Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Гость
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Че спорить то, открой ценники западных маркетов и российских, разница огромная
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, троюродная
Гость
Сообщение было удалено
У меня только важные, как дела и прочее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Ееееее💃
Нбф у нас же "легалист", типа😎
Нбф у нас же "легалист", типа😎
Гость
Запрещено шуметь в квартире, а звонок на личный номер это другое
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
А с чего ты взял, что бугай с тобой разговаривать будет? Даст в бубен да и всё. Ещё и крокодильчика подкинуть в квартиру может. Заходишь в ванну и бац!
клофелиновая звезда🌟
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.
В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
так я и поняла, что это закон против спама, того же рекламного
Вялая сосиска
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.
Какие лишения. У них все было. Велосипеды дорогие, ролики, телефоны. Ноутбуки. На себе больше экономил. Друзей домой пжалуста. В гости пжалуйста. Но дисциплинка тоже нужна. Буфет прав.
клофелиновая звезда🌟
Какие лишения. У них все было. Велосипеды дорогие, ролики, телефоны. Ноутбуки. На себе больше экономил. Друзей домой пжалуста. В гости пжалуйста. Но дисциплинка тоже нужна. Буфет прав.
А кто против этого спорит, но в случае недобаффет предполагает только лишения, а как доходит до "экономии на себе", ради великов и гаджетов и остального благополучия -- то ты, сынок, будешь скорее меньше есть, а я больше откладывать в кубышку, потому что я папа-псих, каким был мой шизобатя, поэтому то я ходил, как чучело в обносках голодное всё детство и пускал слюни на ролики, которых у меня никогда не было
клофелиновая звезда🌟
последние у крупных подарка: Новый год, 8 марта и день рождения - три раза сертификаты по 5 тысяч, плюс на день рождения курьерская доставка цветов и воздушных шариков
Это много больше чем она сама хотела
"Это много больше чем она сама хотела"
Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
клофелиновая звезда🌟
последние у крупных подарка: Новый год, 8 марта и день рождения - три раза сертификаты по 5 тысяч, плюс на день рождения курьерская доставка цветов и воздушных шариков
И вот эти "последние мега дары", вспомни, когда и при каких обстоятельствах ты их делал, может тогда перестанешь нести ахинею, как она тебя якобы "пользовала"
Следующая тема
Предыдущая тема