Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 385
Wh1te
Так это вы постоянно перегибаете палку! Хотя я все ещё думаю что вы таким образом троллируете😬
Поэтому, если пришел, сам выводы делай обо всех)
Я лишь могу тебя направить по ложному пути )))
Великолепный Вася
Надеюсь не Наталья?))
Тебе необходим нарколог психиатр. И давно. 😁
Wh1te
Ой, тяжело читать гору текста, которая мне не интересна, поэтому я особо не вчитывался 😅
Если простыня, пропускайте сразу. Он любит *** откопать где-то и непонятно зачем тут закопипастить. В большинстве урывками вырванными из общего контента. На вопрос к чему это, говорит ему сие действие в данный момент важно. Короче поломанный процессор перегрелся, перфокарты опять заели. Просто пропускайте не читая.
Elizabeth 🐻
Тебе необходим нарколог психиатр. И давно. 😁
Обоснуй
Великолепный Вася
Обоснуй
Некогда, кино смотрю
Великолепный Вася
Да мне *** на твои примеры, ибо я на свое *** знаю что есть США.
Тогда останемся при своих мнениях💁🏻
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Вам похоже не понять когда у человека внутренняя интеллигентность, такт, независимость от мнения окружающих о себе, но уважение к любому мнению других. Уравновешенность, уверенность.
Приятное Разнообразие на фоне многих персонажей.
Elizabeth 🐻
Поэтому, если пришел, сам выводы делай обо всех)
Я лишь могу тебя направить по ложному пути )))
Я всегда делаю выводы сам. Просто иногда интересно послушать другую точку зрения🤷🏻
AM
Если простыня, пропускайте сразу. Он любит *** откопать где-то и непонятно зачем тут закопипастить. В большинстве урывками вырванными из общего контента. На вопрос к чему это, говорит ему сие действие в данный момент важно. Короче поломанный процессор перегрелся, перфокарты опять заели. Просто пропускайте не читая.
😅
Elizabeth 🐻
вы меня не слышите это не в ответку не в обидку ваша страна точно так же от меня допустим многие игры закрыла тот же tiktok закрыт и всё остальное это как бы нормально вам надо это просто понимать вы понимаете У вас характер такой вы как без обид как бык прёте напролом вы даже моих шуток не понимаете вот Но в принципе вы человек неплохой поэтому я с вами общаюсь но не надо никогда перегибать палку Я лишь в ответ вам тоже пишу вот это Крым наш и всё такое чтобы вы не перегибали палку если вы сюда пришли общаться позитивно хорошо без проблем
Напомню это вы сюда пришли, а не я. Я с баффи много лет, а вот вы нет.
AM
Вам похоже не понять когда у человека внутренняя интеллигентность, такт, независимость от мнения окружающих о себе, но уважение к любому мнению других. Уравновешенность, уверенность.
Приятное Разнообразие на фоне многих персонажей.
Ой, вы меня смущаете🙈
Wh1te
Я вас пониманию 😊
Спасибо, я знаю что вменяемые люди без объяснений поймут.
Великолепный Вася
А я там прожил 3 года девопсом и даже моей о нехилой зп не хватило бы даже на сарай денить в айове.
Пить и курить надо было меньше, только и всего. Остальным хватает на норм дома.
AM
Согласна
Я в США была в 15 лет
Старшеклассником
Все очень даже
В северном штате
Но сейчас ситуация изменилась
И война
Поэтому я отношусь к США заслуженно
AM
Опять же напомню, форум был создан и раскрученный русскоговорящий уроженкой Украины проживающей во Франции. Для всех русскоговорящих со всего мира. Часть этого сайта принадлежит американской корпорации, до новых законов эта часть была выше.

Заметьте, вопли сайт наш , с чисто английским названием, забит только определенная прослойка посетителей, очень определенная.
Русский сайт, русский, раз не получается зарегистрироваться ни с украинского, ни с американского почтового ящика.
AM
Для комфортной не надо больше среднего. Не сочиняй. Для того, что для тебя супер комфорт вообще минималка достаточно.
Считали же по расходам что трудно с семьей протянуть в США на среднюю по стране зарплату
AM
Надписи только для россиян нигде нет , только, что нужен российский емайл. Новые правила в ответку, в обидку. Не для этого конкретно форума. Никаких проблем мне зарегистрироваться не составило. Но не люблю такие напряги. Если б не участие в жизни лапочки баффи , мне с доплатой этот сайт не нужен. А ваше тараканье копошение и выяснение отношений вызывает как минимум недоумение. Психи, не самый нормативный лексикон тоже.
Получается, ты стала моей фанаткой и без меня тебе уже тяжело?
Недобаффет
Получается, ты стала моей фанаткой и без меня тебе уже тяжело?
Да
Я это оценила, когда пришел Вайт
Который деньги папы мамы считает своими
AM
А твоя мама гипотетически могла бы стать такой наглой чтобы потребовать деньги у твоего мужа?
Elizabeth 🐻
Да
Я это оценила, когда пришел Вайт
Который деньги папы мамы считает своими
Для мужчины главное стабильный свой доход
Внешность для меня на десятом месте
А на первом месте для мужчины это самореализация
AM
Пить курить это слабости
AM
Вот это я теперь и буду говорить когда в России будут жаловаться что им не хватает денег. Реально все проварили на рестораны, айфоны и такси, выпивки и гулянки, а теперь ноют что нет денег и на квартиру не хватает или на образование

А есть сейчас между прочим очень мощные образовательные кредиты с господдержкой
Wh1te
Ой, вы меня смущаете🙈
Мне кажется я вас просто понимаю. И привыкла к подобному окружению, опять же в отличие от целого ряда на форуме.
AM
Мне кажется я вас просто понимаю. И привыкла к подобному окружению, опять же в отличие от целого ряда на форуме.
И как долго Россия будет воспитывать предателей ?
AM
Вместе с тем .Россия для вас важнее всего на свете
AM
Напомню это вы сюда пришли, а не я. Я с баффи много лет, а вот вы нет.
Слушай а вот интересно сравнить, как бы ты на моем месте строила бюджет живя в России при доходах 150 тысяч? Стала бы на остаток покупать наличные доллары? Или клала бы деньги в банк где рублевые депозиты большой процент приносят? Я посчитал, за последние 5 лет точно выгоднее были депозиты, чем покупка наличных долларов
Или может совмещала бы то и то?
Недобаффет
Считали же по расходам что трудно с семьей протянуть в США на среднюю по стране зарплату
Кто считал? Твои блогеры работающие на хайп у российской публики за копье. Которые либо в стране не были, либо ленивые неудачники.

Мне абсолютно безразлично что ты в российском контенте на русском откапываешь. Я прекрасно знаю как живут обычные люди. Они вокруг меня, настоящие , живые. Правда они розказнями хайповыми не занимаются, не до этого, живут своей жизнью.
Недобаффет
А твоя мама гипотетически могла бы стать такой наглой чтобы потребовать деньги у твоего мужа?
К чему этот вопрос ?
Elizabeth 🐻
Пить курить это слабости
Это деньги. В Америке не малые. Причём специально.
Если человек жил в подвале, питался подножным кормом, при этом сносно получал, то это только его проблема куда спускал зарплату. У других с таким же уровнем доходов совсем другая жизнь.
Недобаффет
Вот это я теперь и буду говорить когда в России будут жаловаться что им не хватает денег. Реально все проварили на рестораны, айфоны и такси, выпивки и гулянки, а теперь ноют что нет денег и на квартиру не хватает или на образование

А есть сейчас между прочим очень мощные образовательные кредиты с господдержкой
В России алкоголь и сигареты стоят копейки, на квартиру никак не скопишь. Такси тоже не дорого.
Можешь вообще не пить, не курить, никуда не ходить, но на зарплату учителя в условном Саранске ты просторный дом не купишь. А в Америке без проблем.
AM
Если человек жил в подвале, питался подножным кормом, при этом сносно получал, то это только его проблема куда спускал зарплату. У других с таким же уровнем доходов совсем другая жизнь.
Вася тут самый богатый
Вау, ты настолько красива, насколько и тупа)) Я хз чо ещо пиздануть, ибо это все))
Великолепный Вася
Вау, ты настолько красива, насколько и тупа)) Я хз чо ещо пиздануть, ибо это все))
Знатно лизнул пиддддр с тремя отверстиями
AM
В России алкоголь и сигареты стоят копейки, на квартиру никак не скопишь. Такси тоже не дорого.
Можешь вообще не пить, не курить, никуда не ходить, но на зарплату учителя в условном Саранске ты просторный дом не купишь. А в Америке без проблем.
Нам плевать , кроме недобаффета, что у вас сколько
Я в курсе что у вас
AM
Кто считал? Твои блогеры работающие на хайп у российской публики за копье. Которые либо в стране не были, либо ленивые неудачники.

Мне абсолютно безразлично что ты в российском контенте на русском откапываешь. Я прекрасно знаю как живут обычные люди. Они вокруг меня, настоящие , живые. Правда они розказнями хайповыми не занимаются, не до этого, живут своей жизнью.
Слушай, в России тоже, если у человека такое окружение которое живет в домах за 100 млн рублей, он тоже будет считать что тут самая богатая жизнь.
Мы же говорим в среднем, про всю совокупность.
При средней зарплате до 5 тысяч долларов (минус налоги) детский сад для ребенка стоит 1200, дешевая квартира в аренду 2000.
AM
К чему этот вопрос ?
Просто вспомнил что читал ночью
Недобаффет
Слушай а вот интересно сравнить, как бы ты на моем месте строила бюджет живя в России при доходах 150 тысяч? Стала бы на остаток покупать наличные доллары? Или клала бы деньги в банк где рублевые депозиты большой процент приносят? Я посчитал, за последние 5 лет точно выгоднее были депозиты, чем покупка наличных долларов
Или может совмещала бы то и то?
Я не знаю ситуации на вашем рынке сейчас, ничего не могу ответить.
AM
Ну и в России такое есть. Вместо того чтобы после рождения ребенка взять с господдержкой квартиру по льготной ипотеке, люди все деньги тратят на развлечения, а потом жалуются что нет денег
AM
Вы пишете немного не так
У нас как у всех
AM
Дом за наличку и в США учителя не купят. Могут взять ипотеку. Ну так в России после рождения ребенка ипотека с господдержкой сильно ниже рынка - под 6% годовых, вполне доступно для многих семей
AM
Я не знаю ситуации на вашем рынке сейчас, ничего не могу ответить.
Понятно, а какого мнения ты про мои расходы на ЖКХ? 4117 рублей без учета электричества
Недобаффет
Слушай, в России тоже, если у человека такое окружение которое живет в домах за 100 млн рублей, он тоже будет считать что тут самая богатая жизнь.
Мы же говорим в среднем, про всю совокупность.
При средней зарплате до 5 тысяч долларов (минус налоги) детский сад для ребенка стоит 1200, дешевая квартира в аренду 2000.
Средняя зарплата считается с учетом подрабатывающих школьников, а они все подрабатывают, студентов, пенсионеров, инвалидов, домохозяек работающих чтоб из дому выйти на пару часов в неделю. Это не зарплата многих взрослых людей. Так же зарплата не равно доход. У мужа наверное зарплата половина от дохода.

Я именно знаю как живут все слои населения в разных местах страны.
Для чего ты садик приводишь? В него далеко не все ходят, малообеспеченным компенсируют. С 4-5 уже типа школа бесплатная. У многих не садик, а няни. А главное люди заранее к рождению детей готовятся, планируют, считают. Детей в америке рожают на мой взгляд больше. Садик это короткий промежуток времени в целом. У меня на работе для сотрудников был по спец цене,
Недобаффет
Просто вспомнил что читал ночью
Очередной сгенерированный ии бред.
AM
А если нет?
Недобаффет
Ну и в России такое есть. Вместо того чтобы после рождения ребенка взять с господдержкой квартиру по льготной ипотеке, люди все деньги тратят на развлечения, а потом жалуются что нет денег
Видно такие зарплаты, что не хватает и на развлечения, и на ипотеку.
AM
Вышел отписался, какой ты ахуенный программист.
Недобаффет
Дом за наличку и в США учителя не купят. Могут взять ипотеку. Ну так в России после рождения ребенка ипотека с господдержкой сильно ниже рынка - под 6% годовых, вполне доступно для многих семей
Кто в здравом уме будет брать за наличку??? И при чем тут дети.
Многие учителя в провинции без детей могут купить нормальное просторное жилье, при этом жить комфортной жизнью не урезая себя абсолютно во всем?
Недобаффет
Понятно, а какого мнения ты про мои расходы на ЖКХ? 4117 рублей без учета электричества
А какого я должна быть? За твою крохотульку . да дёшево.
Гарантирую у вас в общих коридорах , помещениях не стоит система кондиционирования, обогрева, не приезжают моют все каждудую неделю, не бегают сажают, подрезают. Не обрабатывают все подходы дорожки до выпадения снега. Не чистят моментально, в любое время суток.
AM
Средняя зарплата считается с учетом подрабатывающих школьников, а они все подрабатывают, студентов, пенсионеров, инвалидов, домохозяек работающих чтоб из дому выйти на пару часов в неделю. Это не зарплата многих взрослых людей. Так же зарплата не равно доход. У мужа наверное зарплата половина от дохода.

Я именно знаю как живут все слои населения в разных местах страны.
Для чего ты садик приводишь? В него далеко не все ходят, малообеспеченным компенсируют. С 4-5 уже типа школа бесплатная. У многих не садик, а няни. А главное люди заранее к рождению детей готовятся, планируют, считают. Детей в америке рожают на мой взгляд больше. Садик это короткий промежуток времени в целом. У меня на работе для сотрудников был по спец цене,
Ну и очень хорошо. В России тоже средняя зарплата считается с учетом подрабатывающих школьников, а их я видел часто например в Яндекс еде курьерами, студентов, пенсионеров, инвалидов, домохозяек работающих чтоб из дому выйти на пару часов в неделю. Это не зарплата многих взрослых людей.
AM
Видно такие зарплаты, что не хватает и на развлечения, и на ипотеку.
Сама только что сказала что и в США такое есть что люди все спускают на развлечения, а потом нет денег