Мне в раннем подростковом возрасте осенью давали задание после школы сходить на рынок, пешком, купить 30 кг картошки, выдавали ведра, говорили несколько ходок. Я не намного больше той картохи весила. Мне было лень ходить не несколько раз, плюс выходило дешевле если сразу такой вес брать. Не знаю как, но доносила домой. Девочка подросток. Тонкокостная. Про арбузы разово посмеялась.
Вот что не могу физически это поменять парус на сильном ветру, даже с устройством, не хватает сил. А так иногда могу дома одна такое сделать переделать, муж потом уверен мужиков звала .
За один раз 30 кг? Ты же могла грыжу получить! Если б я был твоим отцом я бы тебе запретил так делать!!! Но и не стал бы тебя напрягать с таким большим количеством картошки
Я почему про купальник сказала. Потому что это было бы уместно пойти куда-то, купить ей купальник к морю, сблизиться. Как небольшой знак внимания. Вы не пара, просто попутчики. А платья такие покупают уже в отношениях. А ты первой встречной деньги перевел. Ну не так же делать надо
На тур она согласилась до того как об этом зашла речь. Скинула документы и я забронировал до того
Естественно, до покупки тура ты мог и обо всем передумать, а теперь поздно. Неустойка стоит как то платье. Которое она небось за 500-1000 нашла и перепродаёт на своём маркетплейсе.
Жду отчёт о сегодня. Надеюсь встретитесь. И надеюсь она реально полетит и чему-то обучит. Будет конечно дороже, но того стоит.
Я почему про купальник сказала. Потому что это было бы уместно пойти куда-то, купить ей купальник к морю, сблизиться. Как небольшой знак внимания. Вы не пара, просто попутчики. А платья такие покупают уже в отношениях. А ты первой встречной деньги перевел. Ну не так же делать надо
Так она не пошла бы купальник с таким выбирать. Час туда сюда на электричке У нее купальников наверное миллион Если вещами занимается И деньги она потратила не на платье А просто взяла деньги себе А платье это у неё может за 5 есть тр По закупочной цене А чек какой хочешь ей дадут её подружки или это и ее магазин
Тыне заметил, как женщина, которую ты видел 15 минут, из тебя уже столько денег вытянула ?
Если нет условий что летим только при оплате шоппинга, а есть установка что много денег нам там не надо ведь все включено, так что вообще не парься как она сказала, о такой можно проявить заботу
Если нет условий что летим только при оплате шоппинга, а есть установка что много денег нам там не надо ведь все включено, так что вообще не парься как она сказала, о такой можно проявить заботу
Так вы никто друг другу Какая забота Господи Ну а если она тебя сольет? Что скажешь потом?
Если она продаёт одежду и так тебя уважает и ценит, почему она не предложила купить тебе это платье по закупочной цене? Она крутится в этом бизнесе и знает где можно урвать подешевле, но она тупо кидает тебе ссылку.
Это может конкретное дизайнерское платье. Она на маркетпоейсе продает. Там чаще всего масс маркет
Гость
[923591062]
Недобаффет
У детной не было условий, что летите только при полной оплате тура тобой. Из чего ты тоже навоображал себе, а в итоге пшик.
Ну так она же не будет в лоб говорить такое. Просто технично разводит. Так кие получается отменилось? Ну как я и говорила. И деньги не вернет
Тоже самое что я про учительницу говорил. Почему мне ее когда-то захотелось в крабовый ресторан пригласить? Потому что у нее не было условий в плане побольше денег из меня вытянуть, вела себя скромно
И что, у ИП все деньги на одном счёте были? Да ни с жизнь не поверю.
Конкретно счёт ведения ип в конкретном банке ведь. А остальные банки просто счета как у физлица на которых может пусто было Если она мне реально вернёт деньги. Получается именно так это можно объяснить, иначе какой смысл
Гость
[923591062]
Недобаффет
Тоже самое что я про учительницу говорил. Почему мне ее когда-то захотелось в крабовый ресторан пригласить? Потому что у нее не было условий в плане побольше денег из меня вытянуть, вела себя скромно
Потому что у вас не было отношений. Она не хотела быть обязанной. А ты себе напридумывал великую любофф. Тебе уже все это разжевывали.
За один раз 30 кг? Ты же могла грыжу получить! Если б я был твоим отцом я бы тебе запретил так делать!!! Но и не стал бы тебя напрягать с таким большим количеством картошки
Я родителям не говорила, меня б отругали . Но и ходить не хотела несколько раз. Лет 12-13 было.
Мы были одной дружной семьей, у всхбыли свои задачи в зависимости от графика и возможностей. На базаре в будни было немного дешевле, больше выбор, меньше очереди, кроме меня никто не мог ходить, работали, а школа раньше заканчивалась. Мне , как милой девочке , плюсом давали дополнительные скидки, не обвешивали, наоборот сверху давали. Могли за некоторое денег не взять. Поэтому ходила я . Родители как могли подрабатывали, чтоб у нас все было, а не как у вашей семьи .
Ну что вы, у них же УЖЕ отношения, она его "солнцем" назвала.
Ничего не напоминает? "Мамочка,принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз. -Три раза. -Вздохнул один раз. -Один раз. Вздохнул один раз. -Один раз. -Итого,пять. -А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть", один раз. -Один раз,"Ха-ха-ха",один раз. -Ха-ха-ха.. один раз. -"Проходите,проходите,здесь дует",один раз. -Один раз,итого,три раза. -Пять и три - девять.Итого,девять знаков внимания от Святейших особ."
У меня нет опыта А как надо было ответить на просьбу про платье? Я подумал, одно дело если б она сама просила, это неэтично с ее стороны. Но я первый предложил. Поэтому вроде как неудобно сдавать назад
У тех простых честных женщин мужчина это бездушный кошелек А она была готова и без шоппинга лететь. Это чисто моя уже инициатива
Ой, не факт, что готова, а не слилась бы в последний момент. Что с кино то по итогу? И с долгом?
Гость
[923591062]
Недобаффет
У меня нет опыта А как надо было ответить на просьбу про платье? Я подумал, одно дело если б она сама просила, это неэтично с ее стороны. Но я первый предложил. Поэтому вроде как неудобно сдавать назад
На это и расчет. Но раз в твоих перфокартах таких разводок нет, значит все по-честному😆
Естественно, до покупки тура ты мог и обо всем передумать, а теперь поздно. Неустойка стоит как то платье. Которое она небось за 500-1000 нашла и перепродаёт на своём маркетплейсе.
Жду отчёт о сегодня. Надеюсь встретитесь. И надеюсь она реально полетит и чему-то обучит. Будет конечно дороже, но того стоит.
Она прислала голосовое и назвала меня солнце. Не успевает выбраться к 19 и есть ли возможность к 20 или 20:30 перенести. Я как раз с работы освободился, написал ей в это время сеансы в других кинотеатрах. Без потери денег сдал обратно билеты онлайн на кино сегодня. Погулял немного. Но пропала она куда-то и я спросил как завтра у нее со временем, предложил завтра днём и домой еду сейчас
Твоя логика была бы уместна, мол уже поздно передумать, если бы она после покупки тура первой просила на шоппинг. А она не просила, я первый предложил
Надо было сказать "какое красивое платье", а али бы просила купить, то "я подумаю", а тебя в два щелчка разводят. И пусть бы старалась, чтоб ты подумал как надо. Это чудом будет, если она вообще в турцию полетит
Она прислала голосовое и назвала меня солнце. Не успевает выбраться к 19 и есть ли возможность к 20 или 20:30 перенести. Я как раз с работы освободился, написал ей в это время сеансы в других кинотеатрах. Без потери денег сдал обратно билеты онлайн на кино сегодня. Погулял немного. Но пропала она куда-то и я спросил как завтра у нее со временем, предложил завтра днём и домой еду сейчас
На свидание она с кем-то другим, 100%. Вот, уже сливы пошли.
Так она не пошла бы купальник с таким выбирать. Час туда сюда на электричке У нее купальников наверное миллион Если вещами занимается И деньги она потратила не на платье А просто взяла деньги себе А платье это у неё может за 5 есть тр По закупочной цене А чек какой хочешь ей дадут её подружки или это и ее магазин
Или такое платье ей купил другой лошшок типа Баффи, а всем остальным ссылочки шлёт. И всем покажется в платьюшке, а денежку в карман.
Ты и с детной так тупанул , когда надо было оции купить тебе шмотки, ЗАОДНО зашли бы купить ей платье , это бы бы милый знак внимания. Она бы в примерочной перед тобой покрутилась. Потом предложил быпоезать к тебе отметить удачный шопинг. А ты взял и ей заранее на карту перевел. Ты что, банкомат?!!!
Ой, не факт, что готова, а не слилась бы в последний момент. Что с кино то по итогу? И с долгом?
Только что позвонила мне. Сказала что вся в запаре была что-то связанное с рекламой для работы и только две минуты назад вот освободилась. И договорились на завтра в кино Про долг подожду как первой вспомнит
Только что позвонила мне. Сказала что вся в запаре была что-то связанное с рекламой для работы и только две минуты назад вот освободилась. И договорились на завтра в кино Про долг подожду как первой вспомнит