форуме и не докапываются к людям со всякой фиг нёй. Подумай об этом
Кстати, Жан Клоп молодец. Его в школе били-били, пока отец не отвёл его в секцию каратэ. Потом он приходил в школу в спортивном костюме и дубасил по стенке часами, отрабатывал удары. А потом выиграл несколько чемпионатов мира по кикбоксингу, прежде чем попал в Голливуд. Такая вот интересная и успешная у людей жизнь. А знаешь почему? Потому что они не сидят на форуме и не докапываются к людям со всякой фиг нёй. Подумай об этом
Это я должна подумать? Или ты? Ты просто сама себе написала. Ты торчишь на форуме, отрабатывая удары за буллинг в школе?