Самый заветный жених ?
.
Опрос
Самый завидный жених форума
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина, а не алень
Разбирайте мужиков пока дают, а то потом только коты останутся
Дона Жура
Сообщение было удалено
БабОль, ты штоле? Не сцы! До октября не так уж и долго осталось!
Дона Жура
Сообщение было удалено
Как там погода в Новосибирске?
Гость
Дона Жура
Сообщение было удалено
Не различаю этих тварей.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я думала, ты ушёл навсегда. Статус на Joom поставлю, только если мы в реальности будем вместе. Пушистичка💖💖💖
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Меня даже нет в списке какое счастье)
Яна_2024
нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась.
мнение? :) Я про конкрентный срок вашего зависания на вуман.
Это не мнение, это факт.
Не 10 лет? ок, скажите сколько.
Это не мнение, это факт.
Не 10 лет? ок, скажите сколько.
"нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась."
Зачем мне это после обвинений во лжи....
п.с. и гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе. А то о чём пишите вы, это сожительство.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась."
п.с. и гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе. А то о чём пишите вы, это сожительство.
Яна_2024
"нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
как вам угодно)
но если не планировали сказать правду, то зачем было вообще начинать разговор?
У вас с человеком нет даже близких отношений. Это никак не приравнивается к "почти женат". Таких невест по переписке может и сотня быть)
но если не планировали сказать правду, то зачем было вообще начинать разговор?
У вас с человеком нет даже близких отношений. Это никак не приравнивается к "почти женат". Таких невест по переписке может и сотня быть)
Следующая тема
Предыдущая тема