Скучали за каким нибудь форумчанином?
🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся ли?..
Александра Денисовна
408 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Александра Денисовна
Я ничего не понимаю в беседе, поэтому реально ощущаю себя сумасшедшей или дебильной🥹🤦
Сообщение было удалено
Пишут ради себя. От скуки, одиночества, любопытства… Чтобы стресс снять наконец. Образуют водородные связи, но не ковалентные.
Гость
Гость
Борщ, кому ты нужен 😂 альфач ты наш местный. Герда это и есть ты, ты любишь в бабские юбки наряжаться, Лутя отдельная песня, но там хоть дальше форума не дошло, а вот с девочкой маргиналкой, они были знакомы еще до форума. Если учитывать, что китти на данный момент только 20 лет, делаем выводы, что чпокал он ее в парке еще будучи несовершеннолетней. Отсюда вывод, Борщ не альфач, а обыкновенный маргинал, который общается с себе подобными. Не более. Какой нормальный мужик залезет на ребенка да еще и с зависимостью.
Гость
Сообщение было удалено
говорят ты питттор?
Сообщение было удалено
Призвание у меня такое 😇 Для равновесия: ты, например, кусаешь, а я лижу 🙂 Баланс очень важен в природе и в обществе! 👍
Предыдущая тема