Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Вялая сосиска
А кто против этого спорит, но в случае недобаффет предполагает только лишения, а как доходит до "экономии на себе", ради великов и гаджетов и остального благополучия -- то ты, сынок, будешь скорее меньше есть, а я больше откладывать в кубышку, потому что я папа-псих, каким был мой шизобатя, поэтому то я ходил, как чучело в обносках голодное всё детство и пускал слюни на ролики, которых у меня никогда не было
Он же не виноват в своем детстве. Понять и простить.
Вялая сосиска
А куда наша любимая 705я пропала? Она знает про эту ветку ? Как и женщина из Америки. ((
клофелиновая звезда🌟
не, не туда клонишь. В его трудном детстве не виноваты прежде всего посторонние дети, которых он наровит воспитывать. Он не хочет идти к психиатру -- не хочет, ну и остальные не обязаны хавать это 💩 с его подачи, раз у него с башкой не лады и травмы психологические. Не надо валить с больной головы на окружающих просто и будет всем счастье.
это касается не только воспитания детей, но и левых женщин, которые не обязаны реагировать по его скрипту и решать его половые проблемы, а он звонить им собрался и себя вновь и вновь навязывать
это касается не только воспитания детей, но и левых женщин, которые не обязаны реагировать по его скрипту и решать его половые проблемы, а он звонить им собрался и себя вновь и вновь навязывать
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
кто туда вернётся?
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
так им это и не нужно, они просто разошлись по своим флудилкам и в раздел Форумчане, где свежих тем для них всегда в избытке, а та уже отработанный материал и перевернутая страница
705
Я там же, где Омикрон, Басмач и Оля, хоть я их и плохо знала, и меня тут не будет больше никогда, благодарите вашу бабушку съехавшую с катушек.
Даже на форуме не будет.
Даже на форуме не будет.
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Ты просто глупая, и не знаешь где в Питере рынки где можно купить вкуснейшие помидоры за 200 рублей. В Москве тоже вон клубника продается в ларьке у метро за 650 рублей. А на рынке - за 200-300 рублей
Тебе что, лень 20 минут в автобусе проехать до рынка? Лентяйка!
Тебе что, лень 20 минут в автобусе проехать до рынка? Лентяйка!
Сообщение было удалено
Степень виновности может определить только суд! Вот пусть подаст на меня в суд, там и посмотрим
Сообщение было удалено
Это закон о коллекторах, дура
705
На самом деле это нужно было сделать еще в феврале, после первых налетов Бетмана из Красноярся, который непонятно с кем борется и за что и за какие проступки и идеи. Очень жаль, что я всех запутала, нужно было отреагировать в феврале и выйти отсюда. еще раньше
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.
В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
Как раз честность - это и есть доверие. А не когда врут, обещая и не выполняя, от этого у детей портится психика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Это много больше чем она сама хотела"
Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
Она меня не использовала ради подарков. Она просто привязала меня к себе тем что врала и не говорила ни да ни нет. А я привязался поэтому и потом страдал
не, не туда клонишь. В его трудном детстве не виноваты прежде всего посторонние дети, которых он наровит воспитывать. Он не хочет идти к психиатру -- не хочет, ну и остальные не обязаны хавать это 💩 с его подачи, раз у него с башкой не лады и травмы психологические. Не надо валить с больной головы на окружающих просто и будет всем счастье.
Будут врать - будут получать звонки в 2 ночи. Не будут врать и будут четно говорить что я не в их вкусе - будут жить в спокойствии
Кто тут оправдывает ВРАНЬЕ совсем спятили? Она обещала что сегодня напишет? Обещала. Наврала? Наврала! Вот пусть и получает звонки в 2 ночи, врунья!
Кто-то против? Значит вам самим видимо розг не хватает!
Кто-то против? Значит вам самим видимо розг не хватает!
Сообщение было удалено
Завали хлебало! Нечего врать если не хочет писать мне!
Недобаффет совсем плох стал 😣
Сообщение было удалено
Она обещала что напишет! Будет врать - будет получать!
Сообщение было удалено
А нечего врать! Она НАВРАЛА - вот и будет получать звонки! Бессовестная врунья! Сказала бы честно что я не в ее вкусе и я бы перестал
Гость
Да пошел он HAXУЙ отребье! С ним мои подчиненные будут разбираться! Моя крыша кому я плачу налоги! Я элита! Я сам на разборки не хожу!
Ты правда думаешь, что ментам интересен твой бубен? Как узнают, что ты по ночам буянил и за это схлопотал, так еще в кутузку посадят на пару дней. Дело из за поломанного твоего носа никто открывать не будет.
Ты правда думаешь, что ментам интересен твой бубен? Как узнают, что ты по ночам буянил и за это схлопотал, так еще в кутузку посадят на пару дней. Дело из за поломанного твоего носа никто открывать не будет.
Пошла нахрен колхозница тупая! В свою школу умственно отсталых! Тебе не место в приличном обществе! Об тебя только ноги можно вытирать
Училка
О дааа!!!
Вот такая она сплоченность украинцев? Ну не хотят они воевать за банду Зеленского! И в России живут намного безопаснее
В Закарпатье украинцы напали на блокпост и избили "охотников за живым товаром" из ТЦК
Ранее в Ивано-Франковской области местные жители перекрыли дорогу из-за действий ТЦК.
Снято в населенном пункте Ворохта (Видео 2, 3).
Местные заявляют, что из-за тотальной мобилизации в поселок перестали ездить люди, что приводит к вымиранию населенного пункта и потере доходов.
В Закарпатье украинцы напали на блокпост и избили "охотников за живым товаром" из ТЦК
Ранее в Ивано-Франковской области местные жители перекрыли дорогу из-за действий ТЦК.
Снято в населенном пункте Ворохта (Видео 2, 3).
Местные заявляют, что из-за тотальной мобилизации в поселок перестали ездить люди, что приводит к вымиранию населенного пункта и потере доходов.
Сообщение было удалено
Забыли уже свою кричалки москаляку на Гиляку, получив по зубам от российской армии!!!
Училка
Какой же ты лох, Баффет
Вот кошмар какой! Это же просто ужас до чего доводят женщины мужчин своими манипуляциями! Дескать чтобы он доказал ей свою смелость и в потоке машин перешел улицу с зарытыми глазами! Кошмар!
Monika
Сообщение было удалено
А Карлсон это воображаемый друг жеж
Monika
Бабы ж здесь круглосуточно на связи что у него с первой, с пятой, а десятая не откинулась ли. Мне кажется даже ночью дадут совет
Это успех)
Это успех)
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема