🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся ли?..
ты что, хохлуха штоле? правильно говорить: скучаю по, а не за. Опять еврей лучше славян русский язык знает, со времен пуришкевича ничо не меняется...
Гость
[1742664233]
Дед, у тебя от солей и безделья вообще крыша поехала?
Гость
[3794350478]
Игорек
ты что, хохлуха штоле? правильно говорить: скучаю по, а не за. Опять еврей лучше славян русский язык знает, со времен пуришкевича ничо не меняется...
Так евреи этот язык для славян и сочиняли, что удивительного то?)
Гостья
[185904447]
Сейчас тут неинтересные люди,от гостей только иногда что то дельное (смешное,полезное) можно прочитать. Скучать не скучаю,но лет 12 назад тут было много интересных личностей. Можно было вообще с форума не выходить. Сейчас форум помойка, когда уж совсем скучно зайдёшь на 10 минут и ничего, лучше на Ютубе посидеть,людей интересных практически нет, тем тоже.
Русская). Я и предлог по использую часто. За это из за общения с одним другом, но он татарин😅
Александра Денисовна
[302760323]
На другом большом форуме был один человек, мужчина. Писал хорошие темы и хорошо комментировал. Вот о нем иногда вспоминаю. 10 лет назад люди в интернете были более живые, человечные что ли.
Александра Денисовна
[302760323]
Ласковый мерзавец
Автор, ты сама по ком сохнешь из ушедших?
По Александру🥹, но это я ушла, а не он. Ты его не знаешь. Тёзка мою любимый))
Гость
[3862233499]
Александра Денисовна
По Александру🥹, но это я ушла, а не он. Ты его не знаешь. Тёзка мою любимый))