Мы никогда не стучали, поручусь за соседей как за себя
Гость
[4234830601]
Гость
Мы никогда не стучали, поручусь за соседей как за себя
а кто же написал миллион доносов?
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Может хотя бы поздравить меня с профессиональным праздником? В этом же я имею реальный успех Буду рад услышать от тебя добрые и теплые слова
Дорогой Недобаффед. Сердечно роздравляю вас с профессиональным праздником. Вы действительно преуспели в своем деле. И смогли войти в 2,5 процента интеллектуалов, добившихся серъезных успехов на этом поприще.
Гость
[3766050686]
Гость
а кто же написал миллион доносов?
Евреи-эмигранты, они все у вас в Америке, даже Израиль таких не принял
Евреи-эмигранты, они все у вас в Америке, даже Израиль таких не принял
вы еще и расист, хотя устраивать погромы славная русская традиция
Недобаффет
[2760646131]
Вялая сосиска
Дорогой Недобаффед. Сердечно роздравляю вас с профессиональным праздником. Вы действительно преуспели в своем деле. И смогли войти в 2,5 процента интеллектуалов, добившихся серъезных успехов на этом поприще.
Благодарю Вас. Умеете иногда быть учтивыми и подавать надежды.
Гость
[4234830601]
Elizabeth 🐻
Политбюро вроде само и писало
ага, и в кгб только они стучали
Гость
[30405349]
Elizabeth 🐻
Политбюро вроде само и писало
Вроде европейские газеты похлеще писали, до сих пор пишут. Про Бучу не могут успокоиться, хотя русских там три дня как не было но нашли убитых
Норм, мило, как раз подходит для такой встречи. Тут упомянули белые пионы, они еще есть?
Не в курсе про пионы А мы гуляли много и дважды по моей инициативе присаживались на скамейке отдохнуть Она рассказывала мне про то что в медицине раз в 5 лет надо переаттестацию проходили много ещё всего. И спросила смог бы я выдержать если бы она попросила 7 дней подряд чтобы я с ней ходил. Я ответил нет, не смогу, я ща баланс между активным и пассивным отдыхом. И спросил, а ты смогла бы выдержать выдержать такого более спокойного меня? Она ответила ей нравится что я спокойный, умный и терпеливый, и у нее впечатление что иногда я мог бы идти ей на уступки, пусть может это будет не 7 дней в неделю, а 3 дня. До самого ее дома попросила не провожать, пока не готова чтобы я знал конкретный дом где она живёт, но попросила чтобы я по возвращении домой написал ей
Училка
[2610759725]
Уоррен Баффетт Настоящий
Какого чьёрта моё имя здесь исползуют sамоsванцы?
Волосы на себе рву и локти кусаю, что отказала тебе, о мой Баффет!!! О горе мне!
Я не знаю, мне предложили, я согласился. 1000 р такой букет стоит. Ещё по ходу прогулки зашли за мороженым, взяли по 39 рублей фруктовый лёд клубничное. Итого получается 1078 р потратил
НБ, у тебя идеальный слух и радар работает в огромном радиусе Поэтому головой радарной не переставая крутишь? Иначе как ты постоянно поведываешь о разговорах прохожих, всегда молодых при этом , не твоих ровесников
У меня обычно так что я сначала разговор слышу, и если там что-то интересное тогда уже поворачиваю голову посмотреть
Уоррен Баффетт Настоящий
[2610759725]
клофелиновая звезда🌟
😀
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?
Уоррен Баффетт Настоящий
[3678109112]
Училка
Волосы на себе рву и локти кусаю, что отказала тебе, о мой Баффет!!! О горе мне!
НБ, у тебя идеальный слух и радар работает в огромном радиусе Поэтому головой радарной не переставая крутишь? Иначе как ты постоянно поведываешь о разговорах прохожих, всегда молодых при этом , не твоих ровесников
Для сравнения ещё вот слышал уже по тембру голоса взрослый мужик говорил по телефону, что в ресторане где морепродукты маленькие порции креветок и кальмаров были. Но мне это не стало интересно, так что я даже не посмотрел в его сторону
Для сравнения ещё вот слышал уже по тембру голоса взрослый мужик говорил по телефону, что в ресторане где морепродукты маленькие порции креветок и кальмаров были. Но мне это не стало интересно, так что я даже не посмотрел в его сторону
Похож на французский сорт пионовидных роз Уайт О'Хара -- её бутон представляет собой зефирное кружево, мягких, как облака, лепестков оттенка слоновой кости.👌 Аромат насыщенный, сильный, сочетает сладость дамасской розы и терпкость бурбонской
Твоё послание противоречиво, так как в нем удивительным образом сочетаются тщеславие и робость😉
Я просто подумал что красные розы с летней погодой сочетаются хуже чем белые А с праздником поздравишь меня?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Я просто подумал что красные розы с летней погодой сочетаются хуже чем белые А с праздником поздравишь меня?
Любопытное размышление о сочетании цветов в зависимости от сезона🌺⛄
А может я присоединюсь к поздравлению Сосиски...?👉👈
клофелиновая звезда🌟
[2610759725]
Недобаффет
Как же я тебя люблю то, Госсподи☺️❤️
Уоррен Баффетт Настоящий
[3678109112]
Недобаффет
I'm waiting for you at the court in The Hague
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
клофелиновая звезда🌟
и примкнувшая к нему кзшечка...как и положено паразитику 👉👈!
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
клофелиновая звезда🌟
Как же я тебя люблю то, Госсподи☺️❤️
погоди, фальстарт!
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Это в каком городе?
Ты бы его назвал Новосибирск
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Спасибо тебе и сосиске! Хорошо! Может тогда ещё такой компромисс найдем, что раз ты свое собственное поздравление не написала, то может хотя бы свое впечатление о моем отчёте по встрече напишешь и свой прогноз на будущее с учётом новых обстоятельств? Все же вот она сама попросила чтобы я ей написал когда приеду домой
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Спасибо тебе и сосиске! Хорошо! Может тогда ещё такой компромисс найдем, что раз ты свое собственное поздравление не написала, то может хотя бы свое впечатление о моем отчёте по встрече напишешь и свой прогноз на будущее с учётом новых обстоятельств? Все же вот она сама попросила чтобы я ей написал когда приеду домой
не, отчёт чёт неохота писякать
тебя пожелание от меня здоровья, щастья устроит?
Гость
[686677736]
клофелиновая звезда🌟
не, отчёт чёт неохота писякать
тебя пожелание от меня здоровья, щастья устроит?
Отчёт руководству будь ласка и пиши потом что хочешь.