Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Училка
Какой же ты лох, Баффет
Басмач лох, Баффету до него далеко
Гость
Гость
С какой целью интересуетесь?
Время хотелось уточнить
Monika
Гость
С какой целью интересуетесь?
Провожу социологические исследования
Гость
Гость
Женщина из Америки ездила на 3 дня на красивейщее побережье изрезанное фиордами. Красотища. Свежайшие морепродукты, потрясающи воздух и виды. Очень красиво и не жарко.
Морепродукты, лягушки что ли?
Гость
Monika
Провожу социологические исследования
Для кого?
Monika
Гость
Для кого?
Для кого они обычно проводятся?
Гость
Гость
Время хотелось уточнить
P.M. 6:59, по Гринвичу
Гость
Гость
Головастики сушёные
Гость
Гость
Лягушки не живут в морях.
Гость
Женщина из Америки ездила на 3 дня на красивейщее побережье изрезанное фиордами. Красотища. Свежайшие морепродукты, потрясающи воздух и виды. Очень красиво и не жарко.
Что думаешь про планирующийся ночной звонок к женщине врунье? Она обещала что напишет мне в течении дня и СОВРАЛА!
Вот я ей позвоню. Если возьмет трубку скажу голосом, если нет, напишу и утром пусть прочтет.
Напишу: не может же быть чтобы такая порядочная женщина соврала? Значит у тебя случилось ЧП? Тебя задержала полиция? Ты госпитализирована в больницу? Я очень за тебя волнуюсь!
Гость
Наверное это было в районе Тампы или Орландо?
расскажите как эта тема расплодилась на такое количество комментов
Гость
Monika
Для кого они обычно проводятся?
ЦРУ, Пентагон, Ми5, Ми6... израильские шпионские конторки
Гость
клофелиновая звезда🌟
конечно 705-я знает, она уже отписывалась здесь, как и женщина из Америки. ну и внимательность у тебя!
О гребешках. В одном из ресторанов на воде ( супер виды, Шкуны парусные проплывают, мост, залив, старинные домики. ) плпобооваоа по гречески. Сами гребешки крупнеешие на гриле, Очень понравилось подача, они были с пюре картофельным, что редкость, в котором была греческая фета много, и много шпината молодого, греческие травы мурава..
Фьорды США в основном расположены вдоль ледниковых районов побережья Аляски и Вашингтона.
Это длинные узкие заливы в долинах, образованных ледниковой активностью. Они могут иметь два или более бассейнов, разделённых подоконниками.
Большинство фьордов в Вашингтоне берут начало у пролива Пьюджет-Саунд и моря Салиш, в то время как фьорды на Аляске берут начало в многочисленных, более разнообразных местах.
Фьорд реки Гудзон в Нью-Йорке признан единственным настоящим фьордом на восточном побережье Соединенных Штатов.
Гость
Нарциссиха
расскажите как эта тема расплодилась на такое количество комментов
это ветка секс-символа форума
Гость
О гребешках. В одном из ресторанов на воде ( супер виды, Шкуны парусные проплывают, мост, залив, старинные домики. ) плпобооваоа по гречески. Сами гребешки крупнеешие на гриле, Очень понравилось подача, они были с пюре картофельным, что редкость, в котором была греческая фета много, и много шпината молодого, греческие травы мурава..
Сколько процентов от счета оставили чаевыми официанту?
Monika
Гость
ЦРУ, Пентагон, Ми5, Ми6... израильские шпионские конторки
Моссад
Гость
Недобаффет
Наверное это было в районе Тампы или Орландо?
Нет, в районе Жмеринки и Бердичева.
Monika
Гость
Нет, в районе Жмеринки и Бердичева.
)))
Гость
Недобаффет
Что думаешь про планирующийся ночной звонок к женщине врунье? Она обещала что напишет мне в течении дня и СОВРАЛА!
Вот я ей позвоню. Если возьмет трубку скажу голосом, если нет, напишу и утром пусть прочтет.
Напишу: не может же быть чтобы такая порядочная женщина соврала? Значит у тебя случилось ЧП? Тебя задержала полиция? Ты госпитализирована в больницу? Я очень за тебя волнуюсь!
Думаю что не стоит себя полным дєбиоидом выставлять
Гость
Недобаффет
Вот!!!!👆 Это - самый главный вопрос!!!.. А то, какие-то гребешки-х...ешки!!! Гам-то что до того, что она там жрала!!
Гость
Гость
Полным, конечно, не стоит, а вот на три четверти - будет в самый раз.
Гость
Недобаффет
Фьорды США в основном расположены вдоль ледниковых районов побережья Аляски и Вашингтона.
Это длинные узкие заливы в долинах, образованных ледниковой активностью. Они могут иметь два или более бассейнов, разделённых подоконниками.
Большинство фьордов в Вашингтоне берут начало у пролива Пьюджет-Саунд и моря Салиш, в то время как фьорды на Аляске берут начало в многочисленных, более разнообразных местах.
Фьорд реки Гудзон в Нью-Йорке признан единственным настоящим фьордом на восточном побережье Соединенных Штатов.
Фьорды также имеются на берегах Шотландии, Исландии, Гренландии, Швеции, полуострова Лабрадор, штата Мэн (США), России (Кольский и Чукотский полуострова) и на некоторых арктических (Шпицберген, Новая Земля, Канадский Арктический архипелаг) и антарктических (Кергелен, Южная Георгия) островах.
Гость
Недобаффет
Не забывай что Аляска во временном пользовании у США
Гость
Гость
Зачем себя когда есть другие
Училка
Недобаффет
Еще раз, если бы она не врала, я бы не стал звонить ей ночью. А так она обещала что напишет, и соврала
Отвали, недо умок)))
Гость
Monika
Моссад
Ругательное слово после октября 2023г
Гость
Недобаффет
Ни цента не дам, все включено. Точка
Басмач
Гость
Басмач лох, Баффету до него далеко
Басмач герой, Басмач сила!!!!!)
Гость
Гость
Желе из свежих медуз
Гость
Басмач
Басмач герой, Басмач сила!!!!!)
Басмачей на мыло!!
Гость
Гость
Не забывай что Аляска во временном пользовании у США
Совершенно верно!! Так же, как и Гавайи, Калифорния, Техас и др. территории.
Гость
Недобаффет
Она обещала что напишет! Будет врать - будет получать!
Матом тебя пошлет и заблочит к херам
Гость
Гость
Желе из свежих медуз
Греты Тунберг на тебя нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему взводу стирал 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже говорила что нетакая
Гость
Гость
Совершенно верно!! Так же, как и Гавайи, Калифорния, Техас и др. территории.
Америку в границы 1791 года!
Гость
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довлатов лучше !
Басмач
Гость
Сообщение было удалено
Ты себе раз в год штаны стираешь ?)))
Гость
Гость
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года
Теперь будет
Басмач
Гость
Баффет училку изнасиловал, ее зовут Виктория?
Басмач
Гость
Басмачей на мыло!!
Басмач мощь, Басмач гений!!!!
Гость
Басмач
Басмач мощь, Басмач гений!!!!
Басмач позор Вумена
Гость
Недобаффет
Как обычно
Гость
Гость
Как обычно
Вы уходите от честного прямого ответа!!!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Использовала как отдушину и средство для поднятия самооценки. Не финансовое использование
Вот поэтому и нет желания писать по этой теме с училкой 100500 раз -- потому что стал выдавать конкретный писстёж

А события развивались так -- зимой года 3 назад она заявила, что парой точно не быть вам и хотела расставаться, а ты просил дать тебе шанс и не прерывать хотя бы общение в ближайшие месяцы. А тут ты писал, что ты будешь бороться за неё! Отобьёшь! То есть сам, по своей инициативе к ней лип, лип и продолжаешь липнуть в письмах ей периодически, всё "отношения" несуществующие выясняешь

Ты не несёшь просто ответственность за свои слова, от того действуешь лживо и непорядочно и то, что ты забылЬ о своих же намерениях и словах не оправдание, а лишь объяснения для чела с конкретным серьезным псих диагнозом. Но училка то явно не причём была, что у тебя на ней переклин случился несоразмерный самой ситуацией по сути с поверхностным знакомством, как ранее писстострадал 4 года по девушке. с которой один! раз в кафе посидел. Это нездорово и главный заводящий элемент в этом -- ты, а эти девушки живут своей жизнью без тебя давно спокойно.
Гость
клофелиновая звезда🌟
Вот поэтому и нет желания писать по этой теме с училкой 100500 раз -- потому что стал выдавать конкретный писстёж

А события развивались так -- зимой года 3 назад она заявила, что парой точно не быть вам и хотела расставаться, а ты просил дать тебе шанс и не прерывать хотя бы общение в ближайшие месяцы. А тут ты писал, что ты будешь бороться за неё! Отобьёшь! То есть сам, по своей инициативе к ней лип, лип и продолжаешь липнуть в письмах ей периодически, всё "отношения" несуществующие выясняешь

Ты не несёшь просто ответственность за свои слова, от того действуешь лживо и непорядочно и то, что ты забылЬ о своих же намерениях и словах не оправдание, а лишь объяснения для чела с конкретным серьезным псих диагнозом. Но училка то явно не причём была, что у тебя на ней переклин случился несоразмерный самой ситуацией по сути с поверхностным знакомством, как ранее писстострадал 4 года по девушке. с которой один! раз в кафе посидел. Это нездорово и главный заводящий элемент в этом -- ты, а эти девушки живут своей жизнью без тебя давно спокойно.
И вы считаете нормальным заниматься таким преследованием?
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Недобаффет совсем плох стал 😣
Потому что с ним ночью последнее время никто не болтает на форуме, из любимок так подавно😎
Скучает-с в одиночестве, но вот не кукуется ему эхом, не акукается.
Чёт не то.
Но! Выход найден! Названивать тёткам с сз в 2 часа ночи! Когда у него часто приступы бывают