Гость
Статьи
Какой форумчанин Вам …

Какой форумчанин Вам духовно близок?

Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Автор
1 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Слепой Йорик
Зачем такая настойчивость?

Во всех нас не так то, что мы всего лишь люди.
Нет! В нас самих что-то не так и это надо принять! Мы сами выбираем, на нас самих обращают внимание и подходят! Проблема в нас самих!
Слепой Йорик
Melarisa
Нет! В нас самих что-то не так и это надо принять! Мы сами выбираем, на нас самих обращают внимание и подходят! Проблема в нас самих!
Нас выбирают мы выбираем. Но иногда, выбрать невозможно.
Слепой Йорик
Все люди троллят. Троллить можно по разному.
Не всем это нужно. Это как раз ответ про людей в масках на форуме
Я не слежу , здесь много мужиков писало раньше под женскими никами
Слепой Йорик
Нас выбирают мы выбираем. Но иногда, выбрать невозможно.
Потому что притягиваем не тех.
Melarisa
Черезчур сладкая для мужчин. Какие твои минусы? Что с тобой не так?
Да полно минусов: я не хочу детей, не готовлю, ненавижу убираться и люблю того, кого уже нет…
Это дисквалификация )))
Слепой Йорик
Murena
Не всем это нужно. Это как раз ответ про людей в масках на форуме
Я не слежу , здесь много мужиков писало раньше под женскими никами
Дружеские, приятельские подколки, над которыми посмеются оба, это тоже троллинг. Но он сложнее. Сложнее вызвать смех того, над чьими поступками и особенностями смеёшься, а не смеяться за счёт его боли.
Слепой Йорик
Красный диплом филологического факультета мгу?😳
Красный диплом имеется 😀 и он, по крайней мере, лавры Засранца не затмит))
Melarisa
Так и у меня есть что показать. Мериться будем?
Не, я признаЮ Вашу победу! Полную и безоговорочную!
Слепой Йорик
Дружеские, приятельские подколки, над которыми посмеются оба, это тоже троллинг. Но он сложнее. Сложнее вызвать смех того, над чьими поступками и особенностями смеёшься, а не смеяться за счёт его боли.
Дружеские подколки возможны когда ты уверен в человеке что он друг и тебе не желает зла. А если говоришь неизвестно с кем то реакция на подколки будет сообвественная
Слепой Йорик
Важно еще, чтобы человек мог сам над собой посмеяться - не все это умеют почему-то…
Слепой Йорик
Слепой Йорик
Или посмеяться над самим собой и рассмешить друзей приятелей. Троллинг, это ведь вывод человека на эмоции, а эмоции разные бывают. На негативные эмоции, вывести гораздо легче чем на позитивные.
Yanayana
Важно еще, чтобы человек мог сам над собой посмеяться - не все это умеют почему-то…
Здесь это редкое качество
Слепой Йорик
Yanayana
Или посмеяться над самим собой и рассмешить друзей приятелей. Троллинг, это ведь вывод человека на эмоции, а эмоции разные бывают. На негативные эмоции, вывести гораздо легче чем на позитивные.

👆😂
Слепой Йорик
Murena
Дружеские подколки возможны когда ты уверен в человеке что он друг и тебе не желает зла. А если говоришь неизвестно с кем то реакция на подколки будет сообвественная
Да, это сложный продукт.
Слепой Йорик
Да, это сложный продукт.
Даешь статус "Тролль всея форума "
Murena
Хотя , это должность с окладом
Слепой Йорик

👆😂
Не знаю, когда меня классно подкалывают, мне это нравится - всегда могу такое оценить. Думала, у всех так..
Искатель приключений.
Гость
Не потянешь... она мжм любит)))
А что тут тянуть? Тут сначало толкать, а потом только тянуть и все тогда получается. Можно это делать и без того, чтоб тереться яйцами друг о друга. Надо занимать женский рот делом, пока второй пыхтит с попчкой и все получится.

К вопросу, кто мне близок по духу-Ведающая мать, сука конечно, но женское понимание у нее есть.
Yanayana
Не знаю, когда меня классно подкалывают, мне это нравится - всегда могу такое оценить. Думала, у всех так..
А по мне это форма мозахизма со всем соглашаться
Я не осуждаю , но у меня более принципиальная точка зрения
Слепой Йорик
Murena
ВВ же был.))
Слепой Йорик
ВВ же был.))
А это что ?
Murena
А по мне это форма мозахизма со всем соглашаться
Я не осуждаю , но у меня более принципиальная точка зрения
Почему мне все время говорят, что я со всеми соглашаюсь? Это очень обманчивое впечатление идет от того, что я не злюсь - вот это есть, да.
Слепой Йорик
ВВ же был.))
Даа… Он хороший тролль. А Панург - не был?
Слепой Йорик
Yanayana
)) это талант, не многим доступен и тем более, не в любом месте.
Слепой Йорик
Yanayana
Даа… Он хороший тролль. А Панург - не был?
Не знаю.
Слепой Йорик
Yanayana
Почему мне все время говорят, что я со всеми соглашаюсь? Это очень обманчивое впечатление идет от того, что я не злюсь - вот это есть, да.
айкидо.)
Yanayana
Да полно минусов: я не хочу детей, не готовлю, ненавижу убираться и люблю того, кого уже нет…
Это дисквалификация )))
Проблема в последнем пункте
Yanayana
Так и есть я могу сказать как я вижу тебя
Ты пытаешься быть такой какой хотят тебя видеть , это обманчивое представление , ты довольно расчетлива
Слепой Йорик
Murena
А это что ?
Великолепный Вася, вроде бы.
Yanayana
Сcыкуха!
Слепой Йорик
Великолепный Вася, вроде бы.
А , я не знаю его
Melarisa
Проблема в последнем пункте
Вот уж трудно здесь не согласиться)) Поэтому приходится качать попу, чтобы как-то компенсировать возможному будущему спутнику жизни эти недостатки 😀
Melarisa
Сcыкуха!
Страаашно 🥺
Yanayana
Зачем тогда хвастаешься? Любой вызов тебе и ты в кусты! Ты даже свои слова подтвердить ничем не можешь! Сразу прячешься
Murena
Так и есть я могу сказать как я вижу тебя
Ты пытаешься быть такой какой хотят тебя видеть , это обманчивое представление , ты довольно расчетлива
Конечно! Каждый может выражать свои точку зрения - я к этому спокойно отношусь.
А расчет у меня - на что? Мне вот кажется, что я со всеми одинакова, а если было бы так, как Вы говорите, я, по идее, должна была бы быть каждый раз очень разная, чтобы подстраиваться под других людей.
Yanayana
Вот уж трудно здесь не согласиться)) Поэтому приходится качать попу, чтобы как-то компенсировать возможному будущему спутнику жизни эти недостатки 😀
Кто ж на попе женится ?
Слепой Йорик
Спокойной ночи, дамы.
Melarisa
Зачем тогда хвастаешься? Любой вызов тебе и ты в кусты! Ты даже свои слова подтвердить ничем не можешь! Сразу прячешься
А что - здесь все подтверждают свою половую принадлежность? 😀
Murena
Кто ж на попе женится ?
Ну вдруг кто найдется? 🙂
Yanayana
Ну вдруг кто найдется? 🙂
Ну , да . Может найдется
Вот уж правда говорят на опу приключений найти
Искатель приключений.
А что тут тянуть? Тут сначало толкать, а потом только тянуть и все тогда получается. Можно это делать и без того, чтоб тереться яйцами друг о друга. Надо занимать женский рот делом, пока второй пыхтит с попчкой и все получится.

К вопросу, кто мне близок по духу-Ведающая мать, сука конечно, но женское понимание у нее есть.
У неё вообще нет женского понимания. Она даже нормального оргазма испытать не может. Это прототип женщины, а не женщина! Плюс тупая как пробка, хотя пробка острее будет
Гость
Yanayana
Это дисквалификация )))
Это не минусы, а милые особенности
Murena
А , я не знаю его
Изначально он мне понравился, но со временем стал каким то больным на голову.
Yanayana
Бред. Дело же в самом человеке, а не в теле.
Melarisa
Изначально он мне понравился, но со временем стал каким то больным на голову.
Форум никого не жалеет
Кстати , здесь многие сильно изменились со временем
Разобравшийся
Yanayana
Ну вот Вы более прозорливая.
А я как-то думала, что люди не могут кардинально меняться, даже если захотят. На своем примере - я вот не смогла, хотя и хотела..
Ваще меняются. Но только к худшему Хотя если чел был вредный а от старости устал делать гадости. То можно считать изменением к лучшему😆
Разобравшийся
Yanayana
Почему?!
Мне кажется, уж меня-то с мужчиной вообще невозможно перепутать, даже за экраном. Если только от обратного..
Так это женщины. Они женской внешке ваще до ужаса завидует, там все стоп сигналы выключаются))
Murena
Кто ж на попе женится ?
Басмач?🤣
Слепой Йорик
Спокойной ночи, дамы.
И тебе покойной
Разобравшийся
Слепой Йорик
Красный диплом филологического факультета мгу?😳
Красный диплом как правило признак зубрильства и ботанства и лишь в одном из десяти случаев выдающегося ума))
Игра «Кроссворд»
Перейти