Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы бы выпили кофе?

Утром, в постели?
Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог интересный. Но только без постели, просто послушать. Солист и моногамус наверняка окажутся внешне не огонь, слишком много умничают для визуальной эстетики. Игорек- хамло, его надо посадить в тюрьму. Ноивыгура- тролль с невероятными историями. Больше никого не помню.
Гость
А просто кофе - нельзя? ))
Гость
Баба Яга. Форумчанка, а не настоящая. 😁
Гость
Angel4arli
Непсихолог интересный. Но только без постели, просто послушать. Солист и моногамус наверняка окажутся внешне не огонь, слишком много умничают для визуальной эстетики. Игорек- хамло, его надо посадить в тюрьму. Ноивыгура- тролль с невероятными историями. Больше никого не помню.
Короткая у тебя память. А как же я, малыш?))
Гость
Angel4arli
Прикольное зрелище, ты сидишь на кровати в нижнем белье, а Непсихолог затирает тебе азы семейных отношений, помешивая ложечкой латте. 😉
Гость
Кофе в принципе не пью,тем более в кровати.
Гость
Гость
А просто кофе - нельзя? ))
Можно. С молоком и сахаром?
НоыВоигура
Angel4arli
У меня все истории реальные. Да,обычному человеку,прожившему обычную жизнь мои истории могут показаться выдумаными. Даже при реальном общении,когда я рассказываю человеку некоторые события из своей жищни,у него обычно сразу возникает недоверие. Но я быстро рассеиваю это недоверие,показав например, кое-какие собития в интернете,или показав другие доказательства. Многие говорят,что,такое видели только в голливудских блокбастерах.
Гость
Гость
Можно. С молоком и сахаром?
Без. Чтобы не обвинили в том, что я мужчин обираю)))
Гость
Гость
Баба Яга. Форумчанка, а не настоящая. 😁
Почему не настоящая?
Гость
Гость
Кофе в принципе не пью,тем более в кровати.
А без принципа, зелёный чай? У тебя на кухне?
НоыВоигура
У меня все истории реальные. Да,обычному человеку,прожившему обычную жизнь мои истории могут показаться выдумаными. Даже при реальном общении,когда я рассказываю человеку некоторые события из своей жищни,у него обычно сразу возникает недоверие. Но я быстро рассеиваю это недоверие,показав например, кое-какие собития в интернете,или показав другие доказательства. Многие говорят,что,такое видели только в голливудских блокбастерах.
Ну тогда вы просто неостепенившийся старый кобель с завышенной самооценкой Аполонна и умом Аристотеля а глазами Алена Делона. На месте вашей идеальной жены я бы с вами развелась.
Гость
Гость
А без принципа, зелёный чай? У тебя на кухне?
Это можно,на Максима было бы интересно взглянуть,который от ОС кипятком брызжет.😂
Гость
НоыВоигура
А почему ты показал только чужой торс, без головы? А?
Гость
Гость
Без. Чтобы не обвинили в том, что я мужчин обираю)))
Как пожелаете мадам. Возьмите там на столике, уже налит.
Гость
Гость
Почему не настоящая?
Настоящие уже были. Не понравилось.)))
Гость
Angel4arli
Ну тогда вы просто неостепенившийся старый кобель с завышенной самооценкой Аполонна и умом Аристотеля а глазами Алена Делона. На месте вашей идеальной жены я бы с вами развелась.
Хорошо, что вы не на месте его жены, а то он бы и вам культурно изменял.
Ну просто выпила бы кофе в дружеской компании со многими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо и почему педофил? У него же жена вроде с любовниицей мирно уживаются.
Гость
Гость
Это можно,на Максима было бы интересно взглянуть,который от ОС кипятком брызжет.😂
Брызжет же, уже не безнадёга.
Гость
Valeri
И в чём проблема? Иди и выпей.))
Гость
И в чём проблема? Иди и выпей.))
Все в разных городах живём, а с некоторыми и в разных странах.
Гость
НоыВоигура
Ну да, вначале люди подозревают у тебя психическое расстройство, а потом в этом убеждаются.
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и голышом по дому не ходить, распоясались все, форменное безобразие!😄
Гость
Valeri
По скайпу можно
Гость
Я бы с некоторыми выпила кофе, но с женщинами. И не в постели.
Гость
Умнюк
Точно, и голышом по дому не ходить, распоясались все, форменное безобразие!😄
Меня такое безобразие устраивает. Женское тело настолько прекрасно, что не его формы не должна скрывать даже лёгкая одежда. Правда не у всех. Тех кто много кушает, это не касается.
Я бы с Захарией выпила кофе. Мне кажется, прикольно бы поболтали😇
Ирусик-мусик
ну мерси-пардон, я не по девочкам
Гость
По скайпу можно
В живую интереснее))) Попить кофе, прогуляться по городу.
Гость
Valeri
С форумчанами принципиально? Или рядом тоже есть достойные?
Гость
Прикольное зрелище, ты сидишь на кровати в нижнем белье, а Непсихолог затирает тебе азы семейных отношений, помешивая ложечкой латте. 😉
Ну, ну непсихогов - трудная судьба, они всё пытаются объяснить, с умным лицом. А сам по ночам думает - какого фига я из себя строю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Но думается это для эпатажа. На самом деле просто внимания не хватает.
Гость
Гость
Я бы с некоторыми выпила кофе, но с женщинами. И не в постели.
Чем мужчины не подходят? Не отходите от темы.
Гость
С форумчанами принципиально? Или рядом тоже есть достойные?
Ну вопрос задан про форумчан же) Так то гулять есть с кем, но в живую хотелось бы увидеть многих , с кем общаюсь вне форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Когда тобой восхищаются, то и секс, как прекрасное дополнение.
Гость
Yanayana
Я бы с Захарией выпила кофе. Мне кажется, прикольно бы поболтали😇
Болтайте, весь форум ваш.
Ирусик-мусик
Гость
Чем мужчины не подходят? Не отходите от темы.
да всё просто - им (мустным полумужчинам) мама карманных денег на кофе не выдаёт
Valeri
Главное - с кофе не переборщить, потом сердце будет долго биться))😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣 Подлецы? А если мачо?
Гость
Ирусик-мусик
да всё просто - им (мустным полумужчинам) мама карманных денег на кофе не выдаёт
Большинству здесь не выдает жена
Гость
Ирусик-мусик
ну мерси-пардон, я не по девочкам
Мне больше достанется. 🤣
Ирусик-мусик
Гость
Большинству здесь не выдает жена
здесь все свободные, ждущие в свои 50 свою девственницу с приданным
Гость
Ни с кем, я кофе вообще не пью.
Гость
Умнюк
Ну, ну непсихогов - трудная судьба, они всё пытаются объяснить, с умным лицом. А сам по ночам думает - какого фига я из себя строю?
😁 И не спят. Из за этого тёмные круги под глазами и желание заявить о себе ещё раз. Может получится.)
Гость
Ирусик-мусик
здесь все свободные, ждущие в свои 50 свою девственницу с приданным
Откуда известно ?
Гадалка подсказала ?
Гость
Valeri
Ну вопрос задан про форумчан же) Так то гулять есть с кем, но в живую хотелось бы увидеть многих , с кем общаюсь вне форума.
Есть же вацап, телега, пр. Можно ж созвониться?
Ирусик-мусик
Гость
Откуда известно ?
Гадалка подсказала ?
они этого и не скрывают, местные женщины им не подходят по этим критериям
Гость
Ирусик-мусик
Пусть у папы попросят.
Гость
Умнюк
Главное - с кофе не переборщить, потом сердце будет долго биться))😀
А может это не от кофе?