Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Недобаффет
А нечего врать!
Так не ври. Напиши на сз честно. "Я трусливый инцел, мечтающий о супе и минете".
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я так и сказал управляющей отеля: если я не в твоем вкусе, так и скажи, но не надо врать что завтра созвонимся а потом пропадать
погоди, ещё не прочла, у меня очередность!
клофелиновая звезда🌟
Ну кто-то должен быть любящим родителем....хорошо, что жена такая😎
Надо не учить детей врать! А выполнять обещания!
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
твоими молитвами🙏💃
Так я не злорадствую. А предостерегаю. Нарвется еще на лихого человека. Сам же за культурное общение.))
клофелиновая звезда🌟
где вкуснее -- либо в магазине, либо в ларьке овощном , либо на рынке -- но везут то с одной грубо говоря овощебазы.
И цены подорожали по сравнению с прошлым годом, особенно на ягоды и фрукты, да и овощи тоже. Бакинские помидоры по 700 рэ
Ты шутишь? Азербайджанские помидоры на рынке за 180 рублей!
клофелиновая звезда🌟
Гость
Так не ври. Напиши на сз честно. "Я трусливый инцел, мечтающий о супе и минете".
Во! по этому поводу мне тоже есть что сказать, и почему Нбф и Лёха так похожи в этом вопросе
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
К дочери претензии по части воспитания то есть?
Всегда есть.))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Всегда есть.))
понятно👌
жене соболезнования😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Надо не учить детей врать! А выполнять обещания!
своих заведи для начала и себя воспитай нормально, а то дурка по тебе плачет давно
Гость
клофелиновая звезда🌟
да какое-то, как вымученное, и не в склад и не в лад
Ранее эстетичнее и поэтичные бутонострадал
Времена другие, жестокие, натовцев в плен брать перестали, а ты про Бутончика вспомнила
Вялая сосиска
Недобаффет
Вот так и учат людей врать уже во взрослом возрасте!!!!! Берут пример с таких горе мам!
А ты должен воспитывать свою жену!
Палыч. Плохо, плохо ты воспитываешь свою жену. )) Вечная классика. К/ф, Осенний марафон.))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Так я не злорадствую. А предостерегаю. Нарвется еще на лихого человека. Сам же за культурное общение.))
так я тоже😎
просто жду, когда огребёт
Гость
🤣
Я б ответила . Ценю оригинальность 😆
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
🤣
Я б ответила . Ценю оригинальность 😆
А минуэт бы сделала?))
Гость
клофелиновая звезда🌟
цены разные на разные сорта, но вот конкретно на этот кусается, щас может и дешевле, но не меньше 500 труб точно и не забывай -- ты в Москве, о чём тебе, чучелу ограниченному и тупому писали 100500 раз, а это не вся Россия , наоборот, у вас многое дешевле, а зп часто выше, поэтому с тобой нет никакого смысла на эти темы дискутировать, тупицей ватной
Че спорить то, открой ценники западных маркетов и российских, разница огромная
Гость
Вялая сосиска
А минуэт бы сделала?))
Даже марлезонский, часть вторую с перестрелкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, троюродная
Гость
Недобаффет
Ну и что? Не 12 евро в Лидл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня только важные, как дела и прочее
Гость
клофелиновая звезда🌟
так я тоже😎
просто жду, когда огребёт
Так можно до второго пришествия прождать
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Дочь большая, сын несовершеннолетний ишо.
Кстати, очень показательно, а скажи, дочь рано из гнезда семейного упорхнула, сошлась с парнем и замуж вышла?
Гость
клофелиновая звезда🌟
Всему своё время😎
Что то знакомое, Не цитата Горби?
Гость
клофелиновая звезда🌟
Кстати, очень показательно, а скажи, дочь рано из гнезда семейного упорхнула, сошлась с парнем и замуж вышла?
По часам день встречи не переписать, вплоть до интима?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Ееееее💃
Нбф у нас же "легалист", типа😎
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
По нынешним временам да. Что за намеки? ((
Гость
Недобаффет
Запрещено шуметь в квартире, а звонок на личный номер это другое
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
А с чего ты взял, что бугай с тобой разговаривать будет? Даст в бубен да и всё. Ещё и крокодильчика подкинуть в квартиру может. Заходишь в ванну и бац!
Гость
Гость
А с чего ты взял, что бугай с тобой разговаривать будет? Даст в бубен да и всё. Ещё и крокодильчика подкинуть в квартиру может. Заходишь в ванну и бац!
😂
Вялая сосиска
Гость
Не, ну на самом деле шансы минимальные. Не 90 -е годы. Но и не нулевые. Мало ли какой псих попадется.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
По нынешним временам да. Что за намеки? ((
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.

В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
так я и поняла, что это закон против спама, того же рекламного
клофелиновая звезда🌟
Гость
или будут звонки по ночам от гроба на колёсиках
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
или будут звонки по ночам от гроба на колёсиках
причём в дверь
Гость
Вялая сосиска
Не, ну на самом деле шансы минимальные. Не 90 -е годы. Но и не нулевые. Мало ли какой псих попадется.
И не говори. Мало ли какие друзья бугаи у девушки-кокетки)) А то, может, и сожители, или просто любовники) Не все ж управляющие одни все время ночуют.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
ой, спортиков отморозков наймут для такого дела и недобаффету мало не покажется
клофелиновая звезда🌟
Гость
И не говори. Мало ли какие друзья бугаи у девушки-кокетки)) А то, может, и сожители, или просто любовники) Не все ж управляющие одни все время ночуют.
ага, вот ещё с сво массово вернутся урки зэки, которые теперь герои😎
Гость
клофелиновая звезда🌟
Так уже ж возвращаются... Москвички писали.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Так уже ж возвращаются... Москвички писали.
ну вот. Недобаффет с огнём играет😎
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Да какие намёки...Но вот такое воспитание "казарма лайт" не особо доставляет детям и вода дырочку найдёт😉 кого "не сломали", просто валят из такого душняка при первой возможности туда и к тем, кто "любит", понимает ну и такой строгий семейный строй не способствует созданию доверительной и тёплой атмосферы внутри.

В своё время попадались темы, про то, как такие "Недобаффеты", может и ты воспитывали детишек, но уже своих, например, лишая ребёнка празднования Дня рождения. Так им правильно писали -- а вы вообще любите своих детей...садисты?
Какие лишения. У них все было. Велосипеды дорогие, ролики, телефоны. Ноутбуки. На себе больше экономил. Друзей домой пжалуста. В гости пжалуйста. Но дисциплинка тоже нужна. Буфет прав.
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
поэтому я только за чтоб звонил💃 и не был терпилой😀
Гость
Вялая сосиска
Какие лишения. У них все было. Велосипеды дорогие, ролики, телефоны. Ноутбуки. На себе больше экономил. Друзей домой пжалуста. В гости пжалуйста. Но дисциплинка тоже нужна. Буфет прав.
Его самого так дисциплинировали. И вот результат.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Вот это может быть. Так то себе дороже. Вся Москва в камерах. Но отморозкам пофиг. Не думают.
Гость
клофелиновая звезда🌟
Ага. Красненькое через край переливается.
Лучше б детной написал и деньги на цветы на карту скинул, помогла б ему, может, цивильные лапти на лето купить)
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А кто против этого спорит, но в случае недобаффет предполагает только лишения, а как доходит до "экономии на себе", ради великов и гаджетов и остального благополучия -- то ты, сынок, будешь скорее меньше есть, а я больше откладывать в кубышку, потому что я папа-псих, каким был мой шизобатя, поэтому то я ходил, как чучело в обносках голодное всё детство и пускал слюни на ролики, которых у меня никогда не было
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Вот это может быть. Так то себе дороже. Вся Москва в камерах. Но отморозкам пофиг. Не думают.
вот вот
клофелиновая звезда🌟
Гость
Лучше б детной написал и деньги на цветы на карту скинул, помогла б ему, может, цивильные лапти на лето купить)
Всему своё время😎
клофелиновая звезда🌟
Гость
он бы ей написал от тотального одиночества и скуки. Если бы не попёрся на сз, он ещё и москвичке напишет потом
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
он бы ей написал от тотального одиночества и скуки. Если бы не попёрся на сз, он ещё и москвичке напишет потом
и конечно училке
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
последние у крупных подарка: Новый год, 8 марта и день рождения - три раза сертификаты по 5 тысяч, плюс на день рождения курьерская доставка цветов и воздушных шариков
Это много больше чем она сама хотела
"Это много больше чем она сама хотела"

Оригинально. А как тогда у тебя в голове умещается эта мысль одновременно с, что она сама постоянно отказывалась и не хотела принимать ничего особо дорогостоящего в подарок и пользования тебя ради подарков?
Потрудись хоть раз задуматься и ответить на это))
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
последние у крупных подарка: Новый год, 8 марта и день рождения - три раза сертификаты по 5 тысяч, плюс на день рождения курьерская доставка цветов и воздушных шариков
Это много больше чем она сама хотела
И вот эти "последние мега дары", вспомни, когда и при каких обстоятельствах ты их делал, может тогда перестанешь нести ахинею, как она тебя якобы "пользовала"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0