Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
120 рублей между прочим, тоже деньги
ну ясен красен, для тебя пачка печенья за 100 рэ сродни покупке бриллиантового колье, столько вони какой год
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
А кто против этого спорит, но в случае недобаффет предполагает только лишения, а как доходит до "экономии на себе", ради великов и гаджетов и остального благополучия -- то ты, сынок, будешь скорее меньше есть, а я больше откладывать в кубышку, потому что я папа-псих, каким был мой шизобатя, поэтому то я ходил, как чучело в обносках голодное всё детство и пускал слюни на ролики, которых у меня никогда не было
Он же не виноват в своем детстве. Понять и простить.
Вялая сосиска
А куда наша любимая 705я пропала? Она знает про эту ветку ? Как и женщина из Америки. ((
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Он же не виноват в своем детстве. Понять и простить.
не, не туда клонишь. В его трудном детстве не виноваты прежде всего посторонние дети, которых он наровит воспитывать. Он не хочет идти к психиатру -- не хочет, ну и остальные не обязаны хавать это 💩 с его подачи, раз у него с башкой не лады и травмы психологические. Не надо валить с больной головы на окружающих просто и будет всем счастье.

это касается не только воспитания детей, но и левых женщин, которые не обязаны реагировать по его скрипту и решать его половые проблемы, а он звонить им собрался и себя вновь и вновь навязывать
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
кто туда вернётся?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А куда наша любимая 705я пропала? Она знает про эту ветку ? Как и женщина из Америки. ((
когда страсти улягутся и тот же Нбф будет лучше следить за порядком в теме, чтобы не было сраччей на другие темы, спам мусора, ботов, прочей шизы -- вернутся наши голубки в сад
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
конечно 705-я знает, она уже отписывалась здесь, как и женщина из Америки. ну и внимательность у тебя!
клофелиновая звезда🌟
И вот эти "последние мега дары", вспомни, когда и при каких обстоятельствах ты их делал, может тогда перестанешь нести ахинею, как она тебя якобы "пользовала"
Крупные подарки по 5 тысяч 😂
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Крупные подарки по 5 тысяч 😂
да он на москвичку за это время с нг потратил куда больше, чем за столько лет на училку!
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
конечно 705-я знает, она уже отписывалась здесь, как и женщина из Америки. ну и внимательность у тебя!
Я запаренный просто. (( Ладно до позднего вечера. Дела.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
так им это и не нужно, они просто разошлись по своим флудилкам и в раздел Форумчане, где свежих тем для них всегда в избытке, а та уже отработанный материал и перевернутая страница
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Я запаренный просто. (( Ладно до позднего вечера. Дела.
😘🍀👋
705
Я там же, где Омикрон, Басмач и Оля, хоть я их и плохо знала, и меня тут не будет больше никогда, благодарите вашу бабушку съехавшую с катушек.
Даже на форуме не будет.
клофелиновая звезда🌟
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Ты просто глупая, и не знаешь где в Питере рынки где можно купить вкуснейшие помидоры за 200 рублей. В Москве тоже вон клубника продается в ларьке у метро за 650 рублей. А на рынке - за 200-300 рублей
Тебе что, лень 20 минут в автобусе проехать до рынка? Лентяйка!
Гость
Сообщение было удалено
Степень виновности может определить только суд! Вот пусть подаст на меня в суд, там и посмотрим
Гость
Сообщение было удалено
Это закон о коллекторах, дура
705
На самом деле это нужно было сделать еще в феврале, после первых налетов Бетмана из Красноярся, который непонятно с кем борется и за что и за какие проступки и идеи. Очень жаль, что я всех запутала, нужно было отреагировать в феврале и выйти отсюда. еще раньше
Вялая сосиска
По нынешним временам да. Что за намеки? ((
Детей надо воспитывать в честности! А не учить врать, когда обещаешь одно, а делаешь другое! Тебе нужно просто выбросить все сладости раз наличие их в доме приводит к тому что жена врет! Просто собрать все в кучу - и в мусоропровод!
Гость
А с чего ты взял, что бугай с тобой разговаривать будет? Даст в бубен да и всё. Ещё и крокодильчика подкинуть в квартиру может. Заходишь в ванну и бац!
Да пошел он HAXУЙ отребье! С ним мои подчиненные будут разбираться! Моя крыша кому я плачу налоги! Я элита! Я сам на разборки не хожу!
клофелиновая звезда🌟
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.

В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
Как раз честность - это и есть доверие. А не когда врут, обещая и не выполняя, от этого у детей портится психика
Гость
И не говори. Мало ли какие друзья бугаи у девушки-кокетки)) А то, может, и сожители, или просто любовники) Не все ж управляющие одни все время ночуют.
Вот и пусть воспитывает свою бабу чтобы не ВРАЛА
А не хочет воспитывать - его бабу прижмут к НОГТЮ
клофелиновая звезда🌟
и конечно училке
С какой целью? Я ж ей тогда наговорил много всего. Она кстати не ответила
клофелиновая звезда🌟
"Это много больше чем она сама хотела"

Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
Она меня не использовала ради подарков. Она просто привязала меня к себе тем что врала и не говорила ни да ни нет. А я привязался поэтому и потом страдал
клофелиновая звезда🌟
И вот эти "последние мега дары", вспомни, когда и при каких обстоятельствах ты их делал, может тогда перестанешь нести ахинею, как она тебя якобы "пользовала"
Использовала как отдушину и средство для поднятия самооценки. Не финансовое использование
клофелиновая звезда🌟
не, не туда клонишь. В его трудном детстве не виноваты прежде всего посторонние дети, которых он наровит воспитывать. Он не хочет идти к психиатру -- не хочет, ну и остальные не обязаны хавать это 💩 с его подачи, раз у него с башкой не лады и травмы психологические. Не надо валить с больной головы на окружающих просто и будет всем счастье.

это касается не только воспитания детей, но и левых женщин, которые не обязаны реагировать по его скрипту и решать его половые проблемы, а он звонить им собрался и себя вновь и вновь навязывать
Будут врать - будут получать звонки в 2 ночи. Не будут врать и будут четно говорить что я не в их вкусе - будут жить в спокойствии
Кто тут оправдывает ВРАНЬЕ совсем спятили? Она обещала что сегодня напишет? Обещала. Наврала? Наврала! Вот пусть и получает звонки в 2 ночи, врунья!
Кто-то против? Значит вам самим видимо розг не хватает!
Гость
Сообщение было удалено
Завали хлебало! Нечего врать если не хочет писать мне!
Недобаффет совсем плох стал 😣
Гость
Сообщение было удалено
Она обещала что напишет! Будет врать - будет получать!
Вау🐈
Недобаффет совсем плох стал 😣
Она может прямо сказать что я не в ее вкусе - и проблем не будет. А она обещала что напишет. Если это ВРАНЬЕ то будет ей ОТВЕТКА!
Гость
Сообщение было удалено
А нечего врать! Она НАВРАЛА - вот и будет получать звонки! Бессовестная врунья! Сказала бы честно что я не в ее вкусе и я бы перестал
Гость
Недобаффет
Да пошел он HAXУЙ отребье! С ним мои подчиненные будут разбираться! Моя крыша кому я плачу налоги! Я элита! Я сам на разборки не хожу!
Ты правда думаешь, что ментам интересен твой бубен? Как узнают, что ты по ночам буянил и за это схлопотал, так еще в кутузку посадят на пару дней. Дело из за поломанного твоего носа никто открывать не будет.
Училка
Недобаффет
С какой целью? Я ж ей тогда наговорил много всего. Она кстати не ответила
У меня есть Гена, а ты- моя заначка на чёрный день
Училка
Недобаффет
Как раз честность - это и есть доверие. А не когда врут, обещая и не выполняя, от этого у детей портится психика
Я из вежливости просто слилась)
Училка
Недобаффет
Она может прямо сказать что я не в ее вкусе - и проблем не будет. А она обещала что напишет. Если это ВРАНЬЕ то будет ей ОТВЕТКА!
Ну и что ты сделаешь? Вот ЧТОооо?
Гость
705
Я там же, где Омикрон, Басмач и Оля, хоть я их и плохо знала, и меня тут не будет больше никогда, благодарите вашу бабушку съехавшую с катушек.
Даже на форуме не будет.
А что за бабушка?
Гость
Ты правда думаешь, что ментам интересен твой бубен? Как узнают, что ты по ночам буянил и за это схлопотал, так еще в кутузку посадят на пару дней. Дело из за поломанного твоего носа никто открывать не будет.
Пошла нахрен колхозница тупая! В свою школу умственно отсталых! Тебе не место в приличном обществе! Об тебя только ноги можно вытирать
Училка
О дааа!!!
Вот такая она сплоченность украинцев? Ну не хотят они воевать за банду Зеленского! И в России живут намного безопаснее

В Закарпатье украинцы напали на блокпост и избили "охотников за живым товаром" из ТЦК
Ранее в Ивано-Франковской области местные жители перекрыли дорогу из-за действий ТЦК.
Снято в населенном пункте Ворохта (Видео 2, 3).
Местные заявляют, что из-за тотальной мобилизации в поселок перестали ездить люди, что приводит к вымиранию населенного пункта и потере доходов.
Гость
Сообщение было удалено
Забыли уже свою кричалки москаляку на Гиляку, получив по зубам от российской армии!!!
Училка
Какой же ты лох, Баффет
Вот кошмар какой! Это же просто ужас до чего доводят женщины мужчин своими манипуляциями! Дескать чтобы он доказал ей свою смелость и в потоке машин перешел улицу с зарытыми глазами! Кошмар!
Гость
Недобаффет
Пошла нахрен колхозница тупая! В свою школу умственно отсталых! Тебе не место в приличном обществе! Об тебя только ноги можно вытирать
Ты на диагноз свой внимательно посмотри и подумай о своём недостойном поведении.
Monika
Недобаффет
Забыли уже свою кричалки москаляку на Гиляку, получив по зубам от российской армии!!!
Ваще, за три дня кучу всего все получили, милый
Monika
Гость
Сообщение было удалено
А Карлсон это воображаемый друг жеж
Monika
Гость
Ты на диагноз свой внимательно посмотри и подумай о своём недостойном поведении.
У него много поклонниц поэтому он прав в любом случае здесь
)))
Гений буквально
Monika
Бабы ж здесь круглосуточно на связи что у него с первой, с пятой, а десятая не откинулась ли. Мне кажется даже ночью дадут совет
Это успех)
Гость
Еще раз, если бы она не врала, я бы не стал звонить ей ночью. А так она обещала что напишет, и соврала
Гость
Вялая сосиска
Женщина из Америки ездила на 3 дня на красивейщее побережье изрезанное фиордами. Красотища. Свежайшие морепродукты, потрясающи воздух и виды. Очень красиво и не жарко.
Гость
Monika
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0